22
Поздравьте!!! Я скоро стану мамой!!!
девочки, как я рада! сегодня ходила на УЗИ и мне повторно показали моего малыша.пока, правда, он совсем маленький - величиной с "помидорчик". мой доктор сказала, что теперь можно успокоится и беречь себя как хрустальную вазу. спасибо Вам всем, кто поддерживал меня на этапе подготовки. я вас всех люблю!!!
Свернуть
Ответить
Спасибо! я теперь заперлась дома и сижу, запрещаю мужу дышать на меня:) с первого раза. Не пришлось проходить через череду мучений, как некоторым девочкам - им желаю удачи и терпения.
Ответить
здорово! я вас поздравляю!!!!!! у меня тоже сегодня радость! получила результаты ХГ 138! ура-ура!
Ответить
Поздравляю :) Тоже радуюсь, 8 неделя идёт, но мы ждём вторую встречу в понедельник :) Лёгкой Вам Б!!
Ответить
10
расскажите поподробней как все было. я сейчас выбираю к кому пойти. может быть мне подойдет ваш доктор.
Ответить
поздравляю!!!!!! от всей души! растите крепкими и здоровыми и чтобы беременность была легкой!
Ответить
20
Поздравляю! Мне тоже недавно на УЗи показали малыша - видно было как сердце бьется - такая радость! Это на 8-9 неделе было.
Ответить