Школа
30

Опять лейкоциты

Девочки! Может у кого так было? Что делать?!!!
Опять эти гребанные лейкоциты 30- 40 в шейке и 10-20 во влагалище. 4-РЕ МЕСЯЦА!!! Одна и та же картина.
Н ичего не помогает. Перепробовано все от Далацина с Тержинаном, до спринцевания мирамистином, ромашкой. Куча гадости внутрь. Уже 4- ре результата мазка. Куча ПЦР. Нет ничего. Только эрозия и лейкоциты. Сменила 2 врача. Результат ноль. Последняя говорит - живите с этими лейкоцитами, ничего страшного. Я бы может и жила бы, НО меня на ЭКО не берут.
А врачи от меня отказались- разводят руками.
Самое интересное, что независимо от лечения - величина лейкоцитов не меняется, делала в 2-х разных лабораториях. Половой жизнью 4-ре месяца не живу. Что? Откуда? Правда по последней цитологии - воспаление в шейке. Но почему ни на что не реагирует и причина этого воспаления врачам не понятна.

Свернуть
Ответить
У меня тоже самое. сил уже нет, они пройдут после тержинана, например, через 2 недели опять(( сегодня вот пойду к гастроэнтерелогу еще, может проблема идет из кишечника, хотя ничего там не болит, но тоже надо проверить сказал гинеколог - буду сдавать анализ на дисбактериоз
Ответить
Это от эрозии
Anonymous
19.05 11:32
Это от эрозии
Ответить
+1000 Тоже пока не сделала радиохирургическое лечение эрозии лейкоциты никак не уходили
Ответить
Сегодня была у третьего врача. Опять все анализы сдали по полной. Говорит- да. многовато у вас выделений. Посмотрела мою эрозию и сказала, что из за такой - лейкоцитов быть не может. Вот и что теперь?
Через 10 дней опять придут анализы что все о.к., а их - 30-40 (прям стабильное число)!
Ответить
Да, еще она сказала, что такая эрозия коагуляции не требует.
Ответить
Сходите к другому врачу. Потому, что мне тоже один врач говорил, что эрозия не большая ничего делать не надо. Пошла на колькоскопию в клинику Отта там сказали, что надо пролечить, пролечила, теперь лейкоциты всегда меньше 10.
Ответить
А в той клинике, где вы эко собираетесь делать эрозию не лечат?
Ответить
Мне помогает Ацилакт, он нормальную ...
Дульсинея Тряпкина V.I.P.
19.05 12:10
Мне помогает Ацилакт, он нормальную флору засеивает, мой врач говорит, что это всё от снижения иммунитета происходит.
Ответить
Перед этим у меня был Далацин - 10. После которого Ацилакт 10. Результат - 30-40 этих гадов!
Ответить
так вам в первую очередь эрозию прижечь надо! а потом уже смотреть лейкоциты. от эрозии как раз и идет воспаление, это же открытая ранка
Ответить
Так они не возмут прижигать с такими лейкоцитами.
Берут только с хорошими мазками.
Ответить
У меня эрозии давно нет, а лейкоциты тоже держатся. все время. не факт что это от эрозии, конечно она может играть свою роль, но у меня не прошли после удаления эрозии
Ответить
У меня было. Долго. две попытки ЭКО без результата. Потом гистероскопия- хронический эндометрит-видно он и был причиной лейкоцитов именно в шейке. Выскабливание, антибиотики и удача.
Ответить
Эндометрит у меня точно исключается. А вот эндометриоз под вопросом. Кой какие признаки есть, но клинической картины нет. Врачи пока не ставят. А Вас в попытки ЭКО брали с повышенными лейкоцитами? Как то можно этого добиться?
Ответить
у меня такая же проблема - всегда в шейке лейкоциты 20-30, в остальных местах единичные, эрозии нет и никогда не было. Зато есть кисты и эндометрит. Во время орошений в санатории одна киста вскрылась и был ужас-ужас. Но уже 5 разных врачей мне сказали что ничего с ними делать не надо. Но они могут сочиться и тогда будут лейкоциты в анализах и именно в шейке. Еще одна причина лейкоцитов - уреаплазма. Она живет именно в шейке. Только сегодня получила результат, что эта гадость не обнаружена. Сдала посев из цервикального канала - жду результатов. Я перед манипуляциями типа гистеры или ЭКО вставляла гексикон и получала потом прекрасные анализы :)
Ответить
Как это не смешно, но в предпоследний раз у меня взяли анализы после 2-х дневного применения тержинана.
Лейкойиты в шейке 30-40!!!! Просто бред какой то.
Вот вчера сдала еще в новой клинике все возможные виды от флоры , до пцр с пасевом. Жду. Но уверена что опять будут. Но может хоть этот врач что то дельное скажет. По УЗИ у меня не увидел ничего. Тлько сказал, что возможно у вас такой сидьный дизбиоз, что вызывает лейкоциты. А чем его лечить и чем он может быть вызван - не сказал. Вообщем мне по фигу на этот дизбиоз. Я на ЭКО хочу!!! На сколько он влияет на результаты ЭКО?
Ответить
Если лейкоциты в шейке матки, то это больше похоже на цервицит. одним тержинаном это не вылечиться, нужно комплексное лечение.
Ответить
А вообще в шейке лейкоциты повышаются перед месячными, вы когда сдавали анализы? Конечно 30-40 это много, но до 20 вполне могут быть
Ответить
Да у меня было уже несколько комплексных лечений.
От тержинана с вагилаком и дюфлюканом и бионом , до далацина с микомаксом, мирамистином и тибераломи далацином. А один раз даже зачем то бетадин. Вообщем весь набор, а становится только хуже. Сегодня пошли какие то гнойные выделения желтые. С учетом того, что заразиться однозначно ничем не могла, а мазки все чистые (кроме лейкоцитов) вообще с ума схожу, что это может быть. Недели три никакие лекарства не принимаю.
Ответить
Комплексное я имела в виду обязательно, что вместе с антибиотиками и местным лечением, что-нибудь имуномодулирующее галавит или виферон, потом я еще принимала линекс (или эубикор), эссенциале (или лив, карсил), и после свечей я еще сделала 10 сеансов влагалищного лазера.
Ответить
Вот как раз бион и вагилак и были. Параллельно гастроэнтеролог (пришлось к нему обратиться т.к. из за лечения посадила желудок) порекомендовал хилак- форте(также как линекс восстанавливает кисломолочные бактерии). Тоже месяц пила. Что то все же не так идет.
Только никто не может понять что
Ответить
Не знаю может мне именно лазер помог, просто я сама 2 года мучилась, каждый месяц что-то принимала и никакого толка, дошло до того, что лейкоциты покрывали все поля зрения. Потом мне порекомедовали врача она мне расписала курс по дням цикла, около 3 месяцев вышло, но зато все прошло.
Ответить
У меня повышены лейкоциты из-за наличия ВПЧ.
Ответить
Это, естественно, тоже проверено. Нет.
Ответить
У меня энтерококки в отделяемом цервикального канала. Убить не могу ничем. Несколько курсов антибиотиков подряд, несмотря на лактобактерин, посадила желудок. Вот тоже не знаю, что делать.
Ответить
Тоже собралась в протокол, а сегодня получила анализ больше 40 лейкоцитов в цервик. канале. Уже несколько раз лечилась, пару нед. нет, потом опять все по новой, сдавала бак. посев ничего не выявили, инфекции-отриц.
В анамнезе хр. эндометрит, завтра предстоит биопсия, не знаю, возьмут ли с таким мазком?
У кого-нибудь получалось ЭКО с плохим мазком перед протоколом?
Ответить
Да, меня тоже очень сильно интересует- стоит ли уговаривать врача все же взять меня в протокол с лейкоцитами? Или это выброшенные деньги? Могут ли повредить лейкоциты зачатию и беременности?
Ответить
с лейкоцитами 30-40 взяли в протокол, назначили далацин и все.
Ответить
Протокол был удачным?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)