20
простуда и перенос
Девочки подскажите, как вылечить срочно простуду температура 37,3 насморк. перенос завтра. чем лечится, что делать. говорить ли доктору о температуре?
Свернуть
Ответить
у меня была такая же проблема:) в истерике звонила своему врачу в маму, она тогда мне посоветовала выпить колдрекс, на утро была как огурчик:) тьфу_тьфу, и масик прижился
Ответить
терафлю купила.... оно же одинаково с колдрексом? примерно.. на ночь выпью. трясет всю...
оцилококцинум тоже выпила в нос грипферон, биопорокс... страшно домик для детя не комфортным сделать...
оцилококцинум тоже выпила в нос грипферон, биопорокс... страшно домик для детя не комфортным сделать...
Ответить
посмотри завтра утром как будет, а то может лучше заморозить и в следующем цикле подсадить? в любом случае, кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ужас. неужели это только я такая.... повезло так повезло... неужели никто в такой ситуации не был?
Ответить
Обязательно звоните немедленно врачу и говорите про простуду. В таком случае лучше заморозить эмбрионы и отменить перенос. ИМХО, если простуда попрет дальше, это может отрицательно сказаться на эмбрионах.
Ответить
там всего 1 в ест цикле. у меня фсг высоченный. если заморозить то шансов почти не будет. это первая клетка за 2 года.
Ответить
чем ниже иммунитет, тем легче имплантируются эмбрионы.в этот раз и кашляла, и нос был заложен, и рез-т на 14 дпп положительный
Ответить
10
Спасибо большое за ответы!
и за поддержку!
и за поддержку!
Ответить
Отменять ничего не нужно!!! Имплантация у вас все равно произойдет на сразу после подсадки,а на 6-7 день после подсадки.Так что лечитесь.Страшна только лишь высокая темп.более 38,она может быть губительна для эмбрионов.
Ответить
Автор я тоже переживала как вы, только в феврале этого года. Была температура и простуда (ОРВИ скорей всего). На перенос шла уже без температуры, но с остатками простуды.
В итоге сейчас 20-ая неделька идет моим мальчишкам :)
Удачи ВАМ и выздоровления !!! Конечно лучше сейчас налечь на народные методы борьбы с простудой.
В итоге сейчас 20-ая неделька идет моим мальчишкам :)
Удачи ВАМ и выздоровления !!! Конечно лучше сейчас налечь на народные методы борьбы с простудой.
Ответить
Перенос случился, температуры на момент переноса не было уже. оцилококцинум помог похоже. Врач обнадежила что шансы беремненности при ЕЦ всего 15 процентов. Надеюсь очень,что попадем в этот процент.
Спасибо еще раз за поддержку, девочки!
Спасибо еще раз за поддержку, девочки!
Ответить
Удачи ! Верьте, все будет хорошо!
Ответить
у меня сейчас такая же проблема, все перепробовала, температура не снижается:( как быть......
Ответить
парацетамол пейте.
Ответить