Школа
225

Клиника Альтра-вита

Делал кто-нибудь ЭКО в этой клинике? какие отзывы?

Свернуть
Ответить
никогда не ходите туда, конвейер сплошной
Ответить
+10000000
Anonymous
11.02 12:56
+10000000
Ответить
Вы так и будете топы про клиники плодить здесь ??? !!!! неужели нельзя зайти в рейтинг клиник и найти для себя всю информацию????
Ответить
на самом деле в рейтинге так просто не разобраться, потому и спрашиваю
Ответить
И что в одном топе нельзя сформулировать свой вопрос? если в рейтинге не разобраться?
Ответить
а я только один топ заводила, остальные не мои. меня интересует именно Альтра
Ответить
Ну так надо же дать возможности анонимусам грязи полить...
Ответить
Обратите, внимание, милочка, что топ анонимом начат. Так че уж тут так слюной-то брызгать?!
Ответить
Подскажите,не могу ничего найти.Везде полно и положительной и отрицательной информации.
что можете сказать о клинике Мать и Дитя?
Ответить
Высокие цены. В очереди по записи приходится ждать мин. 30-40, не удобный график сдачи СГ (только будни с 12 до 16). Врач на приеме цены говорить не имеет права, а в регистратуре, говорят слишком усредненные цены, по факту получается чуть ли не в два раза больше (это касается эко). В остальном, смотря какой врач, мне досталась очень хорошая, но она ушла писать диссертацию, после этого я попала к другому врачу, которая мне совсем не понравилась, именно поэтому я решила сменить клинику, ведь многое зависит от врача.
Ответить
Цены не просто высокие, а очень высокие. Не понятно почему на препараты наценка 20-30% в сравнении с городскими аптеками. В очереди всегда просиживаю не меньше 30-40 мин.-рекорд 2 часа. В этой клинике я делала ЭКО - не удача, потом перенос криоконсервированного эмбриона не состоялся в силу гибели эмбриона при разморозке. Ни о каком индивидуальном подходе и речи нет. Принцип: "давайте попробуем!" привёл к гиперстимуляции со всеми вытекающими последствиями. Доктор постоянно куда-то спешит. Создалось впечатление, что я попала в большой поток и в этом потоке пациентка как отдельный персоналий процесса со своими вопросами и тревогами не интересна. Не хочу называть врача, но впечатление осталось удручающее. Именно из-за врача приходится менять клинику. Ведь с этической точки зрения не хочется в пределах одной клиники менять доктора - это явно отразится на отношении в дальнейшем ИМХО
Ответить
Не знаю как сейчас, делала 3 года назад. Поток, приходиться ждать в очереди (хотя вроде по записи), высокие цены, доктора вечно куда-то спешат или их не дождешься (на пункции с полным мочевым ждала 30 мин, жесть, оказалось не надо из-за анатомических особенностей таких жертв. но сказали только во время пункции хотя могли бы заранее). по телефону эмбриологи не очень то информацию дают, на подсадке вообще сказали что ничего не получиться, хорошо хоть врач настоял.Попытка удачная, но поддержку потом не оказывают, как хочешь так сама и контролируй гормоны, поддерживающую терапию...
Короче не очень впечатление, слава Богу удачная попытка оказалась.
Ответить
насчет АльтраВиты могу сказать одно: ужасно!!! Была на приеме один раз, но вполне хватило, чтобы сделать однозначный вывод и больше туда не возвращаться. Очень дорого. Врачи грубые и раздражительные. Платишь 2000 за прием и в кабинете находишься от силы 7-10 минут, причем остаешься с кучей вопросов и ощущением того, что ты настолько тут никому не нужна со своими проблемами, что от тебя побыстрее хотели избавиться, чтобы не задерживала "конвеер". И это еще при том, что прождала в очереди по записи больше часа. Никакого даже минимума внимания и личного участия со стороны врача я не увидела. Я всего лишь навсего пришла пройти обследование, а она без особых вдаваний в подробности выдала мне список анализов для подготовки к Эко и это про том, что у меня не было никакого диагноза, который мог привести ее к такому решению!!! Хотя, может быть она просто очень спешила... :)))
Ответить
А зачем Вы тогда шли в Эко-клинику?Обследование обычно проходят не в таких узкопрофильных заведениях.Вы же косметические процедуры не в нейрохирургию делать ходите?И вообще-то там у всех один и тот же диагноз-бесплодие,или Вы туда с подозрением на аппендицит шли?
Ответить
ну вообще-то Альтра-вита - клиника по лечению бесплодия, а не просто ЭКО и вполне разумно что человек, имеющий проблемы с репродуктивной системой пошел в клинику для обследования и лечения бесплодия. бесплодие, если вы не знали, лечится не только с помощью ЭКО. а если клиника рекламирует себя как клиника по лечению бесплодия, то не обязательно в первый же прием отправлять на ЭКО! Это тупое выкачивание денег, чем в Альтре и занимаются
Ответить
Я могу одно сказать, лучше Альтравиты нет клиники в РФ - я прошла через 8 разных клиник, забеременела в Альтравите и могу точно всё сравнить. Всю гадость, что тут писали про Альтравиту - почти всё неправда: например, первичный приём стоит 2000 р. - неправда, так как в АЛьтравите первичный приём вообще бесплатный. Альтравита - конвейер, тоже неправда, так как в Альтравите первичный приём длился дольше всех, чем в др. клиниках и со мной разбирались долго и индивидуально. И так далее и тому подобное, такое ощущение, что врачи-конкуренты из др. клиник совсем уже совесть потеряли в грязной конкурентной борьбе с Альтравитой - пишут здесь чушь всякую шитую белыми нитками. Сами не разу не были в Альтравите, вот и нечуразность от балды и пишут. Позор врачам. Вместо того, чтобы лечить и учиться сидят на форуме под видом пациентов. Сами сходите в Альтравиту и сравните.
Ответить
Ну я бы не стала так вот категорично...
Мишуля и Никусик **K**
14.02 18:56
Ну я бы не стала так вот категорично всех обвинять, если хотите могу подписаться под своими словами. (что было 3 года назад). Но мнение своего не поменяю, писала как было на самом деле. Возможно вам повезло очень сильно...
Ответить
А возможно это РЕКЛАМКА!!!
Ответить
Никого не обвиняю. Из опыта - пролет в Альтре, получилось в ПМЦ.
В Альтре неприятнее всего маленький размер клиники, из-за этого неудобство расположения ресепшн и туалета. Плюс этому добавляется очередь. В остальном - хорошо разрекламированная клиника. Думаю, в ней много удач, но мне не повезло, поэтому поменяла клинику.
Ответить
может уже хватит ПМЦ рекламировать? достали уже! Альтра нормальная клиника, и туалет в клинике это не главное
Ответить
Смешно про рекламу читать. Альтра здесь еще как пиарится. Даже своих пациентов открыто просит писать, например, о бесплатном ЭКО (это является условием включения в программу)
Я УБЕЖАЛА из Альтры после второго пролета. Хорошо там только на первом приеме, потом правда КОНВЕЕР, отношеение ВЫКАЧИВАНИЯ денег, требования ПЕРЕСДАТЬ анализы у них, сходить к ИХ андрологу и генетику, прием по 5 минут.
Я согласна, что туалет - не главное, но за такую цену условия должны быть более, чем человеческими. И после оплаты цикла ЭКО приемы тоже становятся по 5 минут.
В ПМЦ удачка с первого ЭКО после смены клиники
Ответить
Автор, я в Альтре, пришла туда за врачом, поэтому какая клиника не думала. Пока только в начале пути ЭКО. О самой клинике: минусы в организованности (действительно иногда долго ждешь приема, а иногда принимают раньше времени); много пациентов негде присесть когда ожидаешь; ужасный ресепшн, один раз записалась на прием, а когда приехала оказалось меня в записи нет (поэтому теперь всегда переправеряю свою запись). Но это все такие мелочи для меня, на которые я не обращаю внимания. Врачом я ОЧЕНЬ довольна, у меня не разу не быо сомнения в ее назначениях, муж ходил к андрологу, тоже остался доволен приемом. УДАЧИ ВАМ!!!!
Ответить
Отзывы об этой клинике собраны здесь http://antialtravit.h16.ru/ Пациенты клиники постарались.
Ответить
сходите на кенгуру, там девочки из альтры, не понимаю почему ее сейчас все так хают.
Ответить
совершенно глупый и мертвый форум, там только альтра-витовские сотрудники сидят
Ответить
это правда
Anonymous
11.02 13:00
это правда
Ответить
Боже мой, сколько здесь БРЕДА про АЛЬТРУ!!!!
Отличная клиника! Моя врач очень внимательна, помнит мою историю и на первичке общалась со мной минут 40. Не ужели вам так важны ваши полчаса, которые, не спорю, можно провести в очереди, если вы пришли за самым главным в жизни: за ребенком!!
А на острове Кенгуру очень много альтровских девочек, абсолютно беззлобное отношение и много полезной информации.
Ответить
Была 4 раза на приеме у Сойкиной. Не впечатлила и доверия особого не возникло. Сходу посоветовала мне сократить эутирокс до 25 мг, хотя уже больше года моя выверенная доза 50 мг, потом предложила пересдать спермограмму, хотя у нас нормозооспермия, якобы у них в Альтавите, микроскопы нуу-оочень хорошие. В следующий прием развели на укол Прегнила, хотя О. у меня своя, и в конце предложила ЭКО, НО!! Рассказывать про ЭКО отказалась, типа запишись в следующем цикле и подробно побеседуем. Бестолковая трата денег, а врачь тычет пальцем в небо. Дорого и Ни о чем.
Ответить
я была у зориной, никого больше не посоветую, но клинику не променяю
Ответить
ОООО Зорина! дай Бог вам у удачи у неё,но вот когда пролет и остаются криошки ты уже ей не нужна т.к. приносишь всего то 17 000 за крио,а не 400 тр которые отдали за свежий протокол и подготовку к нему.
Интерес пропадает когда клиника не получает энных сумм.
А глав врач вообще мерзость!
Ответить
Глав врача интересуют ТОЛЬКО баблосы. Уже не знает, что еще выдумать, чтобы распиариться. Врачей всех купил, которые в Альтру советуют идти. Реклама по всему интернету.
А деньги на рекламу - из наших карманов!
Ответить
+100 Знаю его еще с "Леры", в глазах одни деньги, на приеме в Альтре наличные еще не берет?
Ответить
Может я не в той клинике наблюдалась? Три года назад была последний раз в Альтре. Очень довольна своим врачом(Калинина) и клиникой тоже не разочарована. Цены высокие, но стоит того.
Ответить
в Альтре все зависит от везения, повезет вам забеременеть - отлично. не повезет - бывает:) можно сколько угодно рекламировать профессионализм врачей и эмбриологов, но когда годами схемы и препараты не меняются, увы, результатов хороший ждать не стоит
Ответить
Да, даже незнаю что и подумать.... П...
Посторонним В... V.I.P.
11.02 19:30
Да, даже незнаю что и подумать.... Правда тут все анонимно и незнаешь стоит ли верить...
Мой опыт в Альтре супер-положительный был ( дочкам 4 года через месяц). До Альтры делала 6 попыток в др. клинике ( правда и клиникой-то назвать неудобно это убожество). На 7-й раз решила клинику сменить и остановила свой выбор на Альтра-вита. Врач Осина. Первичный прием тогда длился 1 час!!! Неужели сейчас действительно 7 минут? Не верю!
Записалась на конец марта опять к Осиной. Собираемся за третьим ребеночком. Посмотрим, неужели так всё изменилось? В прошлый раз у меня не было ни одной притензии , ни к врачу, ни к протоколу, ни к пункции, ни к подсадке. Всё прошло просто замечательно. Гиперы не было. Беременность я там не вела, т.к. моя врач как раз ушла в декрет, а у другой я не хотела.
Ответить
и сейчас так же. На первичке была около часа. повторные в протоколе, да, по 5-10 минут. в очереди сидела не более 30 мин. Просила удобное время узи и всегда мне шли навстречу. Цены у них средние по МОскве. препараты покупать никто не заставляет с наценкой.
Новые методы есть, ИМСИ делают, НАСУМ (сама еще не поняла что такое, но кажется при МФ помогает.
У меня негатив вызывает только ресепшен, очереди, девочки не профессиональные. Но, попросила и мне заранее рассказали ВСЕ по ценам, что входит, что не входит и т.д., так что цены открыты, не правда что типа занижают, а потом дороже. Узнавайте подробно что входит в протокол, что нет.
Эмбриология отличная, я считаю. На прием можно сходить к эмбриологу, все рассказывает.
Для сравнения, была в ПМЦ год назад. там в очереди сидела более часа всегда, не организованность в этом плане, может сейчас лучше.
Надо ВРАЧА искать своего и чтоб эмбриолгоия на высшем уровне, тогда вероятность удачи выше конечно.
Ответить
Вы удивитесь как в Альтре все изменилось за это время. Альтра 5 летней давности и сейчас - 2 разные клиники.
Ответить
я там была в ноябре 2010г., а не 5 лет назад:)
Ответить
мой опыт в Альтре отрицательный. 2 пролета, без разбора и схему не меняли, гипера. врач в начале протокола просто душка, а потом абсолютная холодная равнодушность. крио отдавать отказались, сказали чтоб приходила к ним. но я не пойду, о чем и сказала врачу. та пожала плечами и сказала, что за крио мне все равно платить придется либо их отдадут нуждающимся...я в шоке
Ответить
+1
У меня тоже пролет в Альтре, ужасная клиника. При гипере говорят - езжайте куда хотите. Параллельно была девочка с внематочной, которую тоже послали на все 4 стороны - типа у вас беременность же наступила, а то, что она внематочная - это уже Ваши проблемы, оперируйтесь где хотите.
Ответить
Удивительно. Я там выше писала, что довольна Альтрой. Когда у меня в 1-м протоколе ЗБ случилась, то врач мне и с хирургом помогла и звонила потом спрашивала как я. Я ей и звонила потом вопросы задавала(были сомнения в самочувствии), никуда она меня не посылала. И потом была явная заинтересованность в моем результате, а не просто так отсчет бабла. Многие сопутствующие обследования я проходила не у них, никто не настаивал. Наверно от врача все это зависит.
Ответить
а с чего вы взяли, что была заинтересованность в вас, а не вашем бабле:))))))) наивная, они там уже так настрополились пыль в глаза пускать:) круче только в ПМЦ, то же выкачивание бабла по полной программе, а отношение еще хуже, чем в Альтре. конечно, если выбирать между Альтрой и ПМЦ - выберу Альтру:)
Ответить
Знаете, я вообще не считаю себя наивным человеком. Понятное дело что врач не просто так там сидит, она сотрудник. Она разумеется заинтересована в бабле, но если она еще и заинтересована в результате, то мне этого вполне достаточно. Пишу конкретно про себя и своего бывшего врача. Никаких лишних обследований именно в Альтре мне не назначали. Пару раз так и говорилось, что у нас дороже, вы можете сделать где хотите, например там. Позвонить ей могла всегда на мобильный. Звонки от нее со словами "я вот подумала вам стоит попить еще омегу-3(это как пример" были. Что еще? Пятки она мне целовать должна была?:-) Сорри, что много пишу. Но реально обидно, что вам говорят о своих положительных впечатлениях о хорошем человеке, а вы ставите это под большое сомнение.
Ответить
обязаны отдать крио.
Ответить
Нам крио отдали,без вопросов.
За крио заплатили больше 40000 т.к. хранили больше трех лет.
Почему Вам они не отдают его?какие притензии?
Ответить
Если эмбрионы пропадут-это воровство.Не имеют права не отдать.
Ответить
а где вы потом подсадили крио? когда их забрали
Ответить
а самое главное, какой результат? слышала что если эмбрионы перевозить из клиники в клинику, то как правило результат плачевный
Ответить
Такое ощущение, что один человек в роли анонимуса высказывается. Да, в последнее время появились очереди, они стали обслуживать квотников, но я больше 30 мин. по записи не ждала. Все четко, врач Вознесенская, лишнего не говорит(что мне и не нужно было, для этого есть психологи),все по делу, мне 15 мин. всегда хватало. После наступления Б она мне пообещала поддержку, пока я не определюсь с врачом и после тоже обращаться, если будут вопросы. Я ей скидывала результаты анализов, она мне отвечала.
На капельницах рядом лежали девочки с гиперстимуляцией, еще до пункции им начинали капать.
Не сказать, что клиника супер, но я бы в другую не ушла
Ответить
+100 Тоже так показалось. И про приемы по 5-7 мин и откуда цена 2000? Смешно даже.
Ответить
+100 аноним сам с собой беседует.
Посмотрела на http://veru""""vracham.ru/ отзывы об Альтре, и вроде все хорошие, мало только, но нормальные. А тут прямо ужас ужасный
Ответить
так верю врачам только недавно открылся, там даже клиники еще не все загрузили, не говоря уж про врачей:) а тут на еве народ сидит уже годами!
Ответить
Я-другой аноним :) Мне хватило в Альтре одной консультации. Ждала больше часа, на приеме меня сразу стали разводить на очень дорогостоящий и не подходящий мне по причине возраста и диагнозов вариант. А теперь догадайтесь, что мне посоветовали бы после неизбежного провала? Правильно. "А теперь попробуем еще вот такую схему...."
Ответить
Так в Альтре врачи все разные, кому-то не понравился конкретный врач, так он пишет -клиника плохая. Все субьективно. Я на этом форуме очень давно и помню были времена, когда все наоборот тут очень хвалили Альтру.
Ответить
Может со временем что-то поменялось в клинике, может и мы тоже поменялись.
Ответить
а если наоборот? вот мне врач очень нравится, которая вела меня в АВ, но клиника сама - УЖАС! поэтому даже ради врача там не осталась...
Ответить
Подруга, 25 лет,ЖФ+МФ, в сентябре 2010 г.делала короткий протокол у Осиной, ЭКО+ИКСИ+ПГД, сейчас двойня с первой попытки, в четверг на УЗИ сообщат пол.Всем осталась довольна.
Ответить
Простите, Вы наверное не в курсе, что при ПГД пол уже известен :)Разве подруге не сообщили пол при переносе эмбрионов? Интересуюсь не из праздного любопытства.
Ответить
А у неё интересно получилось, перенесли мальчика и девочку,на первом УЗИ один только остался, а через две недели, на УЗИ врач сказала, что этот один разделился- будут близнецы, вот и интрига кто остался мальчик или девочка и кто разделился:)
Ответить
Действительно интересно получилось :) Здоровья крепкого Вашей подруге! Искренне радуюсь за нее :)
Ответить
Тем, кто в теме про Альтру, читать высказывания анонимов просто смешно. В свое время побывала в 5 ЭКО-клиниках. Альтра среди них - №1. Хотя и в Альтре получилось не с первой попытки. Но то, что я конвейерный пациент у своего врача, что меня разводят на деньги, и то, что меня как всех гребут под одну гребенку, не чувствовала никогда.
Сама никогда не пишу анонимно, и мнения анонимов для меня равны нулю.
Ответить
+100 Плохие отзывы только анонимно писать горазды
Ответить
у меня совершенно противоположное мнение об Альтра-вите, увы, и пролеты, и гипера и отношение врачей абсолютно не понравились
Ответить
Да, человеческий фактор не стоит сбрасывать со счетов. У меня по одному из эмбриологов тоже негативные впечатления остались. Как повезет ))).
Ответить
да, тоже поняла, что не все зависит ...
все равно я буду мамой *
15.02 13:57
да, тоже поняла, что не все зависит от врача и эмбриолога, должно быть 3 составляющие: врач, эмбриология и элементарное везение. везение заключается в том, КАК поведет наш организм, как откликнется именно в этом протоколе и среагирует на именно на эту подсадку....так что девочки, которые считают что либо врачи либо везение - не правы:) можно сколько угодно делать протоколов в клинике с самыми суперскими врачами, но.....результата не будет
Ответить
абсолютно согласна, элемент везения есть всегда и во всем и как звезды сложатся одному богу известно, да и то не всегда:) так что самое главное верить! верить в себя и врача
Ответить
простите, а где вы делали ЭКО и какие успехи? можно в личку
Ответить
ответила:)
ПодсолнушекII +
15.02 14:27
ответила:)
Ответить
Согласна. Хоть у меня и не получилось с первой попытки в этой клинике, остались кое-какие претензии к варчу, но я бы не стала говорить, что Альтра - плохая клиника. Дорогая, это да :-( Но благодаря Быковской О.С. я знаю теперь, что у меня серьезные проблемы с гемостазом, и вторая попытка в другой клинике (по бюджетной программе), с учетом первого неудачного опыта, оказалась удачной. Правда Б замерла в итоге, но по другой причине :-(
Ответить
Вчера моим мальчишкам было 4 года. Очень благодарна Осиной, и Альтра всем понравилась
Ответить
4 года + беременность - 5 лет назад Осина работала в ПМЦ, ну уж точно не в Альтре..
Ответить
нет, вот 5 лет назад она как раз работала в альтре. Потом уходила в ПМЦ. Сейчас опять вернулась в альтру.
Ответить
был крайне неудачный опыт в Альтре. решила, что это НЕ моя клиника
Ответить
Я считаю, что выбирать нужно не клинику, а врача. Мой выбор - Осина! Удача с первой попытки, минимальная стимуляция, поддержка во время беременности. И результат - замечательная двойня :-)
Ответить
делала в Альтре 2 протокола: 1 гипера, 2 ЗБ. увы, врач отнеслась ко мне очень халатно я считаю. после ЗБ даже разговаривать не пожелала. а я отходила от этого год! решила что больше туда не пойду никогда
Ответить
кто была врач? как понять "не пожелала разговаривать"? не пригласила на прием для разбора причин неудач или вообще не стала разговаривать на приеме?
Ответить
У меня был В Альтравите самый первый протокол, кот закончился судом. Объясню. По небрежности клиники была преждевременная овуляция.Пункция была назначена на 10 часов,просидела 4 часа, на пункцию взяли в 14.00. Клеточки мои лопнули до пункции.А выводы сами делайте.
Ответить
И чем закончился суд? В аком году это было? Кто ваш врач?
Ответить
Зачем Вам эта информация?
Ответить
Простите,вам на самом деле интересно обо всем этом знать? Когда мы занимались этим вопросом, я узнала, что не только с нами судилась Альтравита. Я и подумала, вы спрашиваете, почему, у вас что-то было подобное или как?
Ответить
Лично мне это действительно интересно. Тоже были серьезные проблемы в этой клинике, но до суда мы дело не довели. Поэтому и интересуюсь.
Ответить
Вы знаете, я готова вам подробнее обо всем рассказать, но если можно в личку, если напишите адрес.Собсвенно, автор просила отзывы, я написала свой, специально не называя врача и подробности, чтобы топ не превратился в склоку, ну и чтоб в антипиаре не обвиняли. А в личку легко.
Ответить
Буду очень благодарна. Раскрываться не хочу, если можно на почту? s12s153@yandex.ru
Ответить
Анна, написала вам все подробно.
Ответить
Когда у нас стоял вопрос об ЭКО, нам советовали именно Альтру. Родственники моего начальника получили там удачку при сложном МФ.
Ответить
и вы такими проблемами делитесь с начальником? и он для своего подчиненного расспрашивает своих родственников о том как у них с зачатием и что для этого надо делать? о таком обычно не говорят, милая, особенно начальник с подчиненным. ну ладно там подруги по секрету шепнут и то не всегда
Ответить
А Вам-то какое дело, с кем и о чем я...
от милой слышу :)
17.02 11:45
А Вам-то какое дело, с кем и о чем я делюсь? Склоку очередную хотите здесь развести?
А что зазорного в том, чтобы поставить руководство в известность, что предстоит лечение (возможно, долгое), а после него - декрет? Это элементарная служебная этика, которая принята в нашей компании. И Вас, дорогуша, об этом уж точно никто не спросит.
Ответить
Девочки не ссорьтесь,обратите лучше ...
давайте жить дружно
17.02 13:51
Девочки не ссорьтесь,обратите лучше внимание, автор в начале вопрос задала и исчезла, может уже и получила ответ свой, а вы зря энергию тратите, она вам еще пригодится на пути к своему счастью.
Ответить
да я читаю, но чем больше читаю, тем...
автор пока скроюсь
17.02 15:24
да я читаю, но чем больше читаю, тем больше понимаю, что тут особо ничего не добьешься, в основном народ пытается наехать да облаять. мое мнение, что когда есть что сказать - надо писать, нет - надо пройти мимо. но для себя выводы сделала, спасибо
Ответить
неудачный опыт в Альтра-вите, показалось что все на таком потоке поставленно, никакого индивидуального подхода, врачу все время некогда, несколько раз она путала мою карту с картой другой пациентки, конечно, мы потом вместе смеялись, что вот так получилось и она пыталась мне назначить препараты которые мне не подходят да и не нужны, но в душе мне было дико неприятно
Ответить
У меня был удачный опыт и хороший врач. Исходя из своего опыта и 7ми летних исканий и лечений, я бы посоветовала Альтру.КО мне там отнеслись очень внимательно.
Ответить
Мое мнение- цены высокие, в очереди сидела по часу, ресепшен ужас, у меня была Зорина, беременность вела у Елисеевой там же (о чем жалею 90000 ни за что). В других клиниках не была, сравнить не с чем. Но ощущения потока у меня не сложилось, Зорина суховата, поэтому за вторым собираюсь к Вознесенской. Считаю, что у кого получилось, те довольны, у кого нет, считают, что клиника виновата.
Ответить
Я была у этих двух врачей и мое мнение насчет Зориной совпадает с вашим, тем более цены на прием именно у нее последнее время были повышены. А ЮВ мне очень понравилась,со мной занималась очень внимательно и тщательно.
Ответить
Юль привет.Мы когда-то именно через топ Альтры и списывались.Посмотрела ваши фотографии.Какая красавица выросла!
Ответить
Привет Ира,да я тебя прекрасно помню)))и твою историю.Время летит быстро.
Ответить
Я тоже была у Зориной,2 протокола в 2007г,второй удачный.Врачом я была очень довольна,Она, действительно,не считает нужным вдаваться в подробности медицинских манипуляций,но и мы не требуем в автосервисе,чтоб нам подробно рассказывали как починять будут,главное результат!А за помощью психологической обращаться надо по адресу.Так что,тут без притензий.А кастельно клиники,действительно некоторые моменты удручали.Один из них:Беременность там вести не стала-возобладал здравый смысл,после встречи с доХТУром Тяпкиной(кажется правильно фамилию помню),даже прибывая в состоянии эйфории от состояния беременности,поняла что не готова к такому "честному" отъёму денег.Мне нужно было срочное УЗИ,Зорина была в командировке.И на мои просьбы,естественно за дополнительную плату,сделать мне УЗИ,милая докторица,предложила мне подписать контракт завтра на ведение беременности,оплатить его а уж потом и смотреться.Никаких сомнений,что имеено здесь я не буду вести беременность у меня больше не было.Кстати,контракт в ЦИРе был дествительно почти в 2 раза дешевле.И в 9+ тоже
Ответить
После многих неудачных попыток с тяжелым МФ пришла в АВ к Осиной! Индивидуальный подход, мощная поддержка и моральная помощь, хорошая клиника, все как-то просто и по-домашнему. В итоге дочке скоро 6 месяцев :)
Ответить
мощная поддержка чем или в чем? а "просто по домашнему" вы тоже в очереди сидите по часу?
Ответить
поддержка препаратами. Простота в том, что нет там конвеера и на приемы сразу попадаешь, персонал приятный.
Ответить
да ладно? последний раз сидела в очереди 40 минут, ресепшен бестолковая
Ответить
+100. На ресепшн очень тупичковые девушки сидят.
Ответить
Девочки, а кто-нибудь знает почему в Альтре так много бюджетников? это ведь коммерческая клиника? от каких районов Москвы или не Москвы там бесплатно делают эко???
Ответить
да уж нужно узнать и переезжать в эти районы-эх...существенная эко-экономия получится...
Ответить
Тула делает по бюджету.
Ответить
200км-не близко,но вполне реально...
Ответить
Только не понятно, почему тулянкам выпадает такой шанс-бесплатное ЭКО в АВ, а москвички и область должны делать в ужасных клиниках(((((
Ответить
А почему идет такое рапределение? Тулячки, москвички.... В первую очередь МЫ женщины, которые хотят стать мамами. А так же незабывайте разницу в доходах в Москве и в регионах. Так что еще неизвестно кому повезло: регионам или Москве.
Ответить
При чем тут доходы, если речь идёт в первую очередь о расходах нашего здоровья?!А сейчас получается,что по бюджету в госужреждениях на нас только учатся делать эко, а в частных клиниках умеют,но везде стал безумный поток со всеми вытекающими. вот и делай выводы кому повезло.
Ответить
....почемуто возникла савсем уж крамольная мысль, что клиники начнут компенсировать свои затраты на бюджетников за счет коммерческих клиентов...
Ответить
скорее всего так и будет, а стало быть качество у коммерческих тоже упадет, либо цены станут заоблачными. тут либо цена, либо качество
Ответить
А им разве не "бюджет" компенсирует расходы на бюджетников? В этом ведь и заключается смысл ЭКО по бюджетной программе - беслпатно дла пациентов, а все расходы клиникам компенсируются из гос. бюджета... ИМХО
Ответить
это-то да, но вот бюджет не компенсирует на 100%, и оборудование все же закупается на коммерческие деньги, по бюджету будет только убогое оборудование и среды! главное ведь среды еще и квалификация врача
Ответить
я думаю по-бюджету отправляют к не рейтинговым врачам, руку так сказать набить, грубо конечно, но на опарина именно так и делают
Ответить
да везде где берутся за эко по квоте, ставят на эти протоколы новичков как репродуктологов, так и эмбриологов - для них это рабочий материал, а если кто и забеременеет, то это не благодаря врачам, а вопреки
Ответить
блажен кто верует, так кажется говорят.Конкретно в Альтре где вы видели неопытных новичков,которые занимаются исключительно бюджетом-зачем они вообще комерческой клинике?!
Ответить
шадыев например, ВСЕ девочки которых я у него видела были с сильнейшей гиперой, я к нему тоже попала, когда зорина в отпуске была, так он мне умудрился гиперу 2 степени устроить за 10 дней... она потом так орала на него... хотя я была платно
да и сейчас столько там врачей новых появилось, их даже на сейте нету :(
Ответить
плюсанусь. очень много в альтре появилось новых молодых, на сайте их нет, мне кажется что там даже с институтов практику проходят
Ответить
не думаю что он первый день в альтре.Ещё раз убеждаюсь в том,что врачей в любой ситуации нужно выбирать самой, врачи не всегда объективно могут судить друг о друге, а уж когда дело сделано то ори не ори, а здоровье и деньги то при этом никто не предлагает вернуть.
Ответить
Шадыев - тот, который ранее работал в Сеченовке?? Вот это ужОс! Если Альтра таких берет к себе на работу (что не удивительно, там все оттуда), я туда точно не пойду.
Ответить
он самый
Anonymous
24.02 14:42
120
он самый
Ответить
Смутное время пошло, что делать то теперь???? Альтра по уровню оснащения и применяемым технологиям можно сказать впереди всех,хорошие врачи там тоже есть,но и они похоже скоро просто утонут в потоке...уже тонут на мой взгляд.:dash1
Ответить
ну скажу про зорину (потому как у нее) она берет строгое кол-во пациенток, именно по этому к ней так тяжело записаться, я просто спрашивала
Ответить
да к ней всегда было трудно записаться, новичков было даже время вообще не записывали-может она ещё какой работой в альтре занята,потому как одна на таком положении
Ответить
К Вознесенской тоже вроде бы закрыта первичка... То есть пытаются они "не утонуть в потоке". НО! К ЮВ многи пациенты идут по второму кругу! )))
Ответить
ага тока теперь правила дебильные, не была полгода и первичка считается!!!!!!
Ответить
Не поняла про первичку. Первичный прием???
Ответить
ну да, сама так накололась, типа вас давно не было и плевать что вы тут давно, все равно ко врачу запись как первичка
Ответить
А чем первичка так плоха? Чем отличается от обычно записи?
Ответить
Первичка ничем не плоха просто запись гораздо за дольшее время
Ответить
Перерыв был 8 месяцев, записали обычно. Откуда эта инфа? Чем больше еву читаешь, тем больше удивляешься.
Ответить
меня так записывали в сентябре, перерыв был 2 года.
Ответить
А прием был снова бесплатный?
Ответить
щаззззззззззз
Anonymous
26.02 16:19
щаззззззззззз
Ответить
первичный 2000р вторичный 1500р, если понадобится к другому врачу то опять первичный, может ещё зависит от опыта работы того кто выписывает чек?,вообще нужно спросить где у них эти правила зафиксированы
Ответить
Раньше же был бесплатный прием! Сейчас уже нет?
Ответить
Ну это же не первичный прием по сути, поэтому и за деньги.
Ответить
Ничего не поняла.... В итоге, существуют ли сейчас БЕСПЛАТНЫЕ первичные приемы? Или только за 2000руб.?
Ответить
Не удержалась,расскажу про мой бесплатный первичный прием. Позвонила,записалась,мне прислали по мейлу анкету и попросили обязательно заполнить.Там несколько листов с подробным описанием предыдущих анализов,операций,диагнозов.Я уточнила имеет ли смысл заполнять,может это фикция.Что Вы зказали мне,это очень важно.Я заполнила.Перед приемом провели с мужем больше часа в ожидании приема.Вышла медсестра,в отдельном кабинете приняла нас,записав ответы на вопросы в карту.Анкету приложила к карте, ушло порядка 15 минут.Затем все вместе прошли к врачу.Она наискосок просмотрела записи медсестры,на анкету не взглянула.Посмотрела меня на УЗИ,рассказала про ЭКО в принципе (честно говоря приходя на прием,мне кажется основы уже все знают и про количество удач и про то что беременность надо выносить).Выписала анализы,которые надо обновить(по срокам) и все.На все мои вопросы был один ответ,шансов не так много.Все.Да,денег не взяли.Но и зачем такой прием я не поняла.Что бы дать старт к оплате следующих,когда приходишь с новыми анализами?
Ответить
в который раз убеждаюсь, бесплатный сыр только в мышеловке
Ответить
Да просто время жалко.
Ответить
Это деньговыкачивалка, а не клиника.
Отношение к пациентам - как к продукции на конвейере.
Про то, чтобы попасть на прием к врачу в назначенное время, можно забыть. Люди сидят и ждут очередь по 2-3-4 часа.
Из-за огромной загрузки врачи выглядят просто замученными. Про сочувствие речь вообще не идет, даже если попытки ЭКО оказываются неудачными. Самое большее, на что можно рассчитывать - ответ-отмазка смс-кой от врача "Ждите следующих месячных".
Показательный случай: недавно из клиники уволилась Ю.Мосесова. Так руководство клиники не удосужилось даже организовать отмену приема пациентов, ранее записанных к этому врачу. Люди приезжали и разворачивались обратно.
На стене клиники висит копия заключения какой-то заграничной комиссии. Там написано, что многим клиникам, в том числе - за рубежом, нужно брать пример с Альтравиты.
Считаю, что заключение было КУПЛЕНО. Благо, недостатка денег в клинике нет, пока каждая программа ЭКО стоит 150-200 тысяч руб.
Только вот человеческого сервиса за эти деньги нет.
Ответить
Я была в Альтре последний раз 4 года назад. Осталась полностью довольна и клиникой и особенно отношением врача. Врач Калинина Н.А.
Клиника недешевая, но это было оправданно.
Делала там три протокола. Не все и всегда шло гладко с моим лечением, но отношением и вниманием врача довольна полностью! Врач не оставляла меня и когда после ЗБ я была отправлена "отдыхать", контролировала процесс подготовки. И в следующем протоколе явно подходила не шаблонно. В общем искренне рекомендую.
Может быть сейчас все изменилось, не знаю. Но тогда было так.
Ответить
А куда Вознесенская уходит из альтры?? И так записаться ней невозможно (да и график работы неудобный: то утром только работает, то вечером), а тут вообще непонятно есть ли смысл записываться координатору, раз она уходит.
Ответить
Вот так новости....
Ответить
Вознесенская уходит из альтры в другую клинику. Инфа из достоверных источников.
Ответить
Я сейчас готовлюсь к протоколу ЭКО в Альтре. Может у них там и поток, но как мне объяснила моя гинеколог в ЦПС (не заинтересованная личность)это только впечатление, т.к в других клиниках по 3-5 подсадок в неделю, а у них по 10-15 в день. И там хорошие генетики и репродуктологи, поэтому ощущение потока есть, но на качество это не влияет.
Ответить
Поток в Альтре реальный и это обязат...
cкроюсь по возможности
3.05 01:20
Поток в Альтре реальный и это обязательно сказывается на качастве, как и любой поток. Кстати видела там много совсем молодых врачей, да и первичный прием ведут тоже молодые-они же кураторы. И чего хорошего? Неопытные они уж очень и это не только мое мнение, девочки в очереди то же самое говорят. И вообще эта странная фраза "там все хорошие..."звучит как-то уж ооочень рекламно. Думаю, как и везде есть врачи сильные и более опытные, а есть всегда слабее, хотя если повезет, то получиться может у любого врача.
Ответить
Странно что простой обычный незаинтересованный гинеколог в цпс посоветовал именно Альтру а не цпсир. Подумайте об этом. Раньше по всему инету были обьявы про вознаграждение за советы Альтры.
Ответить
А у меня от клиники только положительные отзывы. Никогда в очереди не сидела, все всегда во-время. Персонал очень приятный. Даже мой придирчивый муж положительно высказывается по поводу клиники. Конечно, пациентов у них много, но это не значит, что там прям конвейер. Просто проблемы у всех разные, у кого больше, у кого меньше, ну и процент удач у них один из самых высоких.
Ответить
Странно, что ваш "придирчивый муж" согласился сдавать сперму в таких условиях, как там))). Мой когда увидел, как в альтре это происходит, сразу увел меня оттуда. Про процент удач не смешите, сами сотрудники альтры говорят, что эмбриология у них слабая.
Ответить
Сотрудники в Альтре долго не работают. Говорят, что работников обманывают. Клиентов поставили на поток.Где такое отношение к сотрудникам, никому хорошо не будет.
Ответить
Мужу очень понравились условия, где сдают СП. Он сказал, что там комната с кожанной мебелью, с ТВ, DVD, порнухой... вообщем все что хотите... Не знаю, что там ваш такого страшного увидел.
Ответить
мой без проблем сдавал СП там неск-к...
первое эко в АВ пролетное. жду второ
3.05 16:49
мой без проблем сдавал СП там неск-ко раз и для анализа и в день пункции.
п.с. только пожаловался что диск с понрухой заедает))) настолько затасканный.

у нас МФ, поэтому нам не до ковыряний в интерьерах для сдачи материала)
Ответить
а есть кто-нибудь, кто у Львовой А.Г? запись у нее плотная, не записаться иногда на удобное время, а отзывов не вижу. Неужели все у Дмитриевой, Зориной и т.д.?
Ответить
была у нее два раза, моя Вознесенская в свое отсутсвие направляла к ней. В первый свой протокол попала к ней на узи и назначение дня пункции. Во ворой протокол - на поворный перенос.
т.е. получается видела я ее два раза с интервалом 3 года, что удивительно, она меня в лицо вспомнила:)
Перенос сделала идеально! как ВЮВ и говорила(там видно все на мониторе- я сморела:)

Вобщем по этим двум встречам - она мне понра). И похоже Вознесенская ей доверяет как своей правой руке.
Ответить
так боялась что мое впечатление положительное единственное.)))
Она мне очень помогла и поддержала. На звонки и смс оперативно отвечает. После подсадки потребовада отписываться каждый день о самочувствии. если не писала - сама писала интересовалась как я и что.
когда отправила ей письмо с хгч небеременеым - ответила - что ей очень жаль. Дала рекомендации и доп список анализов для мужа согласовала с андрологом. чтоб мы к нему на прием уже с готовыми рез-тами пришли.
Ответить
а Вознесенская не весь протокол ведет???
Ответить
Весь. В 2008 когда делала, тогда вообще весь - приемы, пункцию, два переноса. А теперь сказали что пункцию у них специальный врач делает. Я честно говоря и не видела никого, отрубилась)) Но она сразу в курсе сколько клеток, каких и т.п.

А в те разы, она так заранее и говорила, что в след. прием делаем то-то, но в этот день ее в клинике не будет (причину я не спрашивала) и чтб я не волновалась, она меня передаст врачу такому-то (Львовой) все ей расскажет, а потом все расспросит. Вобщем у меня напряга по этому поводу не возникало, ну неприятно, но все мы люди же.

Я так поняла, что те дни - это были случаи, а не регулярная пракика.
Ответить
Ну вы меня расстроили. Как же так, п...
собираюсь в альтру
5.05 23:01
Ну вы меня расстроили. Как же так, первичный прием куратор ведет,потом только к ВЮВ попадаешь и то если она не уйдет, а пункцию спец врач делает. И это называется ВЕСЬ ПРОТОКОЛ ведет?!! Да еще и передать другому врачу могут, я в шоке вобще. Я рассчитывала, что меня один врач будет вести и пункцию и прием и подсадку, я поэтому клинику решила поменять на Альтру, а тут такая засада.Ну, блин, хорошо что хоть здесь заранее узнала об этом.
Ответить
Девочки, а у Таскиной Оксаны Анатольевны кто нибудь наблюдался и какой результат?
Ответить
эта дама (ну во всяком случае так она подписывалась) одно время появлялась ан форуме. вела себя прямо скажем - странно :)
и потом постоянно какие-то наивные рекламы ее здесь появляются. тоже забавно выглядело. восторженные топы - ой, я вот эко сделала у ТОА, она такая клевая. все к ней.

идти к ней неохота после этих выходок.
Ответить
Девочки, это точно что Вознесенская уходит из клиники, я в шоке, я к ней записана на 1-ый приём в конце мая, была у куратора, назначила мне кучу анализов, и муж на след. неделе к андрологу идти, если уходит, то нужно что то другое искать или за ней идти. Очень нужно, 5 пролётов уже, так мне её советовали, а теперь что получается, опять всё сначала, искать клинику и врача.
Ответить
да, непонятно почему все скрывается до последнего((
Ответить
Да как раз это и понятно, клиент уже в протоколе и кучу денег кинике заплатил - уже никуда не денется, другой врач закончит протокол.
Ответить
Мы в аналогичной ситуации..сдано уже кучу анализов (теперь в ожидании результатов) и тут такая новость((((я в растерянность полной...и связи с ней никакой.....
Ответить
Я у нее спросила, когда была на приеме. ВЮВ отшутилась, но мне не спокойно как то. Понятно что правду матку никто не скажет, грустно очень. Да и еще на приеме была какая то новая врач...
Ответить
так вам правду и ответят:) Не скажут они вам правду про уход Вознесенской, перед фактом потом поставят и все.
Ответить
Читаю отзывы про Вознесенскую (одни пролетные протоколы, и откровенно слабая эмбриология клиники) и не могу понять чего все всполошились.
Ответить
подскажите где читаете?
десютка **K**
12.05 15:32
подскажите где читаете?
Ответить
сайты профильные почитайте и сложите 2+2
Ответить
а я у Вознесенской была, когда она еще косметологом работала ))) после этого ЭКО к ней делать точно не пойду!!
Ответить
Да это вообще жесть, ни одной мед. степени нет, ничего((
Ответить
как проехать в клинику от Тульской и сколько по времени?
Ответить
От м. Тульская (на стороне Макдоналдса)есть остановка автобусов и маршрутных такси, 25, 44, 414 (но лучше уточнить у водителя)остановка "Колледж 38" (после остановки "Завод Эмоз" время пути 15-20 минут
Ответить
СПАСИБО, ЖОЕХАЛИ, ПРАВДА ПО ВАРШАВКЕ МЕДЛЕННО ДВИГАЛИСЬ
Ответить
от Нагорной 7 мин на маршутке
Ответить
Девочки, инфломация из первых рук, вчера были в Альтре, муж записан был к андрологу, мне на 1-ый приём к Вознесенской в конце мая. На рецепшене случайно услышала что девушка идёт к Вознесенской, я к ней подошла и всё рассказала, она мне оставила свой сотовый, я ей перезвонила спустя время, она поговорила с Вознесенской, в итоге - она никуда не уходит, только если в отпуск это конец июня и начало июля, и что она не понимает кто устроил этот переполох, и ещё про эту девушку расскажу, она пришла к ВЮВ за вторым, и когда на моё высказываеие что у нас очень тяжёлый случай, она сказала что наш тяжёлый случай уже бегает дома, так стало приятно, она очень хорошего мнения о враче, но это в принципе понятно, когда удача то конечно это самый лучший врач на свете. Посмотрим что она нам предложит, т.к. случай у нас действительно тяжёлый, 5 эко пролёных, без инплантаций.
Ответить
Конечно-конечно именно в отпуск! А п...
Сочувствующий аноним
13.05 19:39
Конечно-конечно именно в отпуск! А после уж как получится.
Тяжелый случай у всех разный. Учитывая эмбриологию в альтре на "3" и подсадку двухдневок по одному (когда технологии в других центрах позволяют растить до пятидневок) это лотерея. Искренне желаю выиграть!
Ответить
Блин, девочки, что же делать, я вообще в растерянности, таких отзывов плохих я ещё не слышала о клинике, только если о Маме, куда же идти с МФ и с моими мультифолликулярными яичниками (у меня при мин. стимуляции выростает до 30 клеток).
Может в Арт Эко? Какие отзывы об этой клинике. Слышала там эмбриолог Гусарева славится.
Ответить
Так вы сами выбирайте клиники хорошие (с сильной эмбриологией и статистикой хорошей) и сходите туда на прием, поговорите с врачом, посмотрите обстановку и принимайте решение.
Ответить
Да что вы, в Маме доращивают до 5 дневок и вобще, можно что угодно говорить, но эмбриология там сильная и врачи опытные.А так на любую клинику вам накидают плохих отзывов. Если выбрали Альтру, попробуйте сходить, может не так страшен черт, как его малюют. Слушайте себя и отзовется. Удачи вам,Кариночка.
Ответить
я ниже написала свою историю.И как раз у меня мультифолликулярные яичники.Но у меня случился супердлинный протокол из за других причин, но видимо он и для моих яичников был показан тоже.В итоге после 2 уколов Дифереллина депо и 10 декапептила 0,1(иск.климакс почти на 3 месяца) за неделю выросло на менопуре 13як. Может вам тоже пробовать только длинные протоколы?
А про Альтру-не скажу как там дела сейчас, но раньше эмбриология,среды были хорошие.
Ответить
не слушать никого и идти к тому врачу, к которому хотели. а клинику МАМА я тоже не рекомендую, их хорошая эмбриология есть только на форумах, а на деле ниже среднего и с эмбриологом вам никто не разрешит поговорить, эти товарищи там строго засекречены. по крайней мере, были, когда я там делала протоколы. за 3! года мне ни разу не разрешили поговорить с эмбриологом. А потом выдали эмбриолист - одно название, нужные данные практически все отсутствовали, да и то, давали с трудом, я им 2 недели названивала, чтоб мне дали такую выписку. Потом уже дозвонилась глав.врачу и тогда мне выдали эту "отписку"
Ответить
Я пришла впервые в Альтру в конце 2006г,попала к Вознесенской.В начале 2007 после гистеры была обнаружена атипичная гиперплазия,я была на лечении,сделали блокаду на 3 мес и начали супердлинный протокол.Мне очень понравилась врач,т.к. очень все хорошо объясняла и всегда внимательно изучала все мои анализы и т.п,а их у меня за 7 лет обследований до этого накопилось немало.И как раз в тот момент весной 2007г ВЮВ как раз уходила из клиники.Я еще вместо нее посреди протокола,незадолго до начала стимуляции попала к Зориной.Но у нее(как и всегда впрочем) было полно пациентов,была просто "запарка" и мне честно говоря было некомфортно.А потом ВЮВ вернулась,как раз к началу моей стимуляции.Подсадка была двойная на 2й и на 5й день.В то время,кстати, считалось,что Альтра очень сильная в плане эмбриологии клиника.И я ее выбрала в том числе и поэтому.Эмбриологом у меня была Хилькевич,жаль,что потом она ушла в другое место.Оба эмбриона мои прижились.Первые 3 месяца ЮВ меня консультировала про телефону, потом просто не было необходимости.А через 2 года когда мы собрались за вторым мы снова туда же обратились,ЮВ нас вспомнила. Но до протокола дело не дошло я вдруг самостоятельно забеременела,а первое узи делала тоже у ЮВ.Но к сожалению в 10 недель была ЗБ,генетические причины.Сейчас снова планирую Б,возможно придется идти в протокол.ЮВ консультирует меня по мейлу,всегда отвечает на мои вопросы.Вот тем мне и нравится,что всегда было такое отношение человеческое, внимательное.
Ответить
7 лет обследований, протокол эко, а потом бац и самостоятельная беременность, прикольно)) А что касается Вознесенской, поражает с какой легкостью она передает туда-сюда пациенток, когда ей надо уйти или уехать. И всегда узнаешь об этом в последнюю секунду.
Ответить
Тогда я то узнала про уход заранее,может за месяц-полтора.Но узнай я раньше или позже- это ничего не меняло.У меня была схема считай за полгода запланирована и я была уже "в пути".Если что вела бы Зорина до конца, но мне повезло)))как я считаю,что ЮВ вернулась
Ответить
мне до 5 дней доращивали. 2 подсадили. Увы пролет, но у нас МФ был недообследован, после пункции герпес вылез у мужа....., поторопились, счас на разбор полетов и доп лечение обследвание.

Я у Львовой, но консультации, назначения по мэйлу, по телефону, по смс. Без проблем. Врач перед протоколом сообщила что пункция оппадает на ее отпуск. Согласовала идем ли мы в протокол или нет. В отсутствие меня Зорина вела. Никто ничего не скрывал, наоборто узнавали не против ли я то будет неделю другой врач.
Отношением и внимательностью в клинике довольна пока
Ответить
Вот совершенно непонятно, почему плохие отзывы пишут только анонимы??? Я тоже недавно была на первичном приеме у куратора. Прием бесплатный, записана была на субботу, никого не ждали, анкету нам выдали, но я не успела заполнить, в результате заполняла карточку врач с моих слов, пересмотрела все мои анализы, посмотрела меня на узи. Рассказала план досдачи анализов, все конкретно по делу. Никаких негативных эмоций не возникло. Единственное что надо сдать ИМЕННО у них - это СГ. СГ муж сдал, она оказалась очень плохая, хотя до этого СГ были хорошие, но у них делают по методу Крюгера... вот и думаю пока... Хотим через неделю пересдать в независимой лабе по этому же методу.
Ответить
А мало кому хочется светить себя, когда речь идет о столь деликатных вопросах.
Ответить
Мне четвертый раз переносят прием!! Достало уже!!!
Ответить
Я шла на врача и в этом плане я сама выбрала. НО мне очень не нравится, как организована работа сотрудников на ресепшн и у них постоянно какие-то проблемы с компьютером и кассой
Ответить
Счас у них в планах открытие еще кабинетов(делают ремонт) и появится второй андролог.

А кто расскажет про японский протолк? что в нем плохого или хорошего? я счас мужа гтовлю....вот что делать если предложат этот вариант?
Ответить
Пробежала бегло тему, такое впечатление, что три года назад я была в совершенно другой клинике. Я там была у 3-х врачей, сначала с Быковской пролетела, потом пошла к Осиной на крио, когда ушла Осина в ПМЦ, меня Зориной передали. И у Зориной крио получилось! Она в принципе холодновато общается с пациентами, стиль такой, но я не чувствовала, что мой крио как-то для нее менее важен, чем обычный протокол. И подсадку она сама делала. До протокола была еще в МАме у хваленного Потапова, тот откровенно настаивал, чтобы сразу идти в протокол, когда сказала, что подумаю, тут же потерял интерес. Поток, к сожалению, наверное, сейчас во многих раскрученных клиниках, но, мне кажется, у сильного врача и в потоке получится, на то и опыт.
Ответить
Полностью согласна, сильный врач и опыт делают многое. Мне вот Потапов на первичке сказал, что с такими яичниками и маткой я должна беременеть как кошка. И после его приема чрез месяц я забеременела сама.
Ответить
ха-ха-ха, оч в тему
Anonymous
17.05 18:20
ха-ха-ха, оч в тему
Ответить
)))
RoxiK +
17.05 19:05
)))
Ответить
Зато про Потапова!
Anonymous
17.05 21:30
Зато про Потапова!
Ответить
не туда
RoxiK +
17.05 19:03
не туда
Ответить
Напишу не анонимно, плохой отзыв. СОВЕРШЕННО не учитывают НЕСТАНДАРТНЫЙ ход протокола. у меня овуляция ранняя, фоллик (один единственный) растет скачками. Пункцию назначили поздно когда уже фоллик перерос и с трудом (под сдерживающими препаратами) накануне лопнус (ощущения ужас). вторая клетка изначальнго была плохая и мужа зачем то 2 раза попросили при этом сдать СГ (у него она отличная - воруют?). Сдача только у них СГ и спид-комплекта считаю излевательством, так как не всем удобно ехать отдельным разом это все сдавать. ВСЕГДА прием задерживался на час как минимум, а чаще на 1,5 -2. Выдача оригиналов анализов вместо 15 минут заняло час. Не вернули 1,5 тыс за прием (прием и протокол были оплачены с разницей в час, врач написала что отдать деньги, ресепшен послал далеко и надолго). Врач весь протокол не видел одного яичника (а может там тоже был фолликул), я уже засомневалась есть ли он (у меня была лапара год назад).На пункции даже искать не стали, так как в карте написано что росло справа. В другой клинике нашли сразу. врач написала (!!!), что есть можно с утра немного до 9, а на пункции орали что вообще все отменят, надо было накануне уже не есть. Пункцию делают другие, не твой врач, кабинки как в поезде, пункуия всем в одно время без учета организма. НЕДОВОЛЬНА ВСЕМ. ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.
Ответить
Блин, сочувствую.... Свиньи просто.... Ужасно.
Как вас занесло то туда?
Ответить
хотела сильную эмбриологию (у нас один фолликул всегда), попробовать японский, да и вроде отзывы о враче (причем с званием) были неплохие. Первый прием был минут 20 от силы(у врача, не у куратора). Но она видимо для стандарных людей. В другой клинике через несколько месяцев учли все мои особенности.

Забыла написать про моральный аспект. Когда стало врачу ясно,что у меня всегда во всех протоколах растет 1 хорошая клетка, то стала настойчиво говорить о ДЯ, что только это меня спасет. Очень давит на психику, в протоколе особенно. В другой врач сказал сразу пока яичник выдает хоть один фолликул, то никаких ДЯ и речи нет.
Ответить
А вы у какого доктора были?
Ответить
можно не буду говорить, скорее всего у этого доктора есть и удачи и благодарные пациенты.
Ответить
поддержу ваш отзыв и догадываюсь о каком враче идет речь :(((((( ситуация прямо один в один! Ушла оттуда в МАМА, очень хорошая клиника, рекомендую
Ответить
об Альтра-вите и Калининой самые теплые воспоминания. Да, в Альтре бывают очереди, но дольше 30 минут я никогда не ждала. Эмбриология очень хорошая, одна из сильных в Москве. А пассаж про цены меня просто умилил. Если просто сравнить цены, вывешенные на сайтах разных клиник, то сразу видно, что цены в Альтре средние по Москве, есть клиники и дороже. Для меня главным был результат, после бесплодных 5 попыток в другой очень известной и очень дорогой клинике (дороже Альтры). Ну у этот раздел всем известно, кем поддерживается и поддерживается травля всех клиник, отличных от ОДНОЙ
Ответить
Не старайтесь обелить альтру!
Тут все понятно!
Ответить
ну естественно, тут опять работает "МАМА", так что все в сад, все на выход
Ответить
Ну почему же сразу в сад???? Да и не все вовсе! А неумных - да, их рано или поздно попросят выйти:-)
Ответить
При чем тут Мама? Лучшая Клиника Нова Клиник. Их пиарщики готовы все клиники г облить.
Ответить
Ага, вы прям тока что зарегистировались и мы вам прям поверим..
Ответить
если бы вы умели по номеру паспорта определять когда зарегистрировалась, то так не говорили бы ;-)
Ответить
как всегда на еве развели черте что. Автор, не слушайте никого! И вообще, пока вы в протоколе, поменьше общайтесь на форумах! Тут вам не рады
Ответить
А у меня одному ребенку 5 лет, второй в животе - и все благодаря Альтре. Первый со 2 попытки, второй - с 1 попытки. По-моему, неплохо! Я всем довольна!
Ответить
В Альтре пустые переносы не выполняют в отличие от МАМЫ, которые эмбриологический лист даже не показывают, бояться!!
Ответить
В Маме пустые переносы не выполняют, в отличие от ......., которые даже лист специализированного осмотра промежности не могут выдать.
Ответить
Я очень долго выбирала клинику, и выбрала Альтру. Сейчас жду малыша. Получилось с первой попытки))) Читала на форуме минусы этой клиники. Они есть если придираться, но я уверена, что во всех клиниках их навалом. Придраться можно ко всему.
Ответить
какая у вас была проблема, что вы заберем с 1 попытки?
Ответить
МФ меньше 1% + возраст.
Ответить
а я Клиникой и своим врачом довольна.
ничего не могу плохого про Альтру сказать, поэтому сейчас после крио жду результатов.

Не понимаю Анонимусов пишуших беспредметно. Я вот из Детииз пробирки ноги несла - до сих пор вспомню-вздрогну, а здесь совсем другой подход и врач импонирует.

ищите врача своего!!
Ответить
В Альтре никого не могу посоветовать, была на нескольких приемах - конвеер пациентов и оочень дорого. Ушла в МАМУ к Сухачевой. Очередей нет, все спокойно, она меня поностью устраивает, по деньгам конечно не сильно дешевле, но отношение нравится.
Ответить
Да не, вы путаете! Вы наверно в нову ушли к Огородникову
Ответить
На бебиблоге очень много хороших отзывов об Альтре. Много пишут о Вознесенской. А тут что-то непонятное.
Ответить
на бебиблоге знают кто есть кто и такого себе не позволяют. у нас там на самом деле много девочек реальных, которые лечатся в Альтре, есть и довольные, есть и те, которым не нравится. Но всем не угодишь, мнения разные
Ответить
Соглашусь 100 раз. На Бебиблоге совсем другая обстановка и девочки совсем другие. Там если тебе совет нужен и из Алтры поддержат и издругих клиник. А тут совсем по другому те мало доброжелательности. Може потому что анонимов много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)