Школа
27

Донорские клетки

Девочки, кто проходил эко с донорскими клетками - в каких клиниках более-менее короткие очереди на доноров? Были в 3-х клиниках - везде говорят, как повезет, но в среднем по полгода ждут:((( Хотя у нас вроде требований огромных нет:(( Посоветуйте клинику, где большая база доноров, может, мы в них не были или обзванивать? Извините, скроюсь.

Свернуть
Ответить
есть клиники, где витрифицированные Я. в этом случае ждать ничего не нужно и ваш цикл подгонять под донора тоже не нужно.
Ответить
Делали в Самаре, клиника ИДК, хорошего донора ждали полгода - результат сопит в кроватке)))))) До этого брали дважды новеньких доноров, и не ждали, но и результата не было.
Ответить
Off............Скажите, пожалуйста, Вам утрожестан назначали со дня пункции донора или со следующего дня? Я что то протупила, забыла спросить, вроде как с дня пункции, но чет засомневалась. и еще, Вам прогестерон в поддержку назначали? (спрашиваю именно Вас, т.к. тоже в этой клинике)))
Ответить
и я тоже там:-) вот скажите, а у вас каким образом синхронизация с ДЯ была? Мне сделали укол Бусерелина 3,75 на 21дц. Вопрос-через сколько дней монстры должны прийти после укола(свой цикл 28дней)?
Ответить
Синхронизировали уколом дифферилина депо на 21 д.ц, ну это тоже самое, задержка была два дня (я так и предпологала)
Ответить
а у меня М с учетом укола дб прийти 20мая, седня уже 22мая,монстров все нет, даже не знаю в чем дело-врач сказал ждем-с, а я начинаю волноваться. Это, наверное, первый раз(надеюсь в этом году последний) в жизни когда я так с нетерпением жду монстры :-)
Ответить
Конечно последний раз в году(ттт)! Задержка не самое страшное, тем более на этих препаратах она ожидаема, у меня так вообще на 21 д.ц. по узи киста жт была и после месек не прошла, вот я поволновалась, но слава Богу через неделю все рассосалось))) Врача слушайте, все должно получиться!
Ответить
спасибо за поддержку и понимание! Удачи вам!
Ответить
И Вам большое спасибо!!!
Ответить
со дня пункции донора, начала вставлять его вечером.А прогестерон добавила сама после переноса.
Ответить
сейчас готовимся ко второму ЭКО с ДЯ - оба раза самостоятельно искали доноров, в первый раз разделили донора на две пары (у нас удачно, вторая пара к сожалению впролете), сечас так же собираемся поделиться! ( в данный момент донор проходит обследование - сдает анализы)
конечно-же и в первый раз и сейчас мы не знаем кто будет второй парой!!! но это не столь важно!

по нашему скромнейшему мнению - перешерстите всех своих подруг, знакомых - переборите страх и спросите! мало кто отказывается!! мир не без добрых людей!!

донор же найденый через клиннику - лично у нас вызывает какое-то настороженье!

в данный момент поиски донора у нас заняли ровно 2-а дня!!! и как нам сказала девушка - денег ей от нас не надо!!! главное чтоб все получилось!
Ответить
Ага. Только размораживаются они по статистике в 12% случаев, оплодотворяются- еще меньше, а приживаются- вообще единицы из тысяч.
Ответить
Был опыт когда разморозились и оплодотворились 50% ранее заморож. ЯК. Клиники просто нужно выбирать с опытом работы именно с замороженными ооцитами.
Ответить
свежие лучше однозначно. клинику выбирай-не выбирай, а шанс забеременеть с витрифицированными ооцитами намного ниже
Ответить
Поздравляю! Значит, эта клиника намного опередила передовых специалистов мира. В США в среднем размораживаются не более 18% витрифицированных ооцитов. Значит,в нашей клинике достигли порыва в мировой науке и практике. Вы ничего не путаете? 50%-это цифра для замороженных довитрификационным способом эмбрионов.
Ответить
эмбрионы практически 100% размораживаются
Ответить
Anonymous написал(а): >> эмбрионы практически 100% размораживаются

Витрифицированные-да.Эмбрионы, амороженные способом, практикующимся ДО витрификации- лишь на 50%( средняя цифра).
Ответить
я так поняла, что речь идет о витрификации, а витрифицированные ооциты какой процент разморози и влияет ли на их качество?
Ответить
витрифицированные гораздо лучше размораживаются, конечно не 100%, но около 90%, а обычным способом замороженные правильно вам выше написали, 45-50%. вот тут вот нашла очень интересную статью про витрификацию http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/33355.php
Ответить
вы говорите именно о витрификации ооцитов?
45-50% писали про витрифицированные эмбриончики.
а меня интересует: витрифицированные ооциты какой процент разморози и влияет ли на их качество?

Ответить
Менее 10% ооцитов в самых передовых клиниках.
Ответить
именно витрифицированные? откуда такая информация? чт-то уж очень маленткий процент, при таком проценте и при очень высокой стоимости программы получается, что почти наверняка ничего не получится.
Ответить
Погуглите на англоязычных сайтах.
Ответить
а ЯК витрифицированные или старым пособом были заморожены?
Ответить
в одной клинике делали с замороженными ЯК, видать не важно разморозились, такое бывает, в общем, был пролет. второй раз с ДЯ делали в Маме со свежим донором, донора ждали 1,5 месяца, можно было и меньше, только нам именно эта девушка по фенотипу подходила
Ответить
С донорами почти во всех клиниках нонче беда! Большие базы соответственно в больших клиниках, типо ПМЦ или Мать и Дитя, у них кстати и большой опыт работы с витрифицированными клетками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)