12
Причины пролетов.
Очень хочется, чтобы настали времена, когда у всех будет ЭКО удачное с первого раза. Но пока все не так радужно, к сожалению. Какие бывают причины пролетов? Если фактор мужской, а у женщины все хорошо, больше или меньше вероятность?
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что больше вероятность. Желаю вам удачного протокола и Апчхи на вас заразными беременными!
Ответить
Думаю,что шансов побольше.Самое главное взять самого сильного его живчика,то будет все ОК! Удачи!!!!!
Ответить
если только МФ, то шансов больше. у меня подруга с МФ забеременела в первом же протоколе:)
Ответить
Спасибо вам, девочки, большое за поддержку! И ловлю чихи))
Меня смущает, что мы идем по квоте, бесплатно. На Севастопольский. Говорят, это снижает шансы...
Меня смущает, что мы идем по квоте, бесплатно. На Севастопольский. Говорят, это снижает шансы...
Ответить
У нас МФ. У меня всё (ТТТ!) нормально. Удача с первой попытки. Поэтому АПЧХИИИ на Вас, ИМХО, шансы выше, если проблема только в МФ.
Ответить
Спасибо огромное!! Ловлю чихи)))
А вы платно делали? Мы по квоте в Москве будем - только это смущает.
А вы платно делали? Мы по квоте в Москве будем - только это смущает.
Ответить
Ловите-ловите ;) Они заразные, чихи эти :) Одну ЭКО-шку уже заразили :-P
Мы делали платно, но не потому, что не хотели идти по квоте - нам квоту бы не дали, т.к. мой муж иностранец. Нам пришлось делать платно, не в Москве. Кстати, у нас МФ, делали ИКСИ. Решилось всё в пользу ЭКО в России совершенно случайно, там свои обстоятельства были. А так бы, если бы была возможность, мы бы попробовали по квоте, конечно. А почему Вас это смущает? Вы думаете, что к квотникам отношение другое?
Мы делали платно, но не потому, что не хотели идти по квоте - нам квоту бы не дали, т.к. мой муж иностранец. Нам пришлось делать платно, не в Москве. Кстати, у нас МФ, делали ИКСИ. Решилось всё в пользу ЭКО в России совершенно случайно, там свои обстоятельства были. А так бы, если бы была возможность, мы бы попробовали по квоте, конечно. А почему Вас это смущает? Вы думаете, что к квотникам отношение другое?
Ответить
Ну читаю на форумах- принято считать, что бесплатно в основном пролеты(( Врачи специально так делают, чтобы вернулись к ним уже платно. Хотя я наверняка знать не могу - меня смущает статистика: не могут же все бесплатные ЭКО заканчиваться пролетами...
Ответить
Согласна, все, наверное, не могут. Скажу честно, когда делали ЭКО, почти все, с кем лежала на пункцию и потом пересекалась, пока капельницы ставили - квотницы. У кого получилось или нет - не знаю, знаю только об одной девушке, у которой был второй пролёт. Делать ЭКО по квоте, чтобы потом "вернулись платно" - это, по меньшей мере, зверство :( На всех ЭКО действует по-разному...
Ответить
10
У нас сильный МФ, было ИКСИ, удача со второй попытки !!!
И АПХЧИ на Вас заразное!!! ;-)
И АПХЧИ на Вас заразное!!! ;-)
Ответить
И вам огромнейшее спасибо! И ваш чих ловлю)))))
Ответить