Школа
17

Кариотип

Девочки, посоветуйте где можно сдать кариотип с абберациями? В ЦИРе записываться надо, в Инвитро очень дорого. Медико-генетический научный центр находится очень далеко от дома:( Есть ещё какие-нибудь варианты?

Свернуть
Ответить
Территориально где живете?
Ответить
В центре живу. Таганско-краснопресненская ветка.
Ответить
я делала кариотип на теплом стане, в здании медицинского института, далековато конечно, но на тот момент там были самые приемлемые цены и не было записи на анализ
Ответить
А что за медицинский институт? Название не помните?
Ответить
в здании 2-го мед.института, если Вам интересно вечером могу посмотреть как лаборатория называлась и Вам отпишусь, делала там кариотип с абберациями, и HLA типирование 1-го и 2-го классов
Ответить
Да посмотрите, пожалуйста. Мне тоже надо и кариотип и HLA делать.
А сколько по времени вам кариотип делали?
Ответить
лаборатория ФертиЛаб, ул. Островитянова, д.1 (434-54-90, 589-82-31), можно добраться и от Юго-Западной и от Теплого Стана (сама живу на Таганско-Краснопресненской ветке), конечно далековато, но во всех местах на момент сдачи моих анализов либо не делали HLA 2-го класса, либо была запись на месяц вперед, если мне не изменяет память, то анализ делали порядка 10 дней
Ответить
Спасибо большое! Про эту лабораторию слышала, но что-то она у меня из головы вылетела...
Да я вот в ЦИР звонила, а у них запись только на март.
Ответить
в ЦИРе на такие анализы всегда запись на месяц вперед
Ответить
Ну да, очень неудобно. Они мне по телефону сказали, что у них только раз в неделю берётся этот анализ, оттуда видимо и очередь...
Позвонила сейчас в ФертиЛаб, там кариотип с абберациями 5000 стоит:(
Видимо придётся в Инвитро сдавать, если ничего подешевле не найду.
Ответить
а разве в Инвитро дешевле? Инвитро стали делать такой анализ?
Ответить
в инвитро 5560 без скидки :(
Ответить
У меня 10% скидка, получается те же 5000. Только вот не знаю с абберациями ли они делают..
Ответить
В интернете нашла http://www.analyz24.ru/contacts.htm
адреса лабораторий
Ответить
а они кариотип делают? что-то не могу у них на сайте найти...
Ответить
а может позвонить и спросить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)