Школа
4

срочно

Привет всем.В клинике при стимуляции мне развдили прегнил в пузирке ,т.к. стимуляция была с прегнилом в том числе..А вопрос,после подсадки,я сделала укол прегнила (развела прегнил 5000) и остатки остались в шприце(иглу поменя,шприц находится в холодилнике)...Вопрос в том,мжно ли колоть йето лекарство,если оно хранилос в шприце ,а не в флаконе как обычно? Там же никак бактерии не попадут?

Свернуть
Ответить
Я бы не стала колоть....
SMART GIRL **K**
15.03 21:15
Я бы не стала колоть....
Ответить
почитайте инструкцию, обычно пишут, сколько после разведения сохраняют свои св-ва лекарства... обычно до 6 часов, в холодильнике до суток
Ответить
а мне в клинике разводили в бутылке,т.к. надо было исполь зовать совсем чут чуть..как дополнение к ганалу и просто сказали дерйат в холодилнике..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)