Школа
22

Поздравьте!!! Я скоро стану мамой!!!

девочки, как я рада! сегодня ходила на УЗИ и мне повторно показали моего малыша.пока, правда, он совсем маленький - величиной с "помидорчик". мой доктор сказала, что теперь можно успокоится и беречь себя как хрустальную вазу. спасибо Вам всем, кто поддерживал меня на этапе подготовки. я вас всех люблю!!!

Свернуть
Ответить
Поздравляю:-) Теперь берегите себя!!! С первой попытки получилось?
Ответить
Спасибо! я теперь заперлась дома и сижу, запрещаю мужу дышать на меня:) с первого раза. Не пришлось проходить через череду мучений, как некоторым девочкам - им желаю удачи и терпения.
Ответить
Ой, спасибочки:-) Удача нам нужна!
суперхомячок **K**
17.01 19:57
Ой, спасибочки:-) Удача нам нужна!
Ответить
здорово! я вас поздравляю!!!!!! у меня тоже сегодня радость! получила результаты ХГ 138! ура-ура!
Ответить
Поздравляю!!!
суперхомячок **K**
17.01 19:57
Поздравляю!!!
Ответить
:) Здорово! Удачи и дальше!
Ответить
Как классно! а где вы планируете рожать? врача выбрали уже?
Ответить
запуталась, вы меня спрашиваете?
Ответить
Поздравляю :) Тоже радуюсь, 8 неделя идёт, но мы ждём вторую встречу в понедельник :) Лёгкой Вам Б!!
Ответить
Поздраляю! Храните и оберегайте себя!!! а у кого вы делали ЭКО?
Ответить
У Фетисовой Ю.А.
setra _
20.01 21:17
У Фетисовой Ю.А.
Ответить
расскажите поподробней как все было. я сейчас выбираю к кому пойти. может быть мне подойдет ваш доктор.
Ответить
Поздравляю!
verynchik_sviridova +
21.01 17:10
Поздравляю!
Ответить
поздравляю!!!!!! от всей души! растите крепкими и здоровыми и чтобы беременность была легкой!
Ответить
поздравляю!!!! очень приятно такие сообщения читать, прямо душа радуется!
Ответить
Круто!Урааа!!!
Yanamama ***
17.01 20:44
Круто!Урааа!!!
Ответить
Поздравляю с таким событием.
Ответить
ух ты! здорово! поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!
Маришка-мартышка +
18.01 15:46
Поздравляю!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Мне тоже недавно на УЗи показали малыша - видно было как сердце бьется - такая радость! Это на 8-9 неделе было.
Ответить
Поздравляю!Как приятно читать такие топы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)