Школа
11

как отблагодарить врача

Подскажите, пжта, делала бюджетное ЭКО. В каком размере нужно отблагодарить врача и в какой момент? Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
Врачи обычно принимают благодарность после родов. Размер и форма - на Ваше усмотрение.
Ответить
+ 100 вот родите и с малышом (ну, месяца три будет ему), цветами-конфетами и конвертиком к ней)
Ответить
Сама скоро приеду в Россию и хочу отблагодарить своего врача,котоый делал нам ЭКО.Приеду с сынулькой.Честно говоря всю голову сломала,что лучше подарить ...или деньгами...Остановилась на бутылочке вина и положу денюшку в конвертике 5000 руб.
Ответить
Лучше приехать в гости и показать результат работы :)))) Все остальное наваше усмортрение
Ответить
Поблагодарите как чувствуете сердцем. Не важно когда, после ХГ, после родов... Главное от души.
Ответить
Правда что ли?? Сейчас ничего не нужно? Я думала как только говорят, что беременность наступила надо уже благодарить
Ответить
Ну наступила. А на 7й неделе замерла, потом - чистка. И снова в бой. а если снова замершая, не дай бог? Результатом считается родившийся ребенок, а не положит. хг
Ответить
мы собираемся в июле в клинику, когда малышу будет 6 мес:) и сколько разговаривала с девочками из МаМы, все благодарят врача после родов, до родов страшно, вдруг что пойдет не так, боишься спугнуть счастье:) я вообще много в прошлом году видела в клинике семейных пар с детьми и цветами, к врачам приходили:)
Ответить
Мое личное ИМХО-лучшая благодарность врачу-посетить клинику с малышом.
Ответить
ППКС
Mechtayu *
23.06 23:44
10
ППКС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)