Школа
7

мазня после диферелина

Девчонки подскажите пожалуйста укололи дифирилин 3.75% мес были обильные (не такие как всегда) и что меня настораживает до 8-9 дц шла мазня не большая конечно но все же было не чисто.Раньше такого никогда не наблюдала.. это нормально??

Свернуть
Ответить
у меня была мазня, даже когда начали...
Убийца слоников V.I.P.
11.04 17:31
у меня была мазня, даже когда начали стимуляцию. Врач сказала, что это нормально
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
11.04 17:34
Спасибо большое!!
Ответить
Абсолютно нормально
удачи
Ответить
Спасибо!теперь волноваться не буду!
Ответить
у меня был диферелин, правда не в та...
Верю в чудо - элмисс **K**
13.04 20:29
у меня был диферелин, правда не в такой дозировке, а по 0,1 (кажется такая дозировка, уже забыла :-) ), был длинный протокол, мазня была до 8-9 ДЦ, стимуляция была с 5-го ДЦ, думала с протокола снимут и расстроилась, что все через одно место :-) Не сняли, сказали, что на дифереллине такое может быть. потом правда сдала гемостаз и по нему поняли, что кровь жидкая стала (я пила курантил), поэтому и мазало видимо. Протокол был шестым и удачным как раз :-)
Ответить
Ага, после 3,75 еще и М. были...
аист на крыше **K**
14.04 14:21
Ага, после 3,75 еще и М. были...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)