63
Новая жизнь.
Девочки, кто был в клинике Новая жизнь?
Посоветовали мне врача Померанцеву Елену Игоревну.
Расскажите, пж-та, кто знает? СтОит или не стОит? У нас МФ. :-(
Я НЕ реклама. Я НЕ реклама. Я НЕ реклама. Я обычная страдающая хочушка.
Свернуть
Ответить
зае*** уже, честное слово
Ответить
дайте, пжлста, ту тему, где зае. я хоть почитаю что-нибудь про них..
Ответить
в ТД идите, там этого добра навалом
Ответить
в ТД обсуждают ЭКО-врачей???
Ответить
В любом поисковике, включая еву, набирайте МЦВРТ или центр " Марьина роща" и наслаждайтесь...
Ответить
Искала Померанцеву, нашла тока отзывы 2005-2006г. :-(
Ответить
А какая Вам разница особо, Выже не про кого-то из новеньких врачей ищете?
Ответить
Нет. Я конкретно про неё хочу знать.
Ответить
Набрала МЦВРТ - опять отзывы за 2006-2007гг.
А кто-нить посвежее ответит?т :-(
А кто-нить посвежее ответит?т :-(
Ответить
10
Так позднее они Марьина роща назывались, далее Новая жизнь... Как кто-то тут логично заметил , "как следы заметают" :-)))))
Ответить
Всё плохо, да? :-(
А что плохо-то? Неудачные протоколы? Осложнения?
А что плохо-то? Неудачные протоколы? Осложнения?
Ответить
результаты плохие, была у них, все отвратительно, начиная от сдачи анализов и заканчивая подсадкой, последней каплей была процедура на которой я выла от боли и померанцева доделав ее сказала,"да она тебе и не нужна была в принципе!!!!!!!!!!" после этого я ушла
Ответить
ну так уходили бы сразу после сдачи анализов, снялись бы с протокола-в чем вопрос-то?
Ответить
мне 18 было, глупая еще была, врачам верила
Ответить
Вы ы 18 лет к РЕПРОДУКТОЛГАМ пошли??? :-О :-О :-О
ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
Ответить
Да ну, разводка какая то. Да, причем, не сильно умная.
Так просто развлекается от скуки.
Так просто развлекается от скуки.
Ответить
.
Ответить
20
а что за процедура?
Ответить
проверка проходимости труб БЕЗ наркоза, при МФ
Ответить
Если вы имеете в виду гистеросальпингографию (проверка проходимости труб с помощью рентгена), то ее вообще-то всегда делают без наркоза. :) Вы не знали?
Ответить
в НЖ ГСГ точно не делают,отправляют делать куда-то на Тульскую.Может,узи?Так и его делают без наркоза.Я знаю только одно место,где УЗИ труб делают с наркозом-Арт-Эко
Ответить
Правда, не делают. Не уверена, что и УЗИ труб у них делают. Тут явно девушка что-то попутала или придумала.:)
Ответить
.
Ответить
я написала то что мной было, а верите или нет, ваше дело
Ответить
Лично я вам готова поверить, что вам делали проверку проходимости труб без наркоза (правда, вряд ли в НЖ). Непонятно только, почему это вас так шокировало и зачем вы вообще пошли к репродуктологу в столь юном возрасте. :)
Ответить
шокировало то что мне это было не нужно!!!! пошли потому что год малыш не получался, сначала в центр планирования раойнный, а потом туда к померанцевой типо по блату. проходимость мне проверяли воздухом (забыла как называется) они тогда ее делали, и знаю что многим не больно но я орала на весь этаж
Ответить
Не нужна эта процедура только в том случае, если вы однозначно идете на ЭКО. Если стоит вопрос выбора между ИИ и ЭКО или вас обследуют на возможность естественного зачатия, то процедура эта обязательна.
Ответить
30
у нас эко искси изначально было (МФ)
Ответить
Вы в 18 лет уже определили, что малыш не получается???
С каких лет определять начали?
С каких лет определять начали?
Ответить
с 17, как с мужем жить стали, месяцев 9 сами пытались, а потом понеслось
Ответить
Отношение к пациентам, организация процесса и как результат и осложнения и неудачные протоколы... Может там что-то и изменилось, но лично я на своем здоровье уже не стала бы проверять, а вы если хотите можете рискнуть ) Расскажите только потом про результат.
Ответить
Ну, вот и началось выливание помоев.:)Прям смешно уже, честное слово, становится. Девушки, уважаемые, что ж за всех-то пишите: "осложнения, неудачные протоколы, отношения к пациентам" и т.д. Если у вас лично, не дай бог, было осложнение или неудачный протокол или еще какой-то негативный опыт в этой клинике, это не повод для такого обобщения по всем пациентам,а именно так ваши сообщения и можно трактовать.
Ответить
К сожалению, вы не найдете на Еве адекватных свежих отзывов про НЖ. Здесь другие клиники в почете, поэтому поищите на других ресурсах информацию. :)
Ответить
На меня Померанцева произвела очень не плохое впечатление. И "прикид" самой клиники получше, чем в той же Маме. Только они почему то не пиарятся.
А тут сплошные пиарщики мамы, которые Новую жизнь просто тапками закидывают.
А тут сплошные пиарщики мамы, которые Новую жизнь просто тапками закидывают.
Ответить
40
Привет....я была первый раз в клинике Новая жиэнь в 2010году..знакомые посоветовали врача Померанцеву...с записью проблем не было-записали сразу..по телефону разговаривали мило...но когда я пришла и мне пришлось простоять у стойки администратора 15 мин.,т.к администр. по телефону решала,что ей купить на ужин.Я немного растроилась..Но я всё таки попала к врачу...Хотя я записана была на 12.15,в коридори я просидела 45 мин. и попала к врачу только в час дня...врача не было в кабинете и ни кто не мог объяснить,когда же он появится...Попав в кабинет,врач разговаривала со мной и в тоже время отвечала на свой телефон....приём продлился 10 мин. Я ушла в большом шоке от такого внимания и записалась к другому. Может это мне так не повезло?Или день такой был?
Ответить
Ребят, ну что вы выпендриваетесь? Я в клинике МАМА ждала 20 мин. А на ресепшене у них вообще сходка была, когда я подошла. Человек 5 тусило.Ну и что, теперь повеситься? Клинику бежать менять? Попали может так неудачно. Это вообще не показатель.
Ответить
действительно видать так попалось:) сколько раз приезжала в Маму, никогда больше 5 минут не ждала. да и бывают у врачей и операции и какие-нибудь планерки наверняка
Ответить
перечитала свое сообщение, на самом деле выглядит как пиар. а задерживать прием могут в любой клинике, в этом вы абсолютно правы. мне видимо просто везло, а может уже и забыла
Ответить
мы и не выпендриваемся :-)Просто по телефону меня уверили ,что я попаду к врачу в записанное время...я с работы отпрашивалась....а пока ждала врача в коридоре ,такие же,как я-ждущие сказали,что у Померанцевой всегда так....по времяни не попадёшь в кабинет..и клинику я не поменяла,а просто записалась к Гайворонской Оксане Сергеевне...и очень была ей довольна....всегда по времяни..и на первичном приёме,кроме как о моей проблеме-ни о чём больше и не разговаривал врач....Сейчас нашей Катюшке уже 4 месяц
Ответить
Это вы заелись :) Я, например, в ПМЦ меньше 2х часов никогда не ждала.Какая уж там работа... Впрочем, нет- один раз было 1 час, 40 мин. Наверно, это мне так везет :(
Ответить
а я в ПМЦ почти всегда по времени попадала, а когда перешла в Альтру за врачом то по часу ждать приема, как норма
Ответить
за Осиной что ли ? )))))
Ответить
а есть ещё ходок оттуда? :)
Ответить
50
Я тоже за Осиной ушла в АВ, готова и по несколько часов приема ждать, она стоит того.
Ответить
ходок, это я про врача как раз.
скажу так, когда будет Б, тогда действительно врач стоит всего, что вкладываешь: времени, денег и здоровья. заметила только, что в Альтре врач стал намного загруженней, если не сказать загнанней, отсюда усталость, некоторая невнимательность и желание побыстрее закончить прием. это огорчает.
скажу так, когда будет Б, тогда действительно врач стоит всего, что вкладываешь: времени, денег и здоровья. заметила только, что в Альтре врач стал намного загруженней, если не сказать загнанней, отсюда усталость, некоторая невнимательность и желание побыстрее закончить прием. это огорчает.
Ответить
У нас с Екатериной Александровной Б получилась, только замерла к сожалению на 8 неделе, тут уж врач не при чем... Так что я только к ней, верю ей.
Ответить
вот это неправда. Я тоже ушла за Осиной из ПМЦ в Альтру. Она на глазах расцвела, улыбается и делает все с удовольствием! в ПМЦ это была загнанная вечно спешащая доктор...
Ответить
в этом случае правды две - ваша и моя,так что не надо так категорично.
в моем случае именно так и происходит,как я описала выше, рада, что с вами совсем по другому.
в моем случае именно так и происходит,как я описала выше, рада, что с вами совсем по другому.
Ответить
Ничего у них не поменялось :) У меня также было с первым приемом и с последующими тоже, только я еще и ЭКО там сделала, вот где был кошмар! Надо было бежать оттуда сразу, а я дура и на второй прием пошла и протокол начала (((
Ответить
Прошу прощения, но не понимаю это такая плохая клиника? А какие тогда хорошие?
Девочки, хоть чуть-чуть расскажите что там не так. Вернее нет.. Почему такое отношение.
Девочки, хоть чуть-чуть расскажите что там не так. Вернее нет.. Почему такое отношение.
Ответить
Я пациентка другой клиники. Но подобные ответы типа "зае." просто кошмар. Как кто-то заводит топ про клинику или врача, сразу или реклама или надоели. Форум называется "Экстракорпоральное оплодотворение", что тут обсуждать клиники ЭКО нельзя? Или только можно заводить темы типа "Нужны кулачки.." и т.д.
Автор, посмотрите на Пробирке.ру там все доброжелательнее и информации больше найдете.
Автор, посмотрите на Пробирке.ру там все доброжелательнее и информации больше найдете.
Ответить
Да все с ней так. Просто на Еве практически нет никого, кто бы там наблюдался. Здесь пиарятся и обсуждаются только определенные клиники, поэтому как только заводится подобный топ (недавно уже был такой про НЖ) сразу куча негатива выливается. Поэтому, если честно, нет даже желания что-то про клинику писать.:(
Ответить
60
почему бы вам не сходить на первичный прием к ней? первое личное впечатление всегда лучше массы советов!
Ответить
поддерживаю на все 100! лучше, чем личный контакт с врачом еще ничего не придумали, особенно если у вас есть уже опыт ЭКО в других клиниках
Ответить
Я там делала ЭКО, но несколько лет назад. И ушла от туда в ужасе и полном оху.....е :(
Сейчас у клиники новое название, чистенький ремонтик, все дела. Может быть что-то и в работе поменялось в лучшую сторону.
Померанцеву очень хвалят. Сама я у нее не была на приеме. Для меня достаточно того, что она была директором клиники в то время, когда я там лечилась. И я говорю "фееее" о ней как о директоре. Ибо организация работы в коинике просто ужасная была в то время.
НО Люди говорят, что врач она отличный.
Не знаю помогла я вам или нет своим отзывам, да и отзыв ли это вообще, так, просто не смогла пройти мимо...
Сейчас у клиники новое название, чистенький ремонтик, все дела. Может быть что-то и в работе поменялось в лучшую сторону.
Померанцеву очень хвалят. Сама я у нее не была на приеме. Для меня достаточно того, что она была директором клиники в то время, когда я там лечилась. И я говорю "фееее" о ней как о директоре. Ибо организация работы в коинике просто ужасная была в то время.
НО Люди говорят, что врач она отличный.
Не знаю помогла я вам или нет своим отзывам, да и отзыв ли это вообще, так, просто не смогла пройти мимо...
Ответить