11
2 яйциклетки
Сегодня извлекли всего 2 яйциклетки. Есть ли шансы, было ли у кого столько и удачный результат? Перенос в воскресенье.
Свернуть
Ответить
А почему в воскресенье? Вам врачи уже сказали что точно в воскресенье? У меня когда взяли 6Я то врачи сказали звонить каждый день и они скажут на какие сутки переносить будут. В итоге перенесли на 3-е сутки.
А то, что всего 2,так это не страшно.Дело не в количестве а в качестве.Если сильные и качественные то и 2 доживут.
А то, что всего 2,так это не страшно.Дело не в количестве а в качестве.Если сильные и качественные то и 2 доживут.
Ответить
У меня в последнем протоколе (втором) было две ЯК, оплодотворились обе, подсаживали трехдневок. Родился сынок. Если качество ЯК хорошее и сперма хорошая, то шансов много.
Ответить
для беременности нужна всего 1 ЯК, а у вас 2! теперь все зависит от того, какого они качества и от искусности эмбриологов! но то что назначили на воскресенье - как-то....еще ведь непонятно как эмбриончики оплодотворятся и как будут развиваться
Ответить
Целых 2 як!!! Удачи вам огромной.
Ответить
+ мульен,я думаю что вас даже один прижившийся имбриончик вполне удовлетворит! Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как ваши дела?
Ответить
ПРОЛЕТ
Ответить
10