Школа
13

Тонкий эндометрий

Девочки,у кого был эндометрий "не очень" и всё получилось,откликнитесь!У меня 7-8 мм...Боюсь не приживутся...4 попытка и всегда этот эндометрий...

Свернуть
Ответить
8мм на день переноса,двойня!
Успехов Вам!
Ответить
спасибо огромное за поддержку!!!
Ответить
Слышала от врачей, что при других благоприятных факторах, на такой эндометрий эмбриончик цепляются. Врач не станет сажать эмбриончик на заведомо плохой эндометрий.
Удачи вам!!!
Ответить
У меня 7,8-8,3 ( в разных проекциях). Тоже удача. Но и поддержка мощнейшая была.
Ответить
ну во-первых эндометрий ооочень даже ничего.
может быть нужно только добавить препаратов, препятствующих образованию тромбов или пиявок. а во-вторых может проблема в самой полости? давно гистру делали?
Ответить
гистероскопия 1,5 месяца назад,всё отлично
Ответить
тогда нужно обсудить с врачом поддержку кроворазжижающими препаратами
Ответить
какие у вас препараты в поддержку стоят?
Ответить
Дюфастон,дивигель,прогинова,актовегин,фолиевая кислота и прогестерон.Колю фраксипарин
Ответить
поддержка хороша. мне очень нравится. У вас все должно получится.
Ответить
Спасибо за ваши теплые слова!
Ответить
Ешьте ананас, помогает дорастить эндометрий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)