Школа
20

У меня есть фобия по поводу эко ...

Девушки я только иду в первый протокол, и вот у меня не выходит мысль одна - не могут там перепутать эмбрионы, подсадить другого. Или такого не бывает.

Свернуть
Ответить
Ну вообще то было такое, по моему в Америке, читала когда то. Ну и что Вы не будете делать эко?
Ответить
Нет, буду, вариантов то нет. Ну может быть в клиниках чтото делают чтобы не перепутать.
Ответить
Ну Вы же не боитесь, что когда родите малыша, то его перепутают в роддоме? Тут тоже самое:). Или что анализы, результаты которых Вы получаете не Ваши? Тоже могут пробирки перепутать:)
Ответить
ну все баночки/соломинки подписаны, промаркированы. как можно перепутать? мне врач в Маме говорила, что эмбриологи по мильону раз сверяются с журналом, проверяют номер и фамилию, прежде чем взять баночку. так что практически исключено. да и им это точно не надо, путать, это ведь отразится на репутации клиники. а проверить потом ваш это ребенок или нет достаточно просто, для этого существует генетическая экспертиза
Ответить
у меня такая мысль закралась после т...
катюшпоныч@беременёнЫч@ **K**
16.12 11:33
у меня такая мысль закралась после того, как мне перенесли эмбрионы, лежу, заходит девушка, ложится на соседнюю кушетку, тоже на подсадку, сестра у врача спрашивает номер, та говорит 73...ой нет, 74!сестра из другой комнаты-точно?врач:да, 74!мы потом с мужем прикалывались, что если ребенок не будет на нас похож, значит всё-таки перепутали)))на самом деле это всё юмор, уж конечно не перепутают, врач просто заработалась тогда)))
Ответить
Номера??? :-О Какой ужас...
Я ходила тока на ИИ, там пям фамилиё было написано..
Ответить
ну типа секретность соблюдают, там о...
катюшпоныч@беременёнЫч@ **K**
16.12 17:21
ну типа секретность соблюдают, там одновременно почти нам троим переносили)))
Ответить
вот у вас фобии - "перепутают эмбрионы", или "что делать с оставшимися". вот у меня фобия, так фобия - "не получится!" (всего сделала 4, на 4 раз ЗБ). или "опять ЗБ".как вам эта фобия?)
Ответить
ну вообще мысль материальна, и чего боишься больше всего, то и происходит:) гоните эту фобию прочь
Ответить
спасибо!:) вот того,что перепутают эмбрионы, вообще не боюсь:) а как же тогда ДЯ, или вообще, усыновление..
Ответить
помните, что от ошибок не застрахован никто. и если разбиваются самолеты президентов по вине высокопрофессиональных пилотов, то никто не исключает возможность перепутать пробирки, так же как и ребенка в роддоме. хотя я думаю на этот счет у врачей есть какой-то свой определенный алгоритм недопущения такой возможности.
Ответить
Вс будет хорошо, нужны им проблемы и суды.
Ответить
Нет, не могут :) Репутация для клиники важней :)
Ответить
От ошибок никто не застрахован, но ее вероятность так мала... Вы же не сможете до рождения ребенка все равно ничего проверить, и сами проследить за аккуратностью сотрудников клиники тоже. Не грузите себя, удачи вам!
Ответить
И у меня главная фобия "не получится снова". И не знаю как от этой фобии избавится
Ответить
И у меня такая фобия. Сейчас в 6 протокол иду. Борюсь как могу. Вернее просто думаю, что если снова нет, то все равно не брошу. Все равно буду бороться за своего малыша.
Ответить
Хорошо помогает самовнушение! Как то...
Счастливая мама двойняшек
16.12 23:58
Хорошо помогает самовнушение! Как только я начинала думать "опять не получиться" я сама себя перебивала и повторяла про себя "Всё будет хорошо" я даже песни напевала разным ритмом про себя эти слова. Самое главное не сомневаться и отогнать плохие мысли (они материальны). И знаете мне ПОМОГЛО! Кстати посоветовал один очень хороший человек...может вы его видели в рекламе на тв :)
Ответить
Вообще за это врачи несут уголовную ответственность.
Ответить
прекрасно понимаю вашу фобию! у меня похожая..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)