Такие врачи-преступники. Позор таким врачам.
Уважаемые модераторы,не переносите,плиз,никуда. тема ЭКОшная.
Навеяно вот этим и если я не выскажусь,меня разорвет от злости:dash1
http://www.segodnya.ua/news/14227134.html
Нищая полубезумная старуха приносит младенца в квартиру с разрухой,где нет даже кроватки.У которой нет денег , нет поддержки,нет особо мозгов. Которая собирается кормить дитя картошкой. Там нужна патронажная сестра каждый день,чтобы девочку просто не угробили. а если по хорошему там нужно изымать дитя ,как бы жестоко это не звучало.
А теперь,чем ,бля,думали врачи,когда они ей подсадки фигачили,три штуки. неужели так рекорд хотели, что даже не подумали о ребенке,или не видели, что будущая мать из себя представляет??Ребята. у меня нет слов,честно. Я видела мамаш в таком возрасте, но там был опыт,там были большие семьи,там была мощная поддержка со всех сторон..
Так нельзя же,технгологии хорошо,но предел быть должен,бабка дура, но клиника то куда смотрела,отказать могли бы,или что так нужны им были бабкины гривны??????
И не говорите мне по несчастную бабку,ребенок в данной ситуации имеет приоритет,и ему надо выжить,токо вот как он выживет, не знаю-((((((
всем спасибо за внимание.
ПЫСЫ И поддержка у меня была ,как ты меня коляской выручила, и шезлонгом,огромное тебе спасибо!!!!
офф-Ну прям скажешь тоже .... Че там у теа? Позвоню после праздников.
А уж о зравом смысле, а тем более об этике и морали и говорить не приходится.
Ведь вся система направлена на то - пусть кто угодно (алкоголичка, наркоманка,...) родит, мы, государство, не вправе ограничивать женщину в святом решении, а дальше уже государство, если надо, позаботится...
Вот и имеем миллионы сирот при живых родителях.
А такие чудо-мамы дают пищу только желтой прессе, которая рикошетом бьет по всем нам, экошкам.
Бабка с ребенком - лишь инструмент.
Зато все по закону.:(
Будет у них огроменное преимущество - удачная работа с возрастными пациентками.
Они ее еще в общую статистику воткнут, так и средний возоаст эко-рожениц повысят.
В общем, тысячи плюсов ценой в одну-две жизни.:(
И вас врачи тоже проверяли на адекватность? на возможность родить и вырастить ребенка?
Наверно все-таки стоит делать такое, чтобы не было ТАКОГО как в этой статье
Врачи про ремонт знать не обязаны были, но хотя бы спросить, есть ли кому позаботиться ребенке обязаны были. Врачебную этику еще никто не отменял.
ЗЫ: все что пишут журналисты делю на 10, возможно что-то и будет правдой. А так просто нашли сенсацию.
И каково придется малышу.
Ваша тетя молодец, но тут картина несколько другая,судя по тому, что пишут, и судя по тому, что она делает уже сейчас.. И судя по тому, что показывают по украинскому ТВ( у меня там знакомые живут), ВСЕ сказали, что бабуля неадекват полный.
Я понимаю, что народ примеряет на себя ситуацию, только народу тут в большинстве до 40,и они не предсталяют себе,что такое 65 даже при супер здоровье.
я буду очень рада, если история закончится хорошо,честно.
Если роженица окажется вменямой заботливой мамой,если девочка будет расти в нормальной обстановке, если с ней будет все хорошо.
Если хотите почитайте тему http://www.likar.info/forum/
http://uaua.info/mamforum/16_553495_5911715.html
так попробуйте, вроде обе темы открываться должны
Я по диагонали темы читала, но вроде эта мадам всех измором взяла :-(
Я сама из Украины. Мы даже не пытались в гос.програму попасть - показания довольно ограничены.
А в целом к этой истории у меня негативное отношения. Не к самой процедуре ЭКО, ДЯ и ДС. Я понимаю желание женщины родить. Но кроме родить - ребенку нужно где-то жить, во что-то одеваться и чем-то питаться, ему нужен уход. И самое главное ребенка нужна МАМА. Эта женщина не в состоянии заботиться о ребенке. Вы почитайте статью.
В соц.приют она не желает - там же нужно самой готовить и убирать! Квартиру двухкомнатную ей видите-ли еще никто не предложил! Ремонт ей никто не сделал!и в квартире не убрал!!! Из вещей для ребенка аж один комбинезон и шапачка! Кормить сибирается картошкой и супчиком?! Зимой безвылазно сидеть дома :'( :'( :'(
Что ждет этого ребенка???
А дамы за 40, во главе с автором, наоборот, как-то хорохорятся, доказывают (себе в первую очередь), что они-то лучше той бабки! И умнее, и богаче, и с опытом, и вообще ого-го еще!
Прикольно читать;)