37
Поддержите пожалуйста
Девочки, так долго решались на эко, готовились, выбирали клинику, врача ... неудача, но проблема не в этом, все взрослые люди ... просто написала письмо по эл. почте врачу, сообщила результат, задала несколько вопросов, в том числе о следующей попытке, а в ответ тишина...2 дня. Очень обидно. Денег ушло много, сами знаете, я не понимаю, почему такое отношение? Ведь у меня это в первый раз, очень обильные мес. идут... знаете, прям сердце разбито, не хотела врача и клинику менять, а теперь, прям, обиделась:-( Или так принято, пролет - отработанный вариант, даже если есть заинтересованность в след. протоколе, это ведь деньги и не малые? Нафиг тех, у кого с первого раза не получилось? Мне 33, мужу 40, мф
Свернуть
Ответить
не переживайте, а вдруг, мейл не дошел просто???
или врач в такой запарке, что просто не просмотрела мейлы. или у нее есть правило - смотреть мейл 2 раза в неделю. просто не обижайтесь, позвоните. а как разбиваются мечты - я знаю. 4 пролета. но скоро собираюсь опять в поход за мечтой:)
или врач в такой запарке, что просто не просмотрела мейлы. или у нее есть правило - смотреть мейл 2 раза в неделю. просто не обижайтесь, позвоните. а как разбиваются мечты - я знаю. 4 пролета. но скоро собираюсь опять в поход за мечтой:)
Ответить
удачи Вам! Почту моя врач смотрит каждый день, раньше перезванивала через часа 2-3 после получения письма, а теперь игнор:-( я не знаю, м.б. так все врачи поступают...
Ответить
Ну Вы взрослый человек, а как ребенок.:) В протоколе у Вас были срочные вопросы, потому и отвечала быстро. Сейчас время терпит, у врачей много других пациентов.
ЭКО нужно в первую очередь Вам, Вы и должны устанавливать контакт любым способом.
Мне, например, удобнее после пролета заплатить за прием и задать там ВСЕ интересующие меня вопросы.
ЭКО нужно в первую очередь Вам, Вы и должны устанавливать контакт любым способом.
Мне, например, удобнее после пролета заплатить за прием и задать там ВСЕ интересующие меня вопросы.
Ответить
да входит в оплату протокола визит и узи...а по поводу контакта любым способом ... 170 тыр в кассу, я звонила, она была занята и не перезвонила, на письмо не отвечает, я не очень проблемная пациентка...знаете, прикол в том, что я пришла к ней по рек-ции знакомой, она родила 3 года назад, так она (врач) ей недавно сама звонила, за вторым приглашала!!! Это по поводу оочень сильной занятости
Ответить
Ну тем более, если визит уже оплачен, врач знает, что Вы придете и все спросите.:)
У меня хорошая врач, но никогда не перезванивает и дозвониться ей нереально. Зато отвечает на смски и не ограничивает время приема. Ищите свой подход. Не хотите - уходите. Врачей много. Пусть лучше другая клиника, чем Ваши переживания.:)
Меня больше раздражало бы, если бы моя врач во время моего приема обсуждала бы проблемы другой пациентки по телефону. Она отвечает только на звонки реально срочные - кровотечение, гипера и т.п.
А у врача Вашего есть ассистент? медсестра? Можно с ней контакт наладить.
У меня хорошая врач, но никогда не перезванивает и дозвониться ей нереально. Зато отвечает на смски и не ограничивает время приема. Ищите свой подход. Не хотите - уходите. Врачей много. Пусть лучше другая клиника, чем Ваши переживания.:)
Меня больше раздражало бы, если бы моя врач во время моего приема обсуждала бы проблемы другой пациентки по телефону. Она отвечает только на звонки реально срочные - кровотечение, гипера и т.п.
А у врача Вашего есть ассистент? медсестра? Можно с ней контакт наладить.
Ответить
я не хотела приходить, смысла особого нет, думала съэкономить свое ее время..да и участия, наверное, ее хотела, 2-3 минуты, очень жаль, настраивайтесь на удачу, пейте фолиевую бла-бла-бла, жду вас снова :-) как то так...
Ответить
Почему нет смысла? Анализ неудачи? Подготовка? Исследования? Новый протокол? Тактика? Сроки?
Ответить
по телефону думала решить, у нас мф, это не к ней
Ответить
10
с мф к андрологу, в общем и целом мне и не очень нравилось как врач себя во время протакола вела, а такой игнор...чето нет настроя уже с ней общаться... в рамках одной клиники можно, интересно, к другому врачу перейти, или это не корректно? Я правда не понимаю, почему за такие деньги, которые мы платим за эко, нельзя проявить чуть больше внимания. Если так сильно занята, могла просто написать, приходите на прием, все обсудим...элементарная человеческая вежливость
Ответить
Если даже во время протокола не нра, то менять и не заморачиваться. Сменить в рамках одной клиники, если Вас устраивает их эмбриология, вполне нормальная ситуация.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Знаете вот прямо на таких как вы зла не хватает !!! Тратим здоровье, деньги! А вы все жалеете врачей! Вот типо у них много пациентов, ой они устают, а еще им так мало платят ,давайте еще в карман денег им горемычным! А они столько косяков делают из-за своей спешки.
Ответить
Ну можете и на меня позлиться, и на весь белый свет. Только б полегчало.:)
Только не забывайте одну истину - общайся с людьми так, как хочешь, чтобы они общались с тобой.
Формально вы заключаете договор - вы деньги, клиника услуги. Можете договориться и прописать там время общения, ласку и понимание. Вот тогда будете вправе все это требовать.:)
Только не забывайте одну истину - общайся с людьми так, как хочешь, чтобы они общались с тобой.
Формально вы заключаете договор - вы деньги, клиника услуги. Можете договориться и прописать там время общения, ласку и понимание. Вот тогда будете вправе все это требовать.:)
Ответить
Моя врач после моей смс с отрицательным ХГЧ перезвонила в течении часа...Не все врачи одинаковы. У нас тоже МФ.
Ответить
держитесь! я тоже делала ЭКО, 1-й протокол неудачный...рыдала сильно, потом КРИО протокол неудачный, переживала...через год неудачная инсеминация... уже практически потеряла веру...сейчас мне 36, муж на 10 лет старше, сделали 2-й раз ЭКО... и получилось!!! :) Я надеялась, но очень мало... все у вас получится!!! держитесь!!!
Ответить
А почему надо смсить и писать мейлы? Девочки, что позвонить нельзя и спросить врача как дальше действовать? Как дети, ей Богу!
Еще вам надо, чтобы он вам еще и перезванивал и утешал... Бр...
Зализывайте раны неудач сами и еще раз сами, это тяжелые испытания, которые нужно пережить самим.
У меня было 9 попыток и 5 стимуляций с ИИ...
Вы и только вы заинтересованы, звоните и спрашивайте, а не обиды кидайте на врача. Мне нужен был результат и результат, а не облизы за мои большие деньги. Если вам нужен другой подход, ищите другого врача...
Еще вам надо, чтобы он вам еще и перезванивал и утешал... Бр...
Зализывайте раны неудач сами и еще раз сами, это тяжелые испытания, которые нужно пережить самим.
У меня было 9 попыток и 5 стимуляций с ИИ...
Вы и только вы заинтересованы, звоните и спрашивайте, а не обиды кидайте на врача. Мне нужен был результат и результат, а не облизы за мои большие деньги. Если вам нужен другой подход, ищите другого врача...
Ответить
После первой неудачной попытки всегда такая реакция - виноват врач. Это просто надо пройти и пережить.
Ответить
Не соглашусь, у меня не было такой реакции. Врача менять не собираюсь, даже если и второй будет пролет.
Ответить
20
жалко только себя стало...МФ у нас...
Ответить
Женам с мужским фактором я бы сразу ставила бы памятник! Или хотя бы свекровь в пожизненные няньки.:)
Ответить
Вот только встречаются иногда и неблагодарные мужья с МФ и бросают своих жен и долгожданных детей.
Ответить
Я просто написала смс врачу с результатом, считаю, что врачу нужно сообщать любой итог. И мне не нужно было утешение, но врач, сама перезвонила и тут же стала размышлять почему не получилось, чем лишний раз подтвердила, что я не ошиблась в выборе врача. И даже если не получится во второй раз я врача менять не собираюсь.
Ответить
Автор, ну позвоните сами в клинику и спросите дошло ли письмо. Мало ли что бывает. Такие вопросы лучше конечно обсуждать на приеме, не по телефону, мылу и тем более смс. Я при малейшем вопросе всегда звоню. Так быстрее.
Ответить
Думаю что ответ будет один - приходите на прием, мы все обсудим. У меня по крайней мере было так в первый или во второй раз. Больше в последующих протоколах я не звонила, хотя клиника была уже другая
Ответить
Эээ, нее! Я с предыдущим врачом тоже не знала, что такое личное внимание. Когда теперешняя мне сама позвонила через час буквально после отрицательного ХГЧ, было очень приятно. Посочувствовала, все обговорили про крио.
Из таких мелочей все и складывается. Доверие и положительное отношение к врачу для меня очень важный момент. Похоже, что для автора тоже. Так что я бы поменяла врача.
Из таких мелочей все и складывается. Доверие и положительное отношение к врачу для меня очень важный момент. Похоже, что для автора тоже. Так что я бы поменяла врача.
Ответить
30
:-)
Аха. Решили в этот раз на 3-ий день и всех троих сажать. Ну.. если разморозятся все три, конечно...
Аха. Решили в этот раз на 3-ий день и всех троих сажать. Ну.. если разморозятся все три, конечно...
Ответить
Мелочи всегда важны. Мы же все переживаем и нервничаем. Хорошо, чтотесть врачи которые это понимают.
Ответить
про врачей: после двух пролетов не могу получить выписку из клиники. Звоню врачу, с ней не соединяют, говорят занята, перезвоните через 20 мин. звоню, опять не соединяют, врач в опреционной, еще через час, она уже ушла... и так уже три дня! Вот вам и сервис! когда платишь им деньги, они лоступны по телефону или мейлу, а когда пролет, то и время на звонки нет :(
Ответить
Если такие проблемы, можно действовать офиц путем. Отправьте по факсу в клинику офиц письмо с просьбой о выписке. Потребуйте уведомления о получении факса. В конечном итоге просто можно тприехать и написать заявление, что хотите выписку. Отказать не могут
Ответить
Вот не мешало бы еще и название клиники писать, пусть народ знает
Ответить
Автор, конечно, Ваши чувства и переживания понятны... но все-таки вы заплатили деньги за протокол и уже доведите его до конца, потом у вас будет достаточно времени, чтобы подумать про выбор врача. даже если у Вас МФ, идите на прием, на разбор полетов, пусть доктор посмотрит Вас на УЗИ, Ваш эндометрий, фоллики, порассуждатете, что можно предпринять, чтобы повысить эффективность программы. эмоции - эмоциями, а дело доделайте:)
Ответить