Школа
20

Мокрова А.С ? Кто-нибудь делал у нее?

Здравствуйте. Очень нужны мнения о враче,обжигалась много раз,почитала на сайтах- оч.разные мнения. Мне нужен ГРАМОТНЫЙ и не равнодушный специалист. Прошу отзывы о Мокровой Е.С.

Свернуть
Ответить
Я делала.
Врач внимательный и вдумчивый.
У нас было ЭКО бюджетное. Пролет.
Если соберемся на платное, думаю пойдем к ней же.
Ответить
Спасибо. Подскажите пожалуйста, Вас не смущало ,что она совсем не опытная? только 3года работает ЭКО и еще вопрос- она советует,если платник -переходить в клинику где она работает,что-то смущает это
Ответить
Вы знаете, у меня на бюджетном не было возможности выбора врача. В первый протокол я ходила к др.врачу (она потом ушла в декрет, но сейчас уже вышла). Небо и земля. Несмотря на небольшой опыт работы, в АС чувствуется уверенность в себе и грамотность. Мы проверили с ней перед протоколом все, что на тот момент надо было проверить. Более того, по возможности исследования проводились в ЦПСиР по полису, что здорово помогло моему бюджету. Готовились обстоятельно. Даже худели (я, естественно :))
Абсолютно не виню ее в неудаче. Как говорится, у каждого свой путь..
Я, конечно, знала, что врачи из ЦПСиР практически тем же составом работают в др.платной клинике. Но мне АС ничего не рекламировала и не навязывала. Единственный раз она сказала, что необходимо будет приехать к ней в платную клинику, когда перед нами встала необходимость встречи в период рождественских каникул потому, что ЦПСиР был закрыт.
Всегда ей можно было и позвонить, и написать. Она всегда откликалась.
У меня достаточно длинный период хочушества. За это время я сталкивалась с большим количеством врачей разных специальностей в этой области. Найти своего врача - очень сложное и непростое дело. И хорошо бы его найти в начале пути, а не тогда, когда уже годы ушли и многое потерянное не восстановить.
Удачи Вам!
P.S.: желающих "уличить" меня в рекламе или обмане, прошу проходить мимо, это не мой случай.
Ответить
Спасибо Вам. Мне очень хочется доверять и верить врачу,просто натерпелась я уже достаточно
Ответить
Я делала еще в прошлом году, когда она по бюджету принимала в ЦПСИРе. У нас получилась удачка с первого раза (потом, правда, замерла... но это не ее вина). Врач мне показалась грамотной, протокол составила удачный, учла все наши особенности. Вот только после подсадки вообще ничего не мониторит! отправляет ждать хгч 2 недели... все пришлось самой контролировать - и гормоны, и гемостаз. Но видимо это такая политика ЦПСИРа, а не конкретного врача.
Ответить
Спасибо. Вы к ней снова пойдете?
Ответить
Нет, уже не пойду :-) У меня получилось крио с другим врачом, которого назначили на замену Мокровой. Еще моложе и неопытней, поначалу я опасалась, но выбора не было, поэтому рискнула, и все получилось! Кстати, полтора года назад в дорогой и ооочень раскрученной клинике мне умудрились устроить гиперу, из 24 клеток получить всего 4 (!) эмбриона, из которых 2 потом погибли при разморозке (как мне сказали), и - нулевой результат. За мои 250 тыр...
Ответить
Я очень рада,что у Вас все удачно сложилось. Про нулевой результат-это жесть конечно,хорошо-что все в прошлом.
Ответить
извините,но стойкое ощущение-что много хороших отзывов в инете об этом враче написано "одной рукой"...
Ответить
+1000
увы
23.06 20:19
10
+1000
Ответить
У меня соседка растит дочку, им почт...
Светлана счастливая +
23.06 23:19
У меня соседка растит дочку, им почти год, очень довольна. А еще знаю одну, говорит, что плохенький врач, не внимательна к пациенткам ..... А у меня вот будет Щерботюк Ю.В. может про нее кто-нибудь владеет информацией?
Ответить
Я у нее делала крио после ухода Мокровой в П МЦ. Сначала боялась - молоденькая, неопытная, я помню как она на моей подсадке у Мокровой в прошлом году присутствовала в качестве практикантки... Но делать нечего, отказаться от врача по бюджету нельзя, так что рискнула. И в итоге - удача! Она приятная в общении, вежливая, при осмотре результаты озвучивает (в отличие от Мокровой). Мне понравилась.
Ответить
Мокрова в ПМЦ,Вы ничего не путаете? Она в ЦПС и Р и в "здоровье"
Ответить
Не знаю, мне сказали, что она ушла в ПМ Ц, насколько я помню, и один раз в неделю принимает в ЦПСиРе, но уже не бюджетников. Может уже и в "Здоровье", я не интересовалась. У меня в ЦПСиРе оставалось еще крио и одна свежая попытка, так что мне все равно, где она теперь.
Ответить
принимает в ЦПСиР 2р. в неделю, как платников,так и бюджетников ...остальное время в клинике "здоровье" о чем говорит всем пациентам ЦПСиР,что бы приходили к кл-ку "здоровье",что там хоть и подороже,но лучше..не знаю-может так оно и есть,но я платно не могу
Ответить
Не знаю, зимой мне сказали, что она ушла в платную клинику, в ЦПСиРе принимать будет 1 день, и всех ее бюджетников (в т.ч. и меня) передали Щербатюк, вместе с медсестрой и кабинетом :) За 3 месяца, что я туда ездила во время крио и после до 8 недель, я ее в ЦПСИРе ни разу не встретила...
Ответить
А как Вам врач Щербанюк? Про Мокрову - сейчас точно принимает (только была у нее) как бюджетников,так и платников,в июле она отпуске
Ответить
Щербатюк. Я выше уже про нее написала.
Ответить
Упс! Простите за ошибочку :)
Светлана счастливая +
23.06 23:22
Упс! Простите за ошибочку :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)