65
Новогодний подарок!
Евочки, меня переполняют эмоции!!!!!!! Сегодня я получила результат ХГ = 138! Это самое настоящее новогоднее чудо! Честно, когда я собиралась в этот протокол, то была какая-то апатия, начала ходить на приемы к психологу, в общем все-все было просто ужасно. Но решили начать протокол перед новым годом и вот прямо ЧУДО! Девочки, спасибо всем вам за поддержку, за вашу теплоту и добрые слова!
Свернуть
Ответить
поздравляю вас! так держать!
Ответить
Поздравляю!!! Вы мне прям настроение подняли! Тоже на душе не очень, скоро протокол...
Ответить
спасибочки! а чего на душе не очень? хотя, я тоже не перед протоколом все сомневалась, думала....хорошо девочки тут поддержали и я решилась! очень благодарна всем кто меня поддержал. сомнения, конечно, все не улетучились, но как-то уверенностьи прибавилось! а еще, мне пой психолог говорит, что надо стараться думать о хорошем, получать приятные эмоции. я вам желаю побольше приятных эмоций и чтобы ваш протокол был победным!
Ответить
Спасибо:-) Да как-то страшно, если не получится не знаю что дальше делать, у нас крио будет... стимулироваться больше не хочу, вот и страшно, а еще М такие скудные, что вообще... а крио скорее всего в ЕЦ будет.
Ответить
а может минимальную стимуляцию? слышала что так делают. вообще без стимуляции, это ведь снижаются шансы
Ответить
я тоже хочу попросить врача чтобы крио со стимуляцией делал, не знаю согласится ли... у них подход такой... минимум лекарств, а так мне бы конечно спокойней было.
Ответить
минимум лекарств этого хорошо, но может хоть минимальную стимуляцию проведут? вы попробуйте, поговорите
Ответить
Поздравляю! ;) Желаю Вам всего-всего, кулачки на хорошее УЗИ, а потом и на лёгкую Б! ;)
У нас тоже получилось новогоднее чудо (это в поддержку тем, кто ждёт протокол, или находится в нём). Верьте в чудеса! Они случаются!
У нас тоже получилось новогоднее чудо (это в поддержку тем, кто ждёт протокол, или находится в нём). Верьте в чудеса! Они случаются!
Ответить
10
Поздравляю! Сама год назад 30 декабря получила положительный результат! Понимаю Вас, такое счастье, берегите масика!
Ответить
ух ты! так у вас уже малыш родился да? а пледик у вас в паспорте обалденный! наверняка для дочки вязали :)
Ответить
помню вас! Видите, ваши занятия с психологом не прошли даром, молодец что решились идти в этот протокол, небо вас вознаградило за это! Счастья вам и удачи!
Ответить
спасибо вам! я вас тоже помню! спасибо вам за поддержку и да, занятия с психологом не оставляю, нам еще много над чем надо поработать
Ответить
класс! ева сегодня порадовала радостными событиями! Очень рада за вас! почихайте плиз беременно-заразным чихом!
Ответить
20
с удовольствием! АПЧХИ-АПЧХИ заразно-беременюшковое на всех-всех кто сейчас в протоколе или готовится!
Ответить
ластивка! Привет! Поздравляю тебя с беременностью! Помнишь меня? Мы с тобой на соседних кроватях лежали:) А я завтра пойду сдавать кровь
Ответить
30
Киска!!!! привет! конечно помню! давай сдавай скорее! Мне не терпится узнать твой результат! а почему только завтра? у нас же подсадка в один день была
Ответить
с работой заморочилась, не могла вчера съездить. вот сейчас поехала....пожелай мне удачи!
Ответить
все сижу жду-жду :( извелась уже вся.....да еще в инвитро написала только почту врача, свою забыла :(
Ответить
да ладно, время быстро пролетит, плохо конечно что свою почту забыла написать. Ты что делаешь сейчас?
Ответить
а дома сижу, что-то насморк у меня, решила отпроситься с работы, еще заболеть не хватало сейчас
Ответить
ну да, ты давай берегись, попей чего-нибудь и не скучай, смотри какую я тут темку вкусную нашла http://eva.ru/topic/24/2479709.htm прямо оторваться не могу
Ответить
я боюсь, чес слово... сейчас мне Сухачева звонила, поздравила с беременностью и пригласила на узи через неделю. Прямо не верится, я даже мужу еще не звонила, лучше дома ему скажу.. что делать а? я плачу сижу :'(
Ответить
здоровски!!!!!! поздравляю тебя!! а чего боишься-то? я тоже сначала плакала, видимо гормоны шалят:)
Ответить
40
да ты что?! Не, не думай про это. Мысль материальна, если думать о плохом, то может и произойти
Ответить
обязательно постарайся! все у тебя будет хорошо! а вообще, давай-ка в личку переходить, пиши мне свой телефон, пойдем прошврынемся, развеемся
Ответить
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!!
Завтра тоже начинаю протокол, и какое-то неверие уже... а тут прочитала, прям вдохновилась))))
Завтра тоже начинаю протокол, и какое-то неверие уже... а тут прочитала, прям вдохновилась))))
Ответить
50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол! я теперь убедилась, что значит моральная поддержка! она обязательно нужна, чтоб нашу веру в себя укрепить и чтоб решиться
Ответить
автор, если не путаю, вы вроде в Маме делали да? Простите, если вопрос не по существу, а скажите, как у вас прошла пункция? Я очень боюсь наркоза. Один раз делала с наркозом – очень мне плохо после него было, второй протокол был без наркоза – еще ужаснее.
Ответить
у меня все прошло нормально, после наркоза проснулась, вообще ничего не болело, шум только небольшой в голове. Да, и до туалета медсестра помогла дойти, потому как меня пошатывало. Потом поспала немного и уже чувствовала себя совсем хорошо. А без наркоза я бы наверное не решилась
Ответить
ой да, без наркоза я когда делала, вообще думала умру, но больше на такое не решусь. А какой наркоз вам делали?
Ответить
В Маме наркоз хороший, Пропофол, никаких проблем не было. И женщина-анастезиолог чудесная.
Ответить
про анастезиолога соглашусь, замечательная дама. а про наркоз честно у меня все названия в голове вообще не держатся, я даже не помню что там за лекарство было. но перед пункцией была консультация с анестезиологом, она много всяких вопросов задавала, спрашивала как до этого переносила наркоз, есть ли какая-то аллергия и вообще про всякие заболевания спрашивала. После пункции еще вспомнила, ставили капельницу, вот после нее мне совсем хорошо стало, я и уснула
Ответить
хм, а когда мне первый раз делали наркоз, ничего особо не спрашивали, просто когда уже лежала в операционной, врач спросила как я переношу наркоз и все. А я до этого никогда его и не делала
Ответить
странно. У меня и в прошлых протоколах всегда перед пункцией была консультация с анестезиологом
Ответить
60
очень боялась, если честно. Все-таки новый год, каникулы, врачи тоже люди. но все прошло хорошо. Народу конечно было мало, но все на местах, все работали в нормальном рабочем режиме, я даже удивилась
Ответить
спасибо:)))) мы вот пока только думаем в какую клинику переходить. та, где я сейчас, меня не очень устраивает
Ответить
спасибо! у вас я видела, пролет...очень вам сочувствую, сама рыдала долго после пролета. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий протокол! кстати, когда собираетесь в следующий?
Ответить