Школа
10

Маленькая БТ(

Девочки,у кого какая БТ была после подсадки? У меня 2 ДПП,она 36,8 36,9. Переживаю,врач сказала,должна быть более 37ми. Говорит - прибавь ещё 2 таблетки Дюфастона. Но ,по-моему ,не действует(

Свернуть
Ответить
выкиньте градусник, мой вам совет :) ну какая БТ на бешенных дозах гормонов? не мотайте себе нервы, настраивайтесь на позитив :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибо за поддержду )Но ведь на гормонах она ещё больше должна быть?...или нет?(((
Ответить
Мне даже в голову не приходило измерять температуру в протоколе. Правильно вам сказали - викиньте градусник вместе с мыслями о БТ.
Ответить
Ну и врача на мыло тоже!))))Это ж мне репродуктолог моя сказала измерять! Хотя не спорю,для собственного блага градусник лучше выкинуть)
Ответить
Опять с утра БТ 36,8((( Это очень плохо??? Девочки,что делать?(
Ответить
Не надо так переживать! ;)
Вот нервы сейчас точно ни к чему, а БТ у некоторых бывает ниже 37, и ничего, беременеют и рожают ;)
Я б убрала градусник подальше, а то только лишний повод попереживать получается.
Ответить
У всех организмы разные. Все по-разному реагируют на прием гормонов. При измерении БТ важно,чтобы во второй фазе Т. была выше, чем в первой. Вы ж не знаете, что за БТ у Вас была во время стимуляции. Так и не загружатесь на эту тему вообще. Вот уж нашли о чем переживать.
Ответить
Я гипотоник у меня всю беременность была 36,8 максимум. Хотя типа должна быть больше 37. Выкиньте градусник! Это был дельный совет!
Ответить
))))))Хорошо1Хорошо!))Сдаюсь!!)))))Градусник на помойку!))))))))))))))Спасибо,девочки)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)