8
помогите советом - ДС
у нас МФ, муж стал лечиться с моей подачи, сама ходила к врачу, объяснила ситуацию, назначили лечение, обследование. С результатами пришли к врачу - сказал лечиться, как минимум 3-6 месяцев. Месяц муж лечился, лек-ва накупили тыщ на 10, лежат щас в холодильнике, целая полка, так теперь он перестал лечиться. :(((
И тут у меня появляются мысли о ДС. Кто пользовался расскажите как ОНО! беременность, роды, встреча с ре. понятно что он твой, но он же еще чей-то. Как муж относится к ребенку?
Свернуть
Ответить
а почему перестал лечиться?
Ответить
у меня тоже самое - и лекарств куча и перестал лечиться. но я даже не думаю про ДС. не могу. :-(
Ответить
Может лучше уточнить у него почему он все бросил? Может ему плохо от препаратов? Или наоборот организоваиться с таблетками не может? Ну всему же должна быть своя причина
Ответить
Если врачи еще берутся лечить, значит не все еще потеряно. Как муж бросил, что говорит? Сами давайте ему таблеты, может ему до холодильника дойти лень. Я бы не торопилась с ДС пока врачи не порекомендуют. Вы вообще об этом мужу говорили?
Ответить
Скажите ему, что если не лечиться детей не будет НИКОГДА1 Испугается и по идее должен понять зачем ему этот все надо
Ответить
У нас МФ, муж сам бежит бегом на все обследования, пьет уйму лекарств, я ему уколы ставлю. Поставил себе напоминалку на телефоне, чтобы не пропускать прием лек. Это мотивация! Сама диву даюсь. Автор, надо Вам с муже поговорить спокойно, что его беспокоит, скорее всего,
это как страус голову в песок, нежелание признавать свою болезнь- то есть для них - слабость.
это как страус голову в песок, нежелание признавать свою болезнь- то есть для них - слабость.
Ответить