Школа
18

И снова про бюджет

Девочки, подскажите, знающие, до какого возраста ограничения для ЭКО по бюджету, еще- обязательно ли заключение брака ( у нас гражданский брак). Извините за анонимность, но у меня тут есть "добрые" друзья, следящие за моей жизнью :)

Свернуть
Ответить
22-38 лет. регистрация брака обязательно вроде
Ответить
мы в питере и мы не в браке. У нас федеральная квота. У меня это второй брак. Клиника принимает и тех, кто не в браке. Но для них (мужчин) перечень обследований больше, что мы и сделали в своем городе.
Ответить
Для москвичей регистрация брака обязательна и если у вас ОБЩИЙ ребёнок квоту не дают
Ответить
Я не в Москве, ребенок есть удочеренный, насчет этого уже знаем, что квоту дадут. Вот про регистрацию очень важно для меня, не можем пока зарегистрироваться- муж судим, а у меня работа такая... специфическая.
Ответить
А наличие 1 го ребенка не является ограничением для бюджета?
Ответить
Является, квоту не дадут, т.к. ребенок уже есть.
Ответить
а подскажите,муж должен быть обязательно с Российским гражданством?
Ответить
По возрасту - до 39 лет (38 включ.) и для москвы, кажется, брак обязательно зарегистрированный. С нас требовали копии паспортов со штампами и св-во о браке.
Ответить
по федеральной квоте нет ограничений по браку и по возрасту!
Ответить
А москвички могут оформить федеральную квоту ?
Ответить
могут. но скорее всего очередь будет
Ответить
Точно-точно??? Это прямо меня обрадовало!!! А где можно посмотреть, не подскажете?
Ответить
точно!
не поняла посмотреть что?
Ответить
В смысле где-то указано это, документально? Что быть во всеоружии, так сказать :) Простите, я юрист, очень хочется идти с документиками, где написано то-то и то-то :)
Ответить
можно позвонить в Минздравсоцразвития и поискать у них на сайте, там все-все эти документы имеются именно в виде законов, с номерами и числами
Ответить
приказ Минздравсоцразвития России № 1248 и приложения к нему!
http://cfhelp.ru/forum/index.php?showtopic=473&st=0&
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
Anonymous
20.06 23:13
СПАСИБО!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)