6
4 пролёта,с ХГЧ - 30 ???
Не буду озвучивать клинику,просто хочу понять.4 неудачных протокола,почти друг за другом,через 2 недели после переноса эмбрионов ХГЧ - 30.И так 3 раза,один раз ХГЧ - 35 был.Врач говорит,что она незнает почему так,типа бывает.......Что может быть при такой картине?
Свернуть
Ответить
меня просили пересдать через несколько дней,и после результатов пересдачи врач отменяла поддержку,не озвучивая сам результат,так что думаю падал видимо.
Ответить
Биохимическая беременность (
Причины могут самые разнообразные,например слабая поддержка.
Причины могут самые разнообразные,например слабая поддержка.
Ответить
т.е. имплантация всегда есть и дальше ХГЧ падает?
причины могут быть разные: гемостаз, иммунология, недостаточная поддержка, падение гормонов, проблемы с эндометрием.
Вы напишите что вы проверяли,какая была поддержка, какие гормоны?
причины могут быть разные: гемостаз, иммунология, недостаточная поддержка, падение гормонов, проблемы с эндометрием.
Вы напишите что вы проверяли,какая была поддержка, какие гормоны?
Ответить
У меня так было 2 раза, в свежем протоколе и крио подсадке. Причину нашли в другой ЭКО клинике. В полости матки был полип, и его никто не видел. На очень хорошей аппаратуре на 5-7 день цикла, осмотр вагинальным датчиком. Гистероскопию я делала с Сеченовке, но там на УЗИ полипа тоже не увидели. На гистере мне пришлось настаивать. В итоге удалили полип 10 на 10 мм. В следующем цикле ужачный протокол.
Ответить