Школа
9

Козлова А.Ю. собираю инфу...

Девочки !! .... Накидайте ваших мыслей по Козловой А. Ю. Как она вам? Вникает ли в проблему или тупо следует протоколу? можно ли ей звонить в любое время? (для меня это показатель, это важно) С какой попытки все получилось? Спасибо всем откликнувшимся! :)

Свернуть
Ответить
ПОДЕРАТОРЫ! обратите внимание!
АВТОР, вот тут смотрите http://eva.ru/topic/48/1187625.htm и нечего однотипные темы плодить.
Ответить
Нормальную тему создаёт девушка.Я тоже в своё время такую же создавала про козлову, и 90% инфы получила именно из отзывов девочек, а не из рейтинга.
Ответить
ekachka *, а Вы были в протоколе у Козловой? как? Получилось???...расскажите, пожалуйста, с какого раза получилось?
Ответить
Да была. Первая попытка, но к сожалению пролёт.
К работе врача у меня претензий нет. У меня всё было хорошо, но почему то имплантации не было. Пойдём теперь в крио-протокол. У врача очень много удач, но мне вот почему то не повезло.
Минусы конечно тоже есть. Не всегда можно попасть на утро, мне это актуально, т.к. я работаю. Не отвечает на смс. Сейчас у неё стало много народу, поэтому звонить приходится по несколько раз, чтобы поговорить с врачом. Но как профессионал - она отличный врач. И эмбриология там очень хорошая.
Ответить
Делала у нее три раза, один раз получилось, но была ЗБ, а это уже не от врача зависит. Собираюсь еще раз. Врач хороший, на телефон отвечает, разбирается по результатам каждого протокола вместе с эмбриологом, делает соответствующие изменения на следующий. Народу у нее действительно прибавилось, но сильной разницы в отношении не заметила. Записываться надо заранее, если нужно время выбрать, но надо учитывать, что операции и процедуры часто назначают на утро, так что время может быть занято или придется ждать.
Ответить
Спасибо за понимание! :) Моя цель - не статистические данные собрать, а обсудить работу Козловой А. Ю. Очень-очень хочется правильно выбрать ЭКОшного врача, вот мне по-душе Козлова А. Ю., но может какие подводные камни есть....
Ответить
Сейчас сдесь очень мало стало экошек. Я бы на вашем месте зашла на пробирку в топик болтушек, в мира и там поспрашивала, или почитала, там очень много инфы.
Ответить
спасибо, обязательно зайду!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)