4
что нести на первичный прием?
Девочки, собралась на крио. Попытка, наверное, будет последняя.Есть 1 эмбрион, замораживали 3.5 года назад.
У меня полно всяких анализов есть, но срок давности как минимум 4 года, а то и больше. Как вы думаете, надо ли это все нести на первичный прием? Или, может взять генетику и гемостаз, а гормоны все равно по новой скажут сдавать? Вообщем, мне это все надо везти в другой город, вот и думаю, не тащить же всю коробку с бумагами с собой?
И еще я конечно, ужасно переживаю. Может, расскажете, у кого была удачка с 1 эмбрионом? И как вы думаете, 4 года в замороженном состоянии - это не слишком долго? На сайте МАМЫ прочитала, что была удачка с эмбрионом, который пролежал 13 лет!
Свернуть
Ответить
ну из соседнего топа я так поняла, что вы в Москву едите. А по почте не общается ваша клиника? Как тут девочки делают - запрашивают что надо обновить, что сдать, сдают и по почте отправляют в клинику своему врачу, он смотрит, если все ОК, то вы приезжаете уже на протокол, а не на первичный прием..
не раз встречала тут истории подобной вашей, была одна снежинка, разморозилась и прижилась. У меня у самой одна снежинка меня ждет :), правда свеженькая. Удачи
не раз встречала тут истории подобной вашей, была одна снежинка, разморозилась и прижилась. У меня у самой одна снежинка меня ждет :), правда свеженькая. Удачи
Ответить
криоэмбрионы 4 года не срок, вопрос как разморозится 1 эмбрион. а анализы надо все предыдущие, лучше всего отсканируйте их и возьмите на флешке с собой. пересдавать все равно придется очень многое, но врачу нужно посмотреть динамику, т.е. что было и что есть
Ответить
мы сейчас в криопротоколе в Маме, оставалась 1 криошечка, заморозили ее в 2007 году в августе. криошечка разморозилась нормально, подсадка уже была, ждем дня Х
Ответить