Школа
6

4 пролёта,с ХГЧ - 30 ???

Не буду озвучивать клинику,просто хочу понять.4 неудачных протокола,почти друг за другом,через 2 недели после переноса эмбрионов ХГЧ - 30.И так 3 раза,один раз ХГЧ - 35 был.Врач говорит,что она незнает почему так,типа бывает.......Что может быть при такой картине?

Свернуть
Ответить
а после ХГЧ 30, он падал?
Убийца слоников V.I.P.
21.03 20:22
а после ХГЧ 30, он падал?
Ответить
меня просили пересдать через несколько дней,и после результатов пересдачи врач отменяла поддержку,не озвучивая сам результат,так что думаю падал видимо.
Ответить
Биохимическая беременность (
Причины могут самые разнообразные,например слабая поддержка.
Ответить
т.е. имплантация всегда есть и дальше ХГЧ падает?
причины могут быть разные: гемостаз, иммунология, недостаточная поддержка, падение гормонов, проблемы с эндометрием.
Вы напишите что вы проверяли,какая была поддержка, какие гормоны?
Ответить
У меня так было 2 раза, в свежем протоколе и крио подсадке. Причину нашли в другой ЭКО клинике. В полости матки был полип, и его никто не видел. На очень хорошей аппаратуре на 5-7 день цикла, осмотр вагинальным датчиком. Гистероскопию я делала с Сеченовке, но там на УЗИ полипа тоже не увидели. На гистере мне пришлось настаивать. В итоге удалили полип 10 на 10 мм. В следующем цикле ужачный протокол.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)