14
SOS алая кровь на 9 дпп
Сегодня 9 дпп пятидневок крио-протокол, вчера сдала хгч на 8 дпп результат 31, все время была коричневая мазня, а сегодня алая кровь, выпила 2 таблетки транексамаи уколола ношпу, в раастройстве, что делать?У кого нибудь так было?
Свернуть
Ответить
Если есть возможность-в больницу.
И продолжайте пить Транексам.По 1 табл.3раза в день.Плюс свечи с Папаверином.И увиличить дозу Прогестерона.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И продолжайте пить Транексам.По 1 табл.3раза в день.Плюс свечи с Папаверином.И увиличить дозу Прогестерона.
Ответить
В больницу вряд ли удастся попасть. Лежать и все лекарства принимать. Свечи с папаверином мне назначали аж 3 раза в день. Удачи вам!!! Так хотелось бы, чтобы все получилось!!! Держитесь и делайте все возможное! Не нервничайте только, постарайтесь!
Ответить
прогестерона побольше--лучше в уколах, лежать. успокоиться. у меня так было--закончилось хорошо. с эко так часто бывает. удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А почему в ЭКО вы считаете нормальным иметь кровотечение?
Ответить
У меня так было. Отменили фраксипарин, колола дицинон. Увеличели утрожестан до 6 в день. Еще препарат хгч колола по схеме. Справились без больницы. Удачи!!!
Ответить
Спасибо за ответы, вроде крови поменьше и коричневая, завтра на 10 дпп сдам хгч еще раз.
Ответить
Пришел хгч 42 :( рост плохой наверное сорвалось, врач назначил уколоть прегнил 1500 и пересдать во вторник.
Ответить
10
Ничего не плохой, Вы сдавать рано начали. Мне до 14 дпп сказали вообще дома сидеть и ждать, в Вы с 8дпп сдаёте. Дай бог, дальше будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня хгч 16:( упал, что то пошло не так, но по крайней мере была имплантация, в двух свежих протоколах хгч был 0, будем бороться дальше.
Ответить