Школа
35

Перенос! Накидайте кулачков

НГ отметили отлично! А сейчас как-то меня начало колбасить, вдруг за НГ поела чего не следует, выпила чуток шампанского. Завтра мне предстоит перенос! А вдруг я этими праздниками навредила? Девочки, накидайте кулачков плизз!

Свернуть
Ответить
Удачи Вам! Ничемвы не навредили до подсадки, не переживайте.
Ответить
спасибо вам огромное за поддержку!
Ответить
а что, в каникулы клиники работают?
Ответить
ну да, у меня прямо перед НГ была пункция, а завтра перенос, специально старались так планировать, чтоб с работы не отпрашиваться, больничный не брать и все дни спокойно дома провести. а у вас что, клиника не работает?
Ответить
а вот моя клиника в НГ не работает. Тоже хотела на каникулы чтоб перенос выпадал, не получилось. Пришлось протокол начинать так, чтоб пункция-перенос уже были после каникул. А в какой вы клинике?
Ответить
я в Москве, в Маме. у нас кажется работают клиники, по крайней мере у меня подружка в другой клинике тоже в протоколе и завтра идет на прием. а вы откуда?
Ответить
ааа, тогда понятно. В Москве вообще практически все клиники в праздники работают. Мы на периферии, у нас все не так^(
Ответить
удачи вам! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! если б вы знали как мне важны ваши пожелания!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вам ваш врач будет делать перенос или дежурный?
Ответить
перенос будет делать мой врач, он как раз все каникулы работает
Ответить
удачи вам! и ничем вы н навредили :) так что расслабьтесь :)
Ответить
Матреня, спасибо за пожелание! собираю все кулачки и прямо в душе все поднимается и просыпается уверенность, что все будет хорошо!
Ответить
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо вам огромное!!!!!!!
Нюркино_Солнце _
3.01 19:25
спасибо вам огромное!!!!!!!
Ответить
побольше вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть новогоднее чудо случится!
Ответить
спасибо!!!!
Нюркино_Солнце _
3.01 19:25
спасибо!!!!
Ответить
На Большую Удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Нюркино_Солнце _
3.01 23:10
спасибо!
Ответить
Солнце, удачи вам на переносе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Передавайте Мамским врачам огромный привет и поздравления с Новым годом из морозного Красноярска!
Ответить
обязательно передам! мне завтра Потапов перенос делает, обязательно передам ему! а как у вас в Красноярске, очень холодно? говорят там свет отключали, как вы это пережили?
Ответить
вам очень повезло, Потапов очень ответственный врач. все будет тип-топ. Кучу кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! Потапов сегодня все шутил, был в отличном настроении:)
Ответить
как ваш перенос прошел?
Русланочка +
4.01 17:20
как ваш перенос прошел?
Ответить
отлично! в клинике все на местах, обстановка рабочая. минут 30 полежала, чай попила и поехали в гости к свекрам:) вот только домой приехали. пока ттт чувствую себя просто прекрасно
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию! пусть случится новогоднее чудо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Якобин@ _
4.01 22:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки!
Нюркино_Солнце _
6.01 11:23
спасибо за кулачки!
Ответить
спасибо всем за поддержку! что-то я сплю сегодня, видимо нервное напряжение сказалось:)
Ответить
Отдыхайте побольше ;) Ничего тяжёлого не поднимайте, не напрягайтесь лишний раз, и пусть через пару неделек будет отличный положительный результат!! ;)
Ответить
Ксюшенька, спасибо вам за такое отличное пожелание! вт лежу у телевизора, вяжу кофточку, муж что-то там на кухне гремит, говорит что пока каникулы он будет кухней заниматься. ляпота прямо :)
Ответить
Здорово :) Мой муж тоже так относится ;) Хорошо, когда нас понимают!
А я вот заболеть умудрилась :( Теперь переживаю, ведь это так плохо сейчас для малыша.... :(
Ответить
Ксюш, неужели простыла? конечно плохо. хорошо помогает окколококцинум, но его надо пить при первых признаках, он гомеопатический его беременным можно. и если насморк, то чеснок подави и нюхай, не ешь только :) очень хорошо от насморка избавляет и чай, чай, чай и спи побольше! а мы гулять ходили, погода чудная просто, но скользко очень. а по мужьям соглашусь, нам с тобой просто чудные мужья достались :) я своему постоянно про это говорю тттт вроде не загордился пока ;-)
Ответить
Заболела :( Третий день уже.... Стараюсь пока держаться, лечусь домашними средствами, но что-то мало помогает :( Самое дурацкое то, что я умудрилась заболеть, сидя дома - кто-то принёс вирус домой, т.к. заболели вместе с братом, одновременно :( Боюсь, ведь по идее уже 5,5 недель Б, во вторник собираюсь к своему врачу - пусть расскажет, что и как, а то волнуюсь :(

А почему чеснок есть нельзя? Интересно просто :)

Гулять - дело хорошее, я вот вылезу из простуды, тоже буду прогуливаться ежедневно, пора привыкать двигаться больше. С мужьями - да ;) Пусть так будет не только сейчас, а всегда!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)