Школа
7

Сколько Вы ждали после пролета?

После короткого протокола? Хотелось бы через месяц, чтобы максимально анализы подошли от предыдущего протокола, реально?

Свернуть
Ответить
Если свежий протокол, желательно минимум пропустить один цикл, если крио - можно. Мне так доктор объяснял.
Ответить
Минимум надо 3 цикла, за это время обновляется пул фолликулов у женщины, так мне объясняла Зорина.
Ответить
Для свежего протокола минимум 1-2 месяца (цикла) пропускают. У меня один месяц был пропуск. Удачка в результате. Но сразу не советуют из-за последствий для организма женщины.
Ответить
полгода
Ус@тик C.B.
26.01 20:56
полгода
Ответить
после длинного неудачного протокола начала новый длинный сразу в следующем цикле, без перерыва. В моем случае оказался удачным:)
Ответить
До 7 протокола были перерывы и 3 мес, и полгода, и 1 мес. Шестой свежий протокол был пролетным. В седьмой пошла сразу в следующем цикле. И теперь я многодетная мама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)