Школа
15

у кого нибудь была Б. с повышенным пролактином??

девочки надо начинат протокол с ближайшими М. сегодня были у врача,пролактин в два раза выше верхней гранизы нормы,назначили лекарства но и протокол не отменили, уже пила достинекс в прошлом но и пролактин там был чуток выше не так как сейчас,знаю его пить надо 1 мес-1,5 и врач говорила что с таким пролактином невозможна Б., а тут все вместе с протоколом, бывала ли у кого Б если пролактин не упадет к дню подсадки???

Свернуть
Ответить
у меня короткий, а у вас сильно был повышен??
Ответить
да, я пила 8-9 мес до удачного протокола и до 6-7 нед Б.
Ответить
+1 Рядом постою. Для меня тоже актуально.
Ответить
я незнаю как в длинном протоколе или точнее что там блокируется, но у меня всегда был повышен пролактин и в длинном протоколе все получилось, сыну почти 4 года!
Ответить
У меня перед протоколом пролактин был 880,норма 530 все получилось с первой попытки,но..пошли побочки о которых писать не буду.Да протокол был короткий т.к. длинный нельзя было яичники бы не проснулись от климакса.
А вам удачи и пусть все получится.
Ответить
Пролактин был повышен,пила бромокрептин.Удачке 4 года).
Ответить
ето Автор,мне назначили Достинекс по 1/2 т. 2 раза в неделю, но я боюсь вдруг не успеет опуститься пролактин до подсадки, у меня М. завтра,послезавтра и начинат стимуляку
Ответить
девочки поддержите, обнадежьте, начинаю таки протокол с повышенным пролактином, пью достинекс, но успела выпить пока 1 раз пол-таблетки и пошли М. так что завтра начинаю стимуляку, протокол 7й и решили что последний, поддержите пожалуйста,особенно те кто пил достинекс в протоколе.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ус@тик C.B.
29.01 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо))
avtor
30.01 00:58
10
спасибо))
Ответить
Короткий протокол с высоким пролактином, снижали и контролировали бромокриптином, пила его до и во время протокола. Беременность с первой попытки, бромокриптин сразу отменили. Все будет хорошо!!!
Ответить
большое спасибо за позитив)) а пролактин был сильно высоким у вас??
Ответить
Без лекарств-около 800, точно не помню
Ответить
как у меня, спасибо за ответ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)