14
платили ли анестезиологу в ЦПСИР
Девочки, кто по квоте, платили ли что то анестизиологу? если да то в какой момент?
Свернуть
Ответить
платила перед пункцией. анестезиолог подходит заполнять анкету. мне до этого девочки сказали, что 5000 как раз будет нормально. ну я и положила в конвертик и отдала
Ответить
Перед пункцией общалась с аностезиологом.Заплатила 500 руб.А на самой пункции был другой анастазиолог.Оказывается там 2 врача.Один который присутствует на пункции,а другой которой находится в дневном стационаре,оба принимают в одном кабинете.Мне вот интересно,если он знал,что я на пункцию,то зачем он брал деньги????? да и еще не вложил этот лист,который они заполняют.У меня были проблемки с анастезиологом на пункции.Так что девульки спрашивайте обязательно какой это анастазиолог.
Ответить
неа, взяла с собой деньги, но там возможности не было. Он со мной беседовал уже в операционной при всех. После операции не заходил.
Ответить
А зачем?Там у всех наркоз одинаковый.Не морочьте себе голову,после пункции поймете что к чему.
Ответить
придирается потому что по поводу и без
Ответить
У него работа такая,а у Вас главное что бы клеточки были хорошего качества и рука гинеколога не дрогнула.Анализы все собраны и без пункции никто Вас не сможет оставить.
Ответить
НИЧЕГО не платила. Хотя на консультацию перед пункцией не попала.
Ответить
Ничего не платила и даже мысли такой не было))) Девочки тоже не платили. Лучше лечащего врача отблагодарить при хорошем исходе. Я давала там же анестезиологу 5 тыр. когда делали лапару, и почти все давали.
Ответить
10
я платила, т.к. не хотел делать анестезию, сахар был повышен, вопрос решился 3т.
Ответить
А зачем??? Ни разу не платила - ни когда по квоте делала, ни потом за свой счет! И даже мысли не возникло заплатить. Это их работа, за которую они получают хорошую зарплату.
P.s. Балуем врачей, а потом жалуемся, что бесплатно они не хотят ничего делать!
P.s. Балуем врачей, а потом жалуемся, что бесплатно они не хотят ничего делать!
Ответить