Школа
32

До протокола 2 месяца-нужны советы.

Девочки, я к вам снова за помощью. Через 2месяца идем в последний(так решили с мужем)протокол. Хочется подготовить организм по максимуму, но особенно эндик беспокоит. Посоветуйте что можно сейчас попринимать, прокапать, на данный момент только фольку принимать начала. Занимаюсь спортом стабильно 4раза в неделю (степ,пилатес,кардио). Хочу услышать советы девочек у кого получилось заБ и при какой подготовке? Всем спасибо за внимание. Пусть наши самые заветные желания сбудутся как можно скорее!!!

Свернуть
Ответить
я тоже пила фолиевую и витрум пренаталь форте
Ответить
спасибо добрый человек за отзыв.
ЗЫ: и правда здесь совсем другие стали обитатели, увы.
неужели сложно написать подготовку???
Ответить
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopi...
читайте
10.02 23:05
Ответить
спасибо, конечно за ссылку, но все это давно уже учено переучено за годы хочушества. Интересует подготовка ДО протокола и именно тех кто заБ, хотябы для сравнения. Может физиопроцедуры или еще чего. В нашей глухомани кроме фольки и поливитаминов ничего не назначают.
Ответить
ну а физиопроцедуры в вашей глухомане сделают? или в Москву будите ездить?
Ответить
а! так вас не только препараты интересуют? я думала только что попить можно:) я ездила на физио, аппарат такой есть жутко специфичный Андрогин кажется называется, если хотите могу поискать что это за зверь:) только не дешевое это удовольствие, НО мне кажется он очень хорош для подготовки, может и самовнушение, но я лучше чувствовать себя стала и :oops влечение стало активнее себя проявлять.в общем, мужу очень понравилось, что я на этот аппарат ходила, а то после всяких гормонов у меня вообще либидо до нуля съехало
Ответить
+ мильон за андрогин!
Ответить
еще вобензим ,актовегин, дюфастон и в моем случае(спайки и тоже беда с эндометрием по биопсии) лонгидаза в уколах.Пока в процессе.
Ответить
Зайца, а можно по-подробнее, а?
Интересно про андрогин, лонгидазу, что сколько когда и куда:)
Ну и про остальное... если не сложно.

Тоже готовлюсь, спайки, про эндик пока не знаю, гистера только-только была.

Можно и в личку, если здесь не удобно.
Ответить
сейчас напишу л.с
zaytca **
13.02 20:03
10
сейчас напишу л.с
Ответить
спасибо, узнала про физио-у нас есть такой аппарат в частном центре, записалась. Буду делать физио +Лонгидазу в свечах через день.
Ответить
Я пила фолиевую и витамин Е, в протоколе ещё врач всякого разного назначила, а ДО протокола - только фолька и Е. Никаких дополнительных процедур не назначали. У нас ЭКО по поводу МФ, у меня по анализам, УЗИ и т.д. всё было хорошо. У Вас, вероятно, может что-то быть по-другому. Желаю Вам удачи!!! АПЧХИИИИ на Вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за чихи. У нас ЖФ+МФ.
Ответить
Ходила к психологу, расслабила тело и мозг, отработала свои проблемы и тараканов в голове, может оно помогло, что в 4 протоколе произошла наконец-то имплантация и желанная беременность. Более ничего необычного.Удачи вам.
Ответить
А мы даже фольку не пили, за несколько месяцев до протокола только лапора+гистера. Главное, наверно, настрой.
Ответить
К своему победному протоколу, я готовилась тщательно:
лечила хр. эндометрит, после гистеры, антибиотиками во время месячных в течении 2-х циклов. Гормонотерапия: дивигель в первой фазе и утрик во второй фазе, витаминотерапия ( ангиовит, Омега-3), пиявки, вобензим, для кровообращения курантил и актовегин за мес. до протокола.
Ответить
Автор вы такая странная, у всех разные болячки и причины бесплодия, отсюда и разная подготовка,кому -то можно физио процедуры а кому- то нельзя или можно но ооочень дозировано и не все,также как и пиявки например,или напишите какие у вас проблемы или хотябы что вам всегда назначали до и после?
Ответить
Мне в экошной клинике за месяц до протокола назначили такую схему:
Схема метаболической терапии, рассчитаная на месяц.
С 5 по 25 день цикла- Клексан 0.4 подкожно через день (в период менструации не колоть!)- тромбоасс 50 мг утром после еды 1т х 1 раз в день (в период менструации не принимать!)- курантил по 1 т х 2 раза в день- Актовегин по 1т. х 3 раза в день
с 5 по 15 день цикла- Мильгамма по 1т. в день- Фолацин по 1 т. в день- Глютаминовая кислота по 1т. х 2 раза в день- Липоевая кислота по 1т. х 2 раза в день
С 16 по 25 день цикла- витамин е 400 мг 1 раз в день- витамин С 1гр х 2 раза в день- Ангиовит по 1т. х 2 раза в день- Рибоксин по 1т. х 2 раза в день- Галавит по 1 свече на ночь, ректально- Дюфастон по 1т х 2 раза в день
с 8 по 15 день цикла- Кокарбоксилазы гидрохлорид 100 - внутримышечно, ежедневно
Ответить
Перед удачным протоколом была гистера на которой был обнаружен и удален полип. Пила антибиотики и гормоны не помню точно зачем. Но самое главное Озонотерапия. Делала внутривенно и внутривлагалищно. Думаю все не зря. Удачи вам.
Ответить
Я на положительный результат "грешу")) на йогу. Занималась каждый день месяца три, наверно что-то во мне сдвинулось и раскачалось. Удачи вам!!!
Ответить
йога? слышала много интересного. а не напишите куда ходите где занимаетесь и по какой системе?
Ответить
Сходила на несколько занятий в "Прана-йогу", а потом делал сама по дискам, т.к. мне далеко ездить. А так центр очень понравился, если есть возможность походите туда. Скачать тоже можно много вариантов, мне Буланова нравится. Я занималась хатхой, но очень щадяще. Прислушивайтесь к себе, как только дыхание сбивается или где-то больно, надо сбавить темп, поменять позу. Главное не стремиться делать красиво, а так, чтобы не было дискомфорта. И, как ниже написали, женские позы выбирать, такой кайф после растяжек.
Ответить
Ой как интересно,а про инструктора Ефремову ничего там не слышали? как она ведет занятия? Мне знакомая советовала к ней пойти в этот центр.... вроде у нее тоже щадящая йога.
Ответить
Нет, к сожалению, я все время на мужчин попадала) Походите к разным "гуру") и на разные техники, что-нибудь обязательно понравится. Повторюсь, главное-научится дышать!, а техника уже от физ.возможностей ваших зависит.
Ответить
Я также "грешу" на йогу, когда была своя беременность. Я даже дома делала "женские" асаны.
Ответить
Я постоянно, пока готовилась, пила ангиовит и омегу. примерно в течении года пила. , пролечила хр. эндометрит.
В принципе, много что можно поделать: иголки, пиявки, физио. но всё процедуры надо делать за 1 цикл ДО протокола. т.е. в цикл, предшествующий протоколу делать ничего не надо!" это очень важно. а вот витамины можно и нужно пить.
Ответить
Девочки, спасибо за советы, в копилку сложила, записала важное. Начну с физио, и еще всетаки хочу йогу попробовать-ни разу не ходила на нее.
Ответить
Автор ! что бы делать физио исключите -миому и кисту!
Ответить
Да кстати!!!Хотя меня отправили с малюсенькой миомой,но врач должен дать разрешение на процедуру.
Ответить
А с эндометриозом можно делать?
Ответить
Да,я в курсе, спасибо. Я со своим врачом уже переговорила-дали добро. Кист и миом нет(ттт).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)