Школа
7

Если Б, шейка матки какая должна быть?на ранних сроках

Девочки)Ну вот и вопрос. У меня просто 12 дпп,она высоко и мягкая. Тест отрицательный был вчера.

Свернуть
Ответить
Вообще-то собственноручный осмотр лучше оставить, т.к. вы можете легко занести инфекцию ощупывая свою шейку. Лучше подождите официального ХГЧ. Будем надеятся на положительный результат, несмотря на устой тест - всякое бывает. Удачи!
Ответить
))Это всё понятно. Просто вставляла утрожестан и заинтересовалась)
Ответить
Не заморачивайтесь, я по три раза в день вставляю утрик и все время кажется,то совсем низко,то высоко,ХГЧ при этом положительный. Саму шейку все-таки не трогайте, не дай Бог спровоцируете что-нибудь.
Ответить
Тест отрицательный? ХГ?
Ответить
да
Runett +
30.12 17:44
да
Ответить
Вот я лично поняла как девочки описали,что высоко это -хорошо, а вот когда низко и мягкая это плохо.А у вас вообще не понятно тогда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)