Школа
10

зб обязательно чистка?

девочки у кого была, всем делали чистку, сколько это по времени?

Свернуть
Ответить
Чистка не обязательна.
Зависит от ситуации.
3 варианта: выйдет само, вакуум, полноценная чистка.
Сколько по времени - вопрос не понятен.
Ответить
ну 1 день или сколько?? если медикаментозно
Ответить
Смотря какой срок ставят. У меня была 5-6 недель (3-4 после переноса) - само вышло, как обильные и ооооооооооочень болезненные месячные : три дня спасалась уколами кетанова, больше ничего не помогало. Потом обязательно узи-контроль.
Ответить
У меня было 6 нед,чистили.Утром сделали,вечером уже дома.Медикаментозно.если я не ошибаюсь,до 4 нед.Сразу взяли материал чтобы узнать причину зб.
Ответить
у меня тоже 6, а где вы делали?
Ответить
В сеченовке(1 гинекология при сеченовской академии на пираговке)
Ответить
ИМХО. Лучше чистка вакуумом.
Менее травматично.
Можно материал сдать на цитогенетику.
Ответить
была ЗБ, делали медикаментозный аборт на сроке 7 недель. Утром дали таблетки в обед все вышло.
Ответить
У меня была ЗБ на сроке 5-6 нед. Отменили поддержку и само все вышло, как М, только обильные и болей почти не было. После окончания сдавала ХГЧ для контроля, что все оболочки полностью вышли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)