Школа
15

Кровит

ХГЧ был неделю назад положительный, завтра на узи к врачу, а сегодня утром кровит немного и тянет живот как перед мес. Что это может быть?

Свернуть
Ответить
вы главное - успокойтесь! кровить может по нескольким причинам: небольшая гематома, недостаток прогестерона, кровить может шейка.
Главное - лежать! поставьте свечку или 2 папаверина, можно уколоть но-шпу если тянет живот, что-нибудь успокоителшьное - и ЛЕЖАТЬ!
а что в поддержке?
Ответить
в поддержке 3 утрожестана вагин. и прогинова 2 р в день.
Ответить
а утрожестан дозировка какая? если по 100 мг - то,имхо, маловато прогестерона! а сдавали прогестерон вообще?
Ответить
по 200 утрик.
Anonymous
22.03 13:30
по 200 утрик.
Ответить
По 200 3 раза в день?
julia3 V.I.P.
23.03 20:54
По 200 3 раза в день?
Ответить
да
Anonymous
23.03 20:59
да
Ответить
а кровит алым или коричневым? вообще я бы позвонила экошному врачу
Ответить
коричневым...
Anonymous
22.03 14:30
коричневым...
Ответить
это уже легче:) у вас небольшая поддержка, мне с такой же мазней назначали Дюфастон. а с врачом можете связаться?
Ответить
пока кровит утрожестан вагинальный лучше перевести на таблетки, пить его через рот, можно даже увеличить дозировку
Ответить
Да лучше увеличить, т.к. сама недавно читала исследования, что через рот он усваевается гораздо хуже.
Ответить
Девочки, я вчера вас прочитала и решила попробовать утрик орально пить и может конечно совпало, но почти мазня прошла.Но я в больничке сохраняюсь, тут еще и кровоостанавливающее колят.
У меня 1 эко было, а сейчас самостоятельная Б 7 недель.Уже 6 дней мазало и болело. Положили в стационар и сейчас у меня:витЕ,фолиевая,магне В6-по 2 2 раза, свечи папаверин 2 раза, ношпа уколы-2 раза, дицинон-уколы-2 раза и утрик 400 в день, еще йодомарин 2т
И очень строгий постельный режим.Почти все уже проходит
Ответить
Мне добавили Прегнил внутримыш два раза в нед + капельницы Магнезию от угрозы.
Ответить
Спрашивала про магнезию, ее на ранних сроках бессмысленно колоть, рецепторов нет. Примерно с 9 недель вроде колят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)