Школа
14

Клиника Биооптима

Делал кто-нибудь ЭКО в этой клинике? что можете сказать про клинику?

Свернуть
Ответить
хосподя, а это ишшо что за зверь?
Ответить
Наблюдаюсь в этой клинике недавно. Очень нравятся врачи и их отношение к пациентам. Приемлемые цены и ощущение того, что не зря заплатила - полный сервис! Единственное, что смущает - очереди, учитывая то, что заранее записываешься....но все равно ждешь час, а то и полтора
Ответить
http://www.bio-optima.ru/
Согласна,что самый большой минус-это очереди.
Ответить
Делала в этой клинике ИИ, стимулировали клостилбегитом, из-за которого видимо не нарос нормальный эндометрий. Была биохимическая беременность, эмбрион не смог прикрепиться, т.к. к концу цикла эндометрий был всего 6,5 мм. Моя гинеколог была в шоке от того - зачем вообще сделали ИИ с таким эндометрием??? Не понравились дикие очереди, каждый раз ждала по 1,5-2,5 часа, чтобы сделать УЗИ. При проведении УЗИ ничего не говорят, всю информацию приходилось вытягивать, на руки карту тоже не дают. Было ощущение какого-то конвейера...
Ответить
К сожалению, ничего хорошего не могу сказать про эту клинику. Делала там 2 раза по квоте. Думаю, те кто за деньги все тоже самое, также сидишь, час это в лучшем случае. ККВ конечно, может и специалист, но слова от нее не добъешся, а женщине в протоколе это очень важно! Может сейчас там что-то изменилось, но раньше они кажется до бластиков даже не ростили. У меня лично там 2 неудачи. И диагноз они мне неправильный поставли. Так что на любителя. Если особых проблем нет то может повести и там.
Ответить
Да бластиков там растят но почему-то только для крио.
А что касается очередей и немногословности врачей, то это, к сожалению, правда.
1 неудача, сейчас во втором.
Ответить
Всем привет. У меня было две попытки эко в БиоОптима у Краснопольской-не удачные ХГ-0. Третяя в АртЭко у Широковой до переноса дело не дошло,птомучто яйцеклеток не было,сделали пункцию,а там пусто-нечего переносить-((((. У кого нибудь было такое,почему такое происходит? А теперь собрала денег ещё на одну попытку,а у меня страх,что может опять не получится. Хотела в начале собрать сумму на три попытки,чтоб морально было спокойней,но это опять время терять.Доже не знаю как поступить,толи сейчас пробовать,толи ждть пока будет сумма по больше,чтобы при не удаче была возможнось делать следующую,чтоб не было больших перерывов между попытками.Кто что может посоветовать,девчёнки....просто так плохо после каждого пролёта-(((((
Ответить
если пусто было, это не значит что в следующий раз так же. нужно другой протокол, подготовка. в Альтра Виту идите, там японские делают, на них много удач
Ответить
а чем хорош японский протокол? а то мне тут еще в ПМЦ советовали, но что-то отзывы почитала и не очень хочется туда идти
Ответить
в ПМЦ его не научились делать, а в Альтре могут хорошо. Хорош он тем, что при минимальных затратах на лекарства и стимуляцию организма получаются качественные и больше клеток, чем в длинных дорогостоящих протоколах. В общем, некоторым помогает ИМЕННО японский.
Ответить
У моей подруги так было.
Просто врачи профукали овуляцию, они совулировали до пункции.
Во втором протоколе у неё удачка - родила двойняшек.
Ответить
+1
смените кинику
Ответить
была у Горской в Биооптимиа. Зная,что у меня З.Б,направила меня к генетику,чтобы генетик мне сообщил о З.Б. А,мне смотрела в глаза и говорила,что все отлично, ищите акушера. акушера пришлось искать для чистки:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)