21
Доплата за КС сурмаме
Здравтсвуйте,боимамочки напишите какую сумму вы доплачиваете СМ за КС?.вопрос срочный
Свернуть
Ответить
150 тысяч
Ответить
Напишите пожалуйста в личку сколько у вас сумма гонорара ,сумма за Кс рассчитывается исходя их суммы основного гонорара?
Ответить
Нет,просто 150 тысяч доплата за КС.Вне зависимости от суммы гонорара.
Ответить
Мы не доплачивали, но если бы оно было, то 30 тр, 150 это круто, но у меня это было 5 лет назад
Ответить
Это зависит кто отвечать будет. Если См то 150 еще и не предел. Если БИО то 30 -70 скорее будет правдой.
Ответить
А почему же правдой? :-)
У меня в договоре стояла цифра 100 и 150 тысяч.И считаю это нормально,т.к.большинство био хотят "роды без проблем" т.е.КС.
У меня в договоре стояла цифра 100 и 150 тысяч.И считаю это нормально,т.к.большинство био хотят "роды без проблем" т.е.КС.
Ответить
10
Согласна с цифрами.
Ответить
А я считаю эти цифры крутыми,платили 1,5 года назад 1000$,сейчас наша СМ вынашивает опять двойню-так ей вообще за КС не платят ничего.Био сказали что взяли её в протокол уже после КС,поэтому ничего платить не будут,пусть будет довольна,что взяли вообще.
Ответить
какая прелесть, она вынашивает им двойню, еще и должна быть довольна, что вообще это делает. А они не довольны, что им двойню вынашивают?
Ответить
У вас вроде сурмама от Просто Я вынашивала? Так у них и гонорары, простите, мизерные. Че уж говорить о доплатах((((
Ответить
Да это так,но сейчас она пошла через клинику и врач сам искал ей пару.Моё мнение,что именно сейчас её обкрадывают,мало того что за КС не платят,так ещё и гонорар меньше нашего. Я прокручиваю время назад и вспоминаю,что В.И-всегда старался для СМ и пытался объяснить Био,что деньги можно заработать.Долги уйдут,а дети останутся с нами.
Ответить
Можно немного проясню?
Она действительно замечательная сурмама и человек.Во всех отношениях.НО!Она сейчас изначально знала на что шла.И была рада,что ее взяли в программу.Тем более,что в ту же клинику и к тому же врачу.И кроме КС ведь и возраст был уже такой,который считают "граничным".
Так что про "обкрадывание" она знала с самого начала.А с парой она до сих пор не имеет контактов,все расчеты идут через клинику.
Она действительно замечательная сурмама и человек.Во всех отношениях.НО!Она сейчас изначально знала на что шла.И была рада,что ее взяли в программу.Тем более,что в ту же клинику и к тому же врачу.И кроме КС ведь и возраст был уже такой,который считают "граничным".
Так что про "обкрадывание" она знала с самого начала.А с парой она до сих пор не имеет контактов,все расчеты идут через клинику.
Ответить
У нас в договоре не было ничего про кесарево, т.е. ни о каких доплатах не было и речи. СМ изначально соглашалась на кесарево, если это будет необходимо.
Просто оставили пункт про дополнительное вознаграждение на усмотрение био, в пояснении - проблемные вопросы по здоровью См на восстановительное лечение, включая отсутствие "проблем" с СМ, т.е ее четкое выполнение условий договора.
Просто оставили пункт про дополнительное вознаграждение на усмотрение био, в пояснении - проблемные вопросы по здоровью См на восстановительное лечение, включая отсутствие "проблем" с СМ, т.е ее четкое выполнение условий договора.
Ответить
Доплачивали 2,5 года назад 1000 у.е.
Ответить
20
Всегда есть две стороны.
Ответить