12
Где покупать препараты для ЭКО?
Девочки, а препараты для стимуляции ведь необязательно в клинике покупать? Кто где покупал.
Подскажите please.
Свернуть
Ответить
В Самсоне. И в протоколе, и потом всю беременность. Обратите внимание, что у них карточки на скидку продаются, при стоимости нужных нам лекарств существенная экономия получается.
Ответить
Спасибо большое за информацию. А то как раз собираюсь оплачивать программу. Хочу сразу сказать, что препараты у них покупать не буду.
Ответить
можно задам глупый вопрос: а цена там существенно отличается? и сколько стоит карта и какая скидка?
Ответить
Про цены Вам написали. А скидка там, вроде, не в процентах, а на каждом ценнике 2 цены: цена обычная, и цена по карте. Я даже косметику стараюсь покупать там, т.к. дешевле обходится.
Ответить
и я в самсоне
не знаю где как, но у меня в клинике пурегон300 стоит 10600, а в самсоне брала за 4600, вот так то
не знаю где как, но у меня в клинике пурегон300 стоит 10600, а в самсоне брала за 4600, вот так то
Ответить
10
я в Самсоне гонал покупала в том году, а потом узнала что в аптеке при клинике моей цена была ниже....((( обидно было и смешно, что не зашла и не спросила цену))
Ответить