Школа
13

Каковы шансы в крио?

Позади несколько свежих протоколов, неудачно. У кого получилось с крио после "свежих" неудач?

Свернуть
Ответить
4 пролета в свежих, крио без овуляции -бременность
Ответить
Очень надеюсь на это.
Ответить
Повышаются ли шансы инплантации без стимуляций?
Ответить
Хорошие шансы, если эмбрик размораживается, то в целом процент такой-же как и в "свежем" протоколе, к тому же вы избавлены от всех прелестей стимуляции, многие ее очень плохо переносят. У меня после 3х неудачных свежих протоколов вдруг случиласть Б в криопротоколе с одной единственной снежинкой (шепотом: пока 12 нед). Так что удачи вам!
Ответить
Тихонечко поздравляю:) Какое же это счастье:) Вы вселяете надежду:)
Ответить
Я забеременела именно в крио, до этого в свежих пролеты
Ответить
Спасибо за позитив:)
Ответить
две крио-дочки :) (каждая отдельно, но от одного и того же свежего цикла. Двойня с разницей почти три года :) )
Ответить
Здорово:)
Лена
6.01 17:33
Здорово:)
Ответить
Девочки, у кого получилось в крио, вы в ЕЦ делали или как-то наращивали эндометрий? Минимальная стимуляция? Что принимали перед подсакой?
Ответить
Крио в ЕЦ был.Без каких-либо препаратов.Эндометрий никак не наращивала.Сам вырос хороший к дню подсадки.Итог-двойня (девочки)

Перед подсадкой принимала Омегу 3,потом ее в поддержке и всю беременность.
Ответить
У меня с первого дня цикла Прогинова. На УЗИ на 13й день цикла. Посмотрим как там выросло.
Ещё будет укол заключительный, как я понимаю.
Интересно, что без каких либо препаратов и такой результат, здорово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)