138
Дневник наблюдений май-июнь
Делимся ощущениями и поддерживаем-поддерживаем друг друга! :)
Свернуть
Ответить
О ПРОТОКОЛЕ (какой, чем стимулировали, сколько клеточек взяли, сколько эмбриончиков получилось, сколько перенесли, какая поддержка, размер эндометрия в день переноса)
Ответить
Поздравляю! Это Ваш первый протокол? Удивило название препарата, раньше не слышала про бравель.
У меня сегодня первый укол пурегон+менопур. 3-ий протокол.
У меня сегодня первый укол пурегон+менопур. 3-ий протокол.
Ответить
Пункция вчера прошла как то не очень. Доктор сказал что мои яичники слишком подвижны, и пришлось их ловить в четыре руки. В брюшной полости на узи после пункции увидели сгустки крови, домой не отпускали до вечера. Несколько раз теряла сознание. Сегодня лежу дома всё болит страшно, не могу даже на бок повернуться. Живот не вздут!
Ответить
10
Спунктировали 27-го 11 клеток, вроде немного, но есть легкая гипера, правда с каждым днем полегче.
Ответить
ничего себе немного, у меня всего 5 было. Удачи вам на подсадке !!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ много-много!!!!!
Ответить
Сегодня перенесли 2 эмбриончика!!! Пока никаких ощущений, кроме радости, что они во мне есть:)
Ответить
20
Прогинова (2 в день)
Эндометрин (3 в день)
Овитрель пол ампулы в день подсадки + на 3ДПП
Эндометрин (3 в день)
Овитрель пол ампулы в день подсадки + на 3ДПП
Ответить
Итак 1-ый день. Ничего не болит, иногда чувствую яичники, живот раздут сильно, тянет месяц на 5-ый, даже трудновато дышать. Первый раз делала укол прогестерона, сам укол не больно, но ногу тянуло часа два. Понимаю, что еще рано для изменений вкусовых пристрастий, но вчера и сегодня хочется чего-то этакого )) Ночью плохо спала, зато днем сплю с удовольствием, решила не лежать целыми сутками, сегодня пойду гулять на улицу.
Размышляю на тему, добавить себе самовольно курантил в поддержку или нет.
Размышляю на тему, добавить себе самовольно курантил в поддержку или нет.
Ответить
Ничего не болит, живот не вздут, не тошнит и вкусовые ощущения не изменились. Интересно, а почему живот вздувается? Из-за стимуляции?
Ответить
Да, из-за стимуляции. У вас еще может вздуться.
У меня оба раза на 5 день после пункции вздувались.
Поэтому лучше побольше пить и есть белковой пищи.
У меня оба раза на 5 день после пункции вздувались.
Поэтому лучше побольше пить и есть белковой пищи.
Ответить
30
Живот не болит, т.к стимуляции не было. Температура около 38, все болит, ноги не держат, слезы текут, ладошки горят.
Ответить
У меня было такое же, где то на 3 ДПП, принимала прохладный душ, ставила компрессы холодные. К вечеру не выдержала, выпила немисил. Наверное это и была имплантация!!!
Ответить
Ощущений никаких вообще. Может потому,что всё время лежу. При первой попытке не брала даже больничный в этой решила три дня постельного режима устроить)
Ответить
Живот раздут также, выпирает из одежды, поэтому чувствую себя 100% беременной )) Грудь от прогестерона болит, вкусовые пристрастия изменились, сегодня посреди магазина с удовольствием ела малосольные огурцы, не утерпела до дома. Веду активный образ жизни, лежать нет желания, т.к. ничего не болит.
Хочется быстрей узнать результат, кажется я уже месяц после переноса, не знаю, как пережить еще десять дней неизвестности.
Курантил в поддержку добавила.
Хочется быстрей узнать результат, кажется я уже месяц после переноса, не знаю, как пережить еще десять дней неизвестности.
Курантил в поддержку добавила.
Ответить
Живот все так же раздут и так же тошнит. Постоянно сильная сухость во рту. Есть могу только бутеры с икрой, но страстно хочется кильки в томате.
Ответить
Неужели никого больше нет в протоколе сейчас?
Я уже 5 день стимулируюсь. Пока ничего не ощущаю, только после обеда начинает жутко голова болеть.
Я уже 5 день стимулируюсь. Пока ничего не ощущаю, только после обеда начинает жутко голова болеть.
Ответить
40
Я сейчас тоже в протоколе на Гонал -Ф)))
Ответить
вам конечно удачи огромной, но какой-то не такой дневник...
Ответить
да сорри, я намудрила или недомудрила.
Если хотите заводите новый по правилам, а этот топ я заблокирую.
Если хотите заводите новый по правилам, а этот топ я заблокирую.
Ответить
3 ДПП
Ответить
Всю прошлую ночь и сегодня болит живот :( Постоянная тянущая боль в матке. Спасаюсь ношпой, свечами с папаверином и магне б6. В голову лезут плохие мысли. Не помню, чтобы в прошлые протоколы так было.
Ответить
Не переживай! Я перелопатила весь инет, тянущие боли есть у многих, посмотрим, хорошо это или плохо. Как сейчас себя чувствуешь?
Ответить
Пошла на работу, отвлечься и вообще. Температуры не чувствую, но запахи-звуки раздражают.
Ответить
4 ДПП
Ответить
50
Ночью во сне был оргазм, живот продолжает болеть-тянуть, иногда прихватывает поясница. Настроение все хуже. Прогулялась до аптеки, купить тестов, взяла сразу 10 шт, чтобы два раза не бегать, а дома рассмотрела, что в каждой пачке по 2 теста... куда мне столько? :) можно с сегодняшнего дня начить тесты изводить ) Живот опадает, грудь становится менее болезненная, чувствительна только при нажатии.
Ответить
Все что-нибудь чувствуют, а я абсолютно ничего:( Ни болей в животе, ни в груди, нигде. У кого-нибудь так было? Прочитала на сайтах разных, что имплантацию невозможно почувствовать, только этим себя и утешаю.
Ответить
Чувствуют что-нибудь далеко не все ;) Не приравнивайте себя ни к кому, Ваш организм - индивидуален, так что расслабьтесь, всё будет ХОРОШО! ;)
Ответить
хочу поддержать вас и Ксюшу! Она права - не обязательно чувствовать что-то! вам удачи!
Ответить
Так-с. Температура слегка повышена, наверное, 37 где-то. Грудь нечувствительна, живот не болит. Ладошки все еще горят. Беру ледышку из морозилки и тру ее в ладонях или разминаю холодный пластилин. Знакомых мне МОИХ признаков беременности пока не замечено
Ответить
5 ДПП
Ответить
Живот сдулся окончательно, грудь болит все меньше, аппетит пропал. Периодически есть тянущие боли. Никаких признаков и ощущений Б, настроение отвратительное, думаю это пролет..
Ответить
не отчаивайтесь до конца, надежда есть до прихода месячных!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
Никаких особых ощущений нет. Особо чувствительные ладошки, грудь нечувствительна, живот безболененно. Живу обычной жизнью, хожу на работу, дочку не поднимаю
Ответить
6 ДПП
Ответить
постоянные тянущие боли. Начала принимать но шпу три раза в день. Больше никаких ощущений. Что кстати пугает!
Ответить
Живот сдулся, грудь не болит, ощущений никаких. Сдала анализы на прогестерон эстрадиол, врач сказала все нормально, поддержку не корректируем.
Ответить
Много энергии, настроение отличное, ничего не болит ;-)
Это совсем не мои признаки ;-(
До ХЧГ неделя
Это совсем не мои признаки ;-(
До ХЧГ неделя
Ответить
7 ДПП
Ответить
Ощущение, что грудь "потяжелела" не болит, а именно как-то объемней стала, что весьма радует. Живот не болит.
Как-то странно, что никто больше в дневник не пишет. Хотелось бы сравнить ощущения протокольщиц :)
Как-то странно, что никто больше в дневник не пишет. Хотелось бы сравнить ощущения протокольщиц :)
Ответить
70
Не удержалась сделала тест! Есть вторая слабенькая, но и не призрак, появилась сразу.
тест евитест, чувствительность 20, они врушные не знаете?
тест евитест, чувствительность 20, они врушные не знаете?
Ответить
Отличные тесты, я ими пользовалась, мои были полоски :) сначала очень бледные, но каждый день ярчали.
Ответить
Ну, похоже, я тут одна отписываюсь :-)
Так вот, настроение хорошее, ничего не болит. Начала чувствовать грудь. Я и раньше знала, что она у меня есть ;-) Не то, чтоб болит, а как-то напоминает о себе.
Так вот, настроение хорошее, ничего не болит. Начала чувствовать грудь. Я и раньше знала, что она у меня есть ;-) Не то, чтоб болит, а как-то напоминает о себе.
Ответить
8 ДПП
Ответить
С утра тест выдал бледную вторую полоску! Еще два теста показали тоже самое :) пребываю в легком шоке )))
Ничего не болит, аппетита нет, грудь чувствительна.
Ничего не болит, аппетита нет, грудь чувствительна.
Ответить
если не было уколов хгч - значит ваша полосочка!!!!
Ответить
Сделала еще тест, полосочка есть, но не сильнее, правда и чувствительность у теста 25, а не 20 как на прошлом. И не получилось на первую мочу сделать.
Грудь не то что бы чувствительная, но такая...упругая!
Больше ничего не болит не тянет. От вздутого живота не осталось и следа.
Грудь не то что бы чувствительная, но такая...упругая!
Больше ничего не болит не тянет. От вздутого живота не осталось и следа.
Ответить
80
У меня утром почему-то всегда тесты бледнее были, чем вечером или днем. Первые дни тесты других фирм вобще не показывали ничего, только еви. На 14 дпп вторая полоска сравнялась с контрольной по цвету.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Ответить
Пожелаю Вам удачи!!! АПЧХИИИ на вас и пусть полосочка становится темнее, а ХГЧ будет трёхзначным!!!
Ответить
А у меня даже на 14 дпп немного бледнее была беременная полосочка ;) Главное, что полоска есть!
Ответить
Со вчерашнего дня болит низ живота как перед м., еще и поясницу тянет, настроение упадническое:(( А могут быть такие симптомы, а беременность все-таки наступит???
Ответить
9 ДПП
Ответить
Ничего не болит и не беспокоит, только к вечеру начинают поднывать бока, наверное яичники так отдают, ставлю утрик и вроде проходит.
Решила пойти сдаться на ХГЧ.
Решила пойти сдаться на ХГЧ.
Ответить
9ДПП. ноет грудь. после последнего укола хгч на след день приливы и молозиво. Сегодня вроде бы молозива уже нет. Но грудь чувствительна. ни тестов, ни анализов не сдавала. боюсь....
Ответить
90
10 ДПП
Ответить
Видать перестает действовать ХГЧ от уколов. Грудь опадает. На тесте, отголосок уколов скорее всего, призрак второй полосочки.
Настроение почти что пофигистическое. Стараюсь не расстраиваться. Жду среды(
Настроение почти что пофигистическое. Стараюсь не расстраиваться. Жду среды(
Ответить
Иногда побаливает справа, с ужасом думаю о своей частично проходимой трубе именно справа.
С другой стороны и ХГЧ еще не такой что бы появлялись боли в случае ВБ.
Нервы зашкаливают вообще-то!
Грудь не изменилась, упругая, но не болит.
С другой стороны и ХГЧ еще не такой что бы появлялись боли в случае ВБ.
Нервы зашкаливают вообще-то!
Грудь не изменилась, упругая, но не болит.
Ответить
Чувствую себя нормально, голова только периодически болит и живот немного. Какие-то выделения начались чуть-чуть, сначала думала м. и очень расстроилась, но вроде все пока спокойно. Грудь никак не реагирует.
Ответить
11 ДПП
Ответить
Состояние ухудшилось. Голова кружится, живот болит и яичники болят, под ребрами что то чувствую. :(
Ответить
Я все на грудь) вроде бы чувствительность осталась. Голова тоже периодически кружится. Но может на погоду... Живот не болит. С перепугу магний В6 начала пить. И валерьянку. Чтобы мозг отключился хоть на чуть-чуть.
Ответить
А осталось то всего 3 денечка потерпеть до анализа. ой-ой)))) как бы дотерпеть то
Ответить
Сделала сегодня первый раз тест - 2 яркие полоски!!! Завтра пойду кровь сдавать, надеюсь результат подтвердит наличие беременности. Радость моя безгранична!
Ответить
100
12 ДПП
Ответить
Какая то слабость. Не пойму, либо от того что долго лежала, а теперь приходится ходить на работу, либо от нервов.
Теперь покалывает в левом боку, так что вряд ли это ВБ. :)
Теперь покалывает в левом боку, так что вряд ли это ВБ. :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!! Классный результат, наверное двойня.
Ответить
А состояние вполне обычное, только слабость какая-то. Грудь не изменилась, бока немного болят, вот и все.
Ответить
13 ДПП
Ответить
Слабая, слабая вторая полосочка на тесте. Завтра сдаю кровь. Совсем еле видная. хотя уже 13 день... Чувствую себя слишком хорошо. Ничего не болит.
Грудь периодически чувствую. То чувствую себя 100 процентно беременной,то не чувствую вообще ничего. Настроение скачет ужас как. Стараюсь лежать побольше.
Грудь периодически чувствую. То чувствую себя 100 процентно беременной,то не чувствую вообще ничего. Настроение скачет ужас как. Стараюсь лежать побольше.
Ответить
110
Вам 3-х дневок переносили?
Не беспокойтесь, полосочка это уже тоже результат!
Не беспокойтесь, полосочка это уже тоже результат!
Ответить
У меня только 1 двухдневный. И был на 7 день укол хгч 1500. в общем завтра кровь, и все понятно будет. Нервы, конечно, шалят.. Тесты разные показывали полоску вчера и сегодня. Но совсем слабую. может остаток укола. дожить бы до завтра....
Ответить
Слишком хорошо - это то, что нужно! Вообще я после удачного протокола тоже чувствовала себя прекрасно (т.е. ничего вообще не чувствовала особого), когда на ХГЧ шла. Удачи!
Ответить
Спасибо. Жду и верю.
Ответить
Бока поднывают, иногда простреливает во влагалище или в прямую кишку. Появилась молочница :(
Ну и все пожалуй. :)
Ну и все пожалуй. :)
Ответить
14 ДПП
Ответить
Ну вот и закончился для меня дневник наблюдений.
Накатили все прелести - грудь как камешки, МОЛОЧНИЦА :-|, подташнивает.
Тут часто пишут что надо верить - так вот ровно до 7 ДПП я была уверенна в пролете, а потом...увидела 2 полосочки! :)
Девченки, всем удачи!!!
Накатили все прелести - грудь как камешки, МОЛОЧНИЦА :-|, подташнивает.
Тут часто пишут что надо верить - так вот ровно до 7 ДПП я была уверенна в пролете, а потом...увидела 2 полосочки! :)
Девченки, всем удачи!!!
Ответить
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!! и здоровых малышей!!!
Легкой беременности!!! и здоровых малышей!!!
Ответить
120
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Ответить
Сдала кровь. Результат после 14 часов....
Ответить
Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@!
Ответить
Держим кулаки за вас!!!
Ответить
Очень жаль :(
Ответить
ТЕСТЫ
Ответить
130
Анализы, УЗИ
Ответить
7,96. Поддержку сказали отменять. Пролет. Увы.
Ответить
Спасибо за добрые слова. Скоро снова в бой)
Ответить
Всем желаю удачи!!!!! Девчонки, очень переживаю за всех, кто проходит эту процедуру, т.к. сама там была (и ещё буду, точно знаю) - пусть получается у всех, желаю вам этого от всей души!!
Ответить