94
Всем здравствуйте!
После длительного молчания мы вернулись на форум, причина нашего возращения - идем за вторым ребенком!
сейчас альбом дополним - выложим фоток Константина - мальчик уже большой 6-ть лет!
надеюсь старых знакомых здесь на форуме мы не встретим и все кто - хотел когда-то, и все кто переживали вместе с нами первую (удачную) попытку уже с детками :-), ну а новым знакомствам мы всегда рады - считаем что вместе, гораздо легче переживать и поражения и счастливейшие победы!!!
Свернуть
Ответить
УДАЧИ!!!
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Странный второй вопрос. А вы сами не помните встречались или нет?
Ответить
уже непомню,8 лет прошло почти.Но раз автор написала что она тут довно.то может хоть она меня помнит если я ник забыла
Ответить
Спасибо! Неожидали тут встретить старых знакомых, но в паспортах вижу деток - а значит все хорошо... :) кстате на Еве стало заметно безлюднее - ну а этот факт не может не радовать!
Ответить
10
С первой мы оказались везунчиками, делали у Боярского Константина Юрьевича - он тогда в Пушкине еще работал
Ответить
Ой, я вас тоже помню! Какой же мальчишка уже большой. За это время и у нас родилась дочка-экошка и мальчишка-залетный ;-). Теперь у меня двое деток. Очень приятно, что действительно народу в этом разделе все меньше и меньше, оч многие стали мамочками. Уррря!!!!
Ответить
ой! а залетный это как? после эко справились сами с природой? :-))) случается ж такое !
чудеса бывают главное в них верить!
чудеса бывают главное в них верить!
Ответить
Ага, так и случилось. Собралась идти к врачу за вторым, ждала монстров, чтобы сдать гормоны по ее рекомендации, а монстров не было. Оказалось, что сама забеременнела. Такое бывает! :-)))
Ответить
Ой, у нас здесь за последние 3 года уже куча таких случаев, на моей памяти где-то 15. И мы в том числе.
Ответить
И сного здравствуйте, опять долго молчали и вот результаты:
Донора нашли быстро :-))) мир не без добрых людей, опять же решились действовать по программе 1 донор двум парам - получилось 14-ть яйцеклеток, следовательно наша половина 7-ь :-))) оплодотворились все! и вот вчера 15/07 двух подсадили (А8) - остальные были заморожены на случай пролета!
28-го у нас ХГЧ, просим кулачков!!!
Донора нашли быстро :-))) мир не без добрых людей, опять же решились действовать по программе 1 донор двум парам - получилось 14-ть яйцеклеток, следовательно наша половина 7-ь :-))) оплодотворились все! и вот вчера 15/07 двух подсадили (А8) - остальные были заморожены на случай пролета!
28-го у нас ХГЧ, просим кулачков!!!
Ответить
Ух, как бодро написали:-)! Молодцы вы!!! Теперь пусть приживаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
20
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
8 ДПП - появилась бледная полосочка на тесте :-))) видимо можно идти сдавать ХГЧ
Ответить
сдали кровь результат: 8 ДПП - Бета ХГЧ = 32,1
подскажите что такое бета? и что это значит?
подскажите что такое бета? и что это значит?
Ответить
Это тоже самое что и ХГЧ.
Жму кулаки чтобы ХГ вырос
Жму кулаки чтобы ХГ вырос
Ответить
ну раз уж тоже самое!!!! тогда ждем когда вырастет!!!! спасибо!!
день Х у нас 28-го ... - следующую кровушку сдадим 27-28
день Х у нас 28-го ... - следующую кровушку сдадим 27-28
Ответить
30
да уж мы какие-то везучие! тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук! второй раз уже беременность наступает с первой попытки!
вообщем врач у нас гений! говорит: "как говорил товарищ Сталин - все решают кадры" :-)))
вообщем врач у нас гений! говорит: "как говорил товарищ Сталин - все решают кадры" :-)))
Ответить
40
Поздравляю!
Удачной беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
3-и недели после подсадки: сделали узи - обнаруживается одно плодное яйцо!
Заключение: Беременность 5-ть недель! (так и не поняли откуда 5-ть но с написанным не поспоришь) вообщем... собираемся в ЖК на учет становиться!
посему вопрос нет ли там ограничений когда-как.... поставят ли на учет на 5-ой неделе беременности!
Заключение: Беременность 5-ть недель! (так и не поняли откуда 5-ть но с написанным не поспоришь) вообщем... собираемся в ЖК на учет становиться!
посему вопрос нет ли там ограничений когда-как.... поставят ли на учет на 5-ой неделе беременности!
Ответить
Ну так все правильно! Срок беременности считается от первого дня последних месячных. Забыли уже;-)? Первое узи обычно через 3 недели после переноса, вот так и получается;-)
Ответить
Ну в таком случае от даты оплодотворения обычно отсчитывают 2 недели назад - это и есть срок начала беременности, так что все правильно:-)
Ответить
50
поздравляю!!! еще 2/3 держим кулачки на легкую беременность и роды! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выгнал жену из-за компьютера - расстраивается из-за каждого отрицательного результата на форуме - сегодня из-за этих расстройств прыгнуло давление - аж позеленела вся - хорошо хоть обошлось! итог очередной диагноз добавили тахокардия беременных
берегите себя - долой дурные мысли! даешь оптимизм в каждой строчке!
берегите себя - долой дурные мысли! даешь оптимизм в каждой строчке!
Ответить
вот уже почти середина пути позади животик растет, сердечко бьется через недельку-полторы едем на УЗИ - пол наверное скажут! (это конечно не важно - но очень хочется девочку) даже имена придумали и мужское и женское! вобщем все идет по плану!
Ответить
60
Поздравляю! Легкой Б и родов в положенный срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
завтра идем на узи!! :-))) просим кулачков за Девочку ну или за Мальчика - кому как больше нравится :-))))
Ответить
70
Здорово!!! Поздравляю!!! Вы наверное, тоже девочку хотели, сынишка же уже есть!
Ответить
очень хотелось девочку - но в нашем случае любому исходу будешь рад безмерно!
Ответить
Искренне поздравляю вас.
Скажите,а вы не задумывались над тем,чтобы перейти в раздел "Беременность".Вы как? все 9 месяцев собираетесь здесь отмечаться?
На мой взгляд как то не совсем логично......
Скажите,а вы не задумывались над тем,чтобы перейти в раздел "Беременность".Вы как? все 9 месяцев собираетесь здесь отмечаться?
На мой взгляд как то не совсем логично......
Ответить
Поддержу. Все конечно за вас рады, но у многих не получается вот как у вас- первая подсадка- ребёнок, вторая -опять беременность. Вы уж простите, но многие здесь годами сидят со множеством протоколов и ваши периодические УЗИ и шевелюшки могут, мягко говоря, раздражать. Вы форумом ошиблись, здесь пытаются ещё только забеременеть. Перебирайтесь в беременность. Не нужен здесь ваш топ, ИМХО.
Ответить
не надо так злиться,у тех,кто сидит годами,тоже когда-то получится.
а они,конечно,пойдут в беременность;но начинали-то здесь и почему бы пока(пока ведь только первое узи)здесь и не "отметиться"?
для многих,жаль,что не для вас,это момент позитива и надежды.
будьте,в конце концов,терпимее,если не получается быть добрыми!
а они,конечно,пойдут в беременность;но начинали-то здесь и почему бы пока(пока ведь только первое узи)здесь и не "отметиться"?
для многих,жаль,что не для вас,это момент позитива и надежды.
будьте,в конце концов,терпимее,если не получается быть добрыми!
Ответить
Откуда столько злости.Я поражена.Могу себе представить как вы реагируете видя беременных.
Ответить
Где вы злость увидели? Я тоже пораженна, ВАШИМ сообщением! Нормально написано, я тоже если что того анонима поддерживаю. Не нужен здесь этот топ.
Ответить
Дура-дурой.... Люди ОТКРЫТО рассказывают и показывают о своем успехе в трудном для многих принятии решения о ДС, об удаче своей, о счастье после принятого решения, а им тут, видите ли, не рады.....
Лучше писать в 50 лет об удаче со "своими" яйцеклетками и людей вводить в заблуждение и давать ложные надежды?!
Лучше писать в 50 лет об удаче со "своими" яйцеклетками и людей вводить в заблуждение и давать ложные надежды?!
Ответить
О какой ДС Вы говорите?
Ответить
80
Ну почему сразу дура???
Ну рассказала открыто,поделилась радостью,поддержали.Зачем всю беременнсть то омечаться здесь? Здесь все таки раздел ЭКО,а не беременности....В беременности как раз девочки и обсуждают подобные темы.
По крайней мере это мое мнение.
Когда я была беремена,то я все обсуждала в Б.,потому как для многих девочек действительно очень больно читать подобные топы.
Ну рассказала открыто,поделилась радостью,поддержали.Зачем всю беременнсть то омечаться здесь? Здесь все таки раздел ЭКО,а не беременности....В беременности как раз девочки и обсуждают подобные темы.
По крайней мере это мое мнение.
Когда я была беремена,то я все обсуждала в Б.,потому как для многих девочек действительно очень больно читать подобные топы.
Ответить
Ее никто не гонит отсюда,просто всему должна быть мера.
Ответить
О каких клубных идёт речь? Если кто не хочет, то в эко-клубные и не заходит. Тем более эко- беременюшек нет уже давным давно.
К тому же клубные идут отдельным разделом, если вы ещё не заметили. При чём здесь "такая логика"??
К тому же клубные идут отдельным разделом, если вы ещё не заметили. При чём здесь "такая логика"??
Ответить
Я в шоке:-( Людиии, будьте добрее!!! Я сама тут с 2004 года сижу. Когда пришла на этот форум Саша и Таня ждали первого малыша. У меня за это время несколько протоколов, потеря двойни на очень большом сроке... но вот как-то меня этот топ ни разу не раздражает:-). Наоборот, прямо чувствуется какие позитивные люди пишут. И вот да, я рада что у них второй ребенок с первой попытки получается! Притом что анамнез у них, я считаю, серьезный. И да, я надеюсь, что у меня тоже все получится!!!
Ответить
Ужас какой, какие жестокие все стали! Поверьте, на форуме есть люди которые еще могут искренне радоваться беременности у других.
Ответить
Ладно удалимся раз уж мешаемся - будут вопросы пишите!
В нашем понимании положительные эмоции полезны всем экошкам на любой стадии - извините если чем-то кого-то зацепили
В нашем понимании положительные эмоции полезны всем экошкам на любой стадии - извините если чем-то кого-то зацепили
Ответить
90
Не удаляйтесь,а просто перенестите топ в раздел Беременности.
Ответить
Вы знаете, так странно некоторые люди реагируют на тех у кого получилось. Как будто мы сразу становимся по другую сторону барьера от них :(
Я как то предложила завести в клубных раздела беременность топик беременных ЭКОшек, так тоже наехали анонимно, типа кому это надо.
Я как то предложила завести в клубных раздела беременность топик беременных ЭКОшек, так тоже наехали анонимно, типа кому это надо.
Ответить