Школа
20

Иммуноглобулины

Подскажите, какая может быть реакция на ИГ? Мне предстоят 3 капельницы на след. недели и я планирую капать утром перед работой. Страшновато...

Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня была жуткая слабость первые две капельницы. Хорошо, что дома капала-еле доползала до кровати! Ну я капала довольно таки быстро, может отсюда и реакция такая была. А в третий раз капала в клинике медленно и все нормально было, никакой слабости:-) Удачи Вам!
Ответить
Спасибо. А есть результат от ИГ?
Ответить
К сожалению, нет:-(
Анюсикс *
18.01 09:51
К сожалению, нет:-(
Ответить
капала в прошлом году, эффекта никакого
Ответить
я именно так сегодня и сделала - утром на капельницу, после обеда - на работу. Прокапали 6 флаконов биовена, я так поняла, это достаточно много. Но мне капали медленно, вся процедура заняла около 4-х часов. Реакции не было, хотя предупреждали, что может быть. Я на всякий случай на работе предупредила, что могу не прийти...

это было автору...
Ответить
Спасибо за ответ.
Ответить
не туда написала
Ответить
А вообще есть положительные результаты от ИГ у кого-нибудь?
Ответить
Я капала в 3-х протоколах результата нет.
Ответить
я капала будучи беременной первый раз в 14 недель, потом 24 и 34 недели. Ощутила подъем сил и бодрости.
Ответить
Неужели ни одного положительного примера? Мне как раз сегодня прокапали, в конце недели подсадка, и я надеюсь на лучшее :)
Ответить
У меня только благодаря ИГ удача! Я уверена, что без него я бы все еще билась головой об стену. У подруги правда сорвалось, но тоже единственная Б. была в 3-м протоколе на ИГ.
Ответить
У меня положительный результат. До этого 3 подсадки мимо. Точнее, был положительный ХГЧ, но потом все опускалось.
Ответить
мне кажется что от ИГ зависит не многое, просто маленький плюсик, который может сработать, а может и не сработать. С ИГ били и пролеты и положительный результат
Ответить
По каким показателям назначают ИГ? В моем случае 3 совпадения HLA и плохой гемостаз.
Но, МВ говорит, что надо капать, а мой врач (у кот. я делаю ЭКО) говорит, что не надо. Как быть?
Ответить
Разные врачи говорят по разному. Нашла статью Каменецкого про назначение иммуноглобулинов. Он пишет что делать не надо. Кому интересно можно почитать на РМС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
Ответить
тоже самое- МВ назначила, а врач не рекомендует
Ответить
И что делать? Кому довериться?
Ответить
Я делала все как советовала МВ и до протокола и в протоколе и после. Спасибо ей огромное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)