Опять лейкоциты
Девочки! Может у кого так было? Что делать?!!!
Опять эти гребанные лейкоциты 30- 40 в шейке и 10-20 во влагалище. 4-РЕ МЕСЯЦА!!! Одна и та же картина.
Н ичего не помогает. Перепробовано все от Далацина с Тержинаном, до спринцевания мирамистином, ромашкой. Куча гадости внутрь. Уже 4- ре результата мазка. Куча ПЦР. Нет ничего. Только эрозия и лейкоциты. Сменила 2 врача. Результат ноль. Последняя говорит - живите с этими лейкоцитами, ничего страшного. Я бы может и жила бы, НО меня на ЭКО не берут.
А врачи от меня отказались- разводят руками.
Самое интересное, что независимо от лечения - величина лейкоцитов не меняется, делала в 2-х разных лабораториях. Половой жизнью 4-ре месяца не живу. Что? Откуда? Правда по последней цитологии - воспаление в шейке. Но почему ни на что не реагирует и причина этого воспаления врачам не понятна.
Через 10 дней опять придут анализы что все о.к., а их - 30-40 (прям стабильное число)!
Берут только с хорошими мазками.
Лейкойиты в шейке 30-40!!!! Просто бред какой то.
Вот вчера сдала еще в новой клинике все возможные виды от флоры , до пцр с пасевом. Жду. Но уверена что опять будут. Но может хоть этот врач что то дельное скажет. По УЗИ у меня не увидел ничего. Тлько сказал, что возможно у вас такой сидьный дизбиоз, что вызывает лейкоциты. А чем его лечить и чем он может быть вызван - не сказал. Вообщем мне по фигу на этот дизбиоз. Я на ЭКО хочу!!! На сколько он влияет на результаты ЭКО?
От тержинана с вагилаком и дюфлюканом и бионом , до далацина с микомаксом, мирамистином и тибераломи далацином. А один раз даже зачем то бетадин. Вообщем весь набор, а становится только хуже. Сегодня пошли какие то гнойные выделения желтые. С учетом того, что заразиться однозначно ничем не могла, а мазки все чистые (кроме лейкоцитов) вообще с ума схожу, что это может быть. Недели три никакие лекарства не принимаю.
Только никто не может понять что
В анамнезе хр. эндометрит, завтра предстоит биопсия, не знаю, возьмут ли с таким мазком?
У кого-нибудь получалось ЭКО с плохим мазком перед протоколом?