Школа
94

Всем здравствуйте!

После длительного молчания мы вернулись на форум, причина нашего возращения - идем за вторым ребенком!
сейчас альбом дополним - выложим фоток Константина - мальчик уже большой 6-ть лет!

надеюсь старых знакомых здесь на форуме мы не встретим и все кто - хотел когда-то, и все кто переживали вместе с нами первую (удачную) попытку уже с детками :-), ну а новым знакомствам мы всегда рады - считаем что вместе, гораздо легче переживать и поражения и счастливейшие победы!!!

Свернуть
Ответить
поздравляю вас!!!!!! и желаю вам очень на непродолжительное время зависнуть тут:)
Ответить
Я вас помню! Удачи вам! Сынок прелесть!
Ответить
И я вас помню! Удачного похода за вторым карапузиком!
Ответить
УДАЧИ!!!
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачищи Вам огроменной!
Просто я V.I.P.
13.05 20:39
Удачищи Вам огроменной!
Ответить
А меня ты помниш ? Или мы всё же невстречались на форуме ?
Ответить
Странный второй вопрос. А вы сами не помните встречались или нет?
Ответить
уже непомню,8 лет прошло почти.Но раз автор написала что она тут довно.то может хоть она меня помнит если я ник забыла
Ответить
Спасибо! Неожидали тут встретить старых знакомых, но в паспортах вижу деток - а значит все хорошо... :) кстате на Еве стало заметно безлюднее - ну а этот факт не может не радовать!
Ответить
За последнее время многие девочки забеременели и родили. Приятно.
Ответить
Здорово, а с какой попытки у вас мал...
Дульсинея Тряпкина V.I.P.
15.05 06:29
Здорово, а с какой попытки у вас мальчик получился?
Ответить
С первой мы оказались везунчиками, делали у Боярского Константина Юрьевича - он тогда в Пушкине еще работал
Ответить
Ой, я вас тоже помню! Какой же мальч...
Маруся Сарафанова V.I.P.
16.05 23:07
Ой, я вас тоже помню! Какой же мальчишка уже большой. За это время и у нас родилась дочка-экошка и мальчишка-залетный ;-). Теперь у меня двое деток. Очень приятно, что действительно народу в этом разделе все меньше и меньше, оч многие стали мамочками. Уррря!!!!
Ответить
ой! а залетный это как? после эко справились сами с природой? :-))) случается ж такое !

чудеса бывают главное в них верить!
Ответить
Ага, так и случилось. Собралась идти...
Маруся Сарафанова V.I.P.
18.05 00:41
Ага, так и случилось. Собралась идти к врачу за вторым, ждала монстров, чтобы сдать гормоны по ее рекомендации, а монстров не было. Оказалось, что сама забеременнела. Такое бывает! :-)))
Ответить
Ой, у нас здесь за последние 3 года уже куча таких случаев, на моей памяти где-то 15. И мы в том числе.
Ответить
поздравляю! И желаю вам успешного протокола!
Ответить
И сного здравствуйте, опять долго молчали и вот результаты:

Донора нашли быстро :-))) мир не без добрых людей, опять же решились действовать по программе 1 донор двум парам - получилось 14-ть яйцеклеток, следовательно наша половина 7-ь :-))) оплодотворились все! и вот вчера 15/07 двух подсадили (А8) - остальные были заморожены на случай пролета!

28-го у нас ХГЧ, просим кулачков!!!
Ответить
Ух, как бодро написали:-)! Молодцы вы!!! Теперь пусть приживаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-мамулька ***
16.07 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на удачу!@@@@@@@@@@@
ВеронЧик **
17.07 09:55
на удачу!@@@@@@@@@@@
Ответить
всем спасибо за кулачки :-)))
Саша и Таня **K**
17.07 11:02
всем спасибо за кулачки :-)))
Ответить
8 ДПП - появилась бледная полосочка на тесте :-))) видимо можно идти сдавать ХГЧ
Ответить
сдали кровь результат: 8 ДПП - Бета ХГЧ = 32,1
подскажите что такое бета? и что это значит?
Ответить
Это тоже самое что и ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жму кулаки чтобы ХГ вырос
Ответить
ну раз уж тоже самое!!!! тогда ждем когда вырастет!!!! спасибо!!
день Х у нас 28-го ... - следующую кровушку сдадим 27-28
Ответить
Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
суперхомячок **K**
23.07 20:31
30
Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Ответить
Кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не тяните с новостями!
Ответить
ну... не будем!!!! 13 ДПП - ХГЧ 422,...
Саша и Таня **K**
28.07 17:11
ну... не будем!!!!

13 ДПП - ХГЧ 422,9
судя по всему это победа!!!
Ответить
Поздравляю! Отличный результат!
Ответить
Поздравляю еще раз!
суперхомячок **K**
28.07 20:33
Поздравляю еще раз!
Ответить
поздравляю! продолжения счастливого вашей истории!
Ответить
Поздравляю!! Как здорово, что получилось сразу!! Лёгкой Вам Б и родов!!
Ответить
да уж мы какие-то везучие! тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук! второй раз уже беременность наступает с первой попытки!

вообщем врач у нас гений! говорит: "как говорил товарищ Сталин - все решают кадры" :-)))
Ответить
Поздравляю вас!! Какое счастье!
Ответить
Огромное всем спасибо
Саша и Таня **K**
29.07 21:26
40
Огромное всем спасибо
Ответить
Поздравляю!
Удачной беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
3-и недели после подсадки: сделали узи - обнаруживается одно плодное яйцо!
Заключение: Беременность 5-ть недель! (так и не поняли откуда 5-ть но с написанным не поспоришь) вообщем... собираемся в ЖК на учет становиться!
посему вопрос нет ли там ограничений когда-как.... поставят ли на учет на 5-ой неделе беременности!
Ответить
Ну так все правильно! Срок беременности считается от первого дня последних месячных. Забыли уже;-)? Первое узи обычно через 3 недели после переноса, вот так и получается;-)
Ответить
А вы оба раза у одного и того же врача делали?
Ответить
Да! тот же самый!
Саша и Таня **K**
5.08 18:27
Да! тот же самый!
Ответить
в нашем случае нет же месячных - если конечно тока донорские!
Ответить
Ну в таком случае от даты оплодотворения обычно отсчитывают 2 недели назад - это и есть срок начала беременности, так что все правильно:-)
Ответить
Все хорошо, треть пути позади, пол пока незнаем :) но имена уже придумали
Ответить
Поздравляю вас! Легкой беременности!
Ответить
поздравляю!!! еще 2/3 держим кулачки на легкую беременность и роды! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!
Olho C.B.
4.10 07:56
Поздравляю!!!
Ответить
Легкой беременности!Мои поздравления:)
Ответить
Поздравляю! Легкой баременности и ро...
Маринулька-мамулька ***
4.10 12:09
Поздравляю! Легкой баременности и родов!!!
Ответить
Поздравляю! Легкой вам оставшейся 2\3! Вы такие позитивные:-)
Ответить
Пусть и оставшиеся 2/3 пройдут спокойно!
Ответить
выгнал жену из-за компьютера - расстраивается из-за каждого отрицательного результата на форуме - сегодня из-за этих расстройств прыгнуло давление - аж позеленела вся - хорошо хоть обошлось! итог очередной диагноз добавили тахокардия беременных

берегите себя - долой дурные мысли! даешь оптимизм в каждой строчке!
Ответить
Ох, спасибо вам за такой позитив!!!
суперхомячок **K**
24.10 23:49
Ох, спасибо вам за такой позитив!!!
Ответить
берегите свою жену! и здоровых вам деток!
Ответить
вот уже почти середина пути позади животик растет, сердечко бьется через недельку-полторы едем на УЗИ - пол наверное скажут! (это конечно не важно - но очень хочется девочку) даже имена придумали и мужское и женское! вобщем все идет по плану!
Ответить
здорово как! поздравляю!!! легких родов вашей жене и здорового малыша!
Ответить
Поздравляю! Легкой Б и родов в положенный срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
завтра идем на узи!! :-))) просим кулачков за Девочку ну или за Мальчика - кому как больше нравится :-))))
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая510 V.I.P.
15.11 23:43
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@
Cabota ***
15.11 23:49
@@@@@@@@@@
Ответить
Сделали УЗИ вердикт: все хорошо, девочка!
Ответить
Поздравляю!!! Бантики-косички-рюшечки-куклы - класс!!!
Ответить
Поздравляю!!!
:-) :-) :-)
Ответить
Поздравляю с девочкой:)!
Светлая510 V.I.P.
17.11 14:08
Поздравляю с девочкой:)!
Ответить
Здорово!!! Поздравляю!!! Вы наверное, тоже девочку хотели, сынишка же уже есть!
Ответить
очень хотелось девочку - но в нашем случае любому исходу будешь рад безмерно!
Ответить
Искренне поздравляю вас.
Скажите,а вы не задумывались над тем,чтобы перейти в раздел "Беременность".Вы как? все 9 месяцев собираетесь здесь отмечаться?
На мой взгляд как то не совсем логично......
Ответить
Поддержу. Все конечно за вас рады, но у многих не получается вот как у вас- первая подсадка- ребёнок, вторая -опять беременность. Вы уж простите, но многие здесь годами сидят со множеством протоколов и ваши периодические УЗИ и шевелюшки могут, мягко говоря, раздражать. Вы форумом ошиблись, здесь пытаются ещё только забеременеть. Перебирайтесь в беременность. Не нужен здесь ваш топ, ИМХО.
Ответить
не надо так злиться,у тех,кто сидит годами,тоже когда-то получится.
а они,конечно,пойдут в беременность;но начинали-то здесь и почему бы пока(пока ведь только первое узи)здесь и не "отметиться"?
для многих,жаль,что не для вас,это момент позитива и надежды.
будьте,в конце концов,терпимее,если не получается быть добрыми!
Ответить
Откуда столько злости.Я поражена.Могу себе представить как вы реагируете видя беременных.
Ответить
Где вы злость увидели? Я тоже пораженна, ВАШИМ сообщением! Нормально написано, я тоже если что того анонима поддерживаю. Не нужен здесь этот топ.
Ответить
Дура-дурой.... Люди ОТКРЫТО рассказывают и показывают о своем успехе в трудном для многих принятии решения о ДС, об удаче своей, о счастье после принятого решения, а им тут, видите ли, не рады.....
Лучше писать в 50 лет об удаче со "своими" яйцеклетками и людей вводить в заблуждение и давать ложные надежды?!
Ответить
О какой ДС Вы говорите?
Ответить
Прошу прощения - перепутала дc и дя. Извините, автор!
Ответить
Ну почему сразу дура???
Ну рассказала открыто,поделилась радостью,поддержали.Зачем всю беременнсть то омечаться здесь? Здесь все таки раздел ЭКО,а не беременности....В беременности как раз девочки и обсуждают подобные темы.
По крайней мере это мое мнение.
Когда я была беремена,то я все обсуждала в Б.,потому как для многих девочек действительно очень больно читать подобные топы.
Ответить
C такой логикой надо и клубных тогда всех гнать отсюда?
Ответить
Ее никто не гонит отсюда,просто всему должна быть мера.
Ответить
О каких клубных идёт речь? Если кто не хочет, то в эко-клубные и не заходит. Тем более эко- беременюшек нет уже давным давно.
К тому же клубные идут отдельным разделом, если вы ещё не заметили. При чём здесь "такая логика"??
Ответить
ЗдОрово! Легкой беременности и здоровой доченьки вам!
Ответить
Я в шоке:-( Людиии, будьте добрее!!!...
суперхомячок **K**
21.11 13:45
Я в шоке:-( Людиии, будьте добрее!!! Я сама тут с 2004 года сижу. Когда пришла на этот форум Саша и Таня ждали первого малыша. У меня за это время несколько протоколов, потеря двойни на очень большом сроке... но вот как-то меня этот топ ни разу не раздражает:-). Наоборот, прямо чувствуется какие позитивные люди пишут. И вот да, я рада что у них второй ребенок с первой попытки получается! Притом что анамнез у них, я считаю, серьезный. И да, я надеюсь, что у меня тоже все получится!!!
Ответить
Это Вы мне? Вот я, как раз и возмущена анонимом.
Ответить
Ужас какой, какие жестокие все стали! Поверьте, на форуме есть люди которые еще могут искренне радоваться беременности у других.
Ответить
Опять мне?!
Марья@ C.B.
21.11 15:05
Опять мне?!
Ответить
Ладно удалимся раз уж мешаемся - будут вопросы пишите!
В нашем понимании положительные эмоции полезны всем экошкам на любой стадии - извините если чем-то кого-то зацепили
Ответить
Не удаляйтесь,а просто перенестите топ в раздел Беременности.
Ответить
Вы знаете, так странно некоторые люди реагируют на тех у кого получилось. Как будто мы сразу становимся по другую сторону барьера от них :(
Я как то предложила завести в клубных раздела беременность топик беременных ЭКОшек, так тоже наехали анонимно, типа кому это надо.
Ответить
Просьба к модератору удалить тупик!
Ответить
Удалить не могу, блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)