Школа
9

Эко у Дуринян Эвелины Рубеновны!

Всем привет! Девочки очень нужен совет, решилась на Эко! Ктоделал у Дуринян Эвелины Рубеновны?? напиши пожалуйста результат, и не только эко, может кто лечение какое делали у нее..очень нужно!!!!! Спасибо!

Свернуть
Ответить
далеко не в восторге от этого центра и от Дуринян.
Ее приема мне приходилось ждать по несколько часов(каждый раз, когда я приезжала в центре проходил какой-то семинар, где выступали все опытные врачи)
Обследования больше походили на выкачивание денег (т.к. я из другуого города, то привезенным результатам анализов на гормоны не поверили и отправили сдавать все по новой по cito (т.е. срочно).
Разговорилась с одной девочкой, пока ждала врача, так она вообще сказала, что вот уже полгода ходит к Дуринян, каждый раз ей назначают какой то новый анализ и до сих пор!!!! не назначили никакого лечения (впрочем в тот день, ей тоже прописали новое обследование)
Короче, была я на приеме дважды (специально приезжала в этот центр) и оба раза ЭР потратила на меня не больше 10 минут. О каком тут можно говорить качестве и внимательном отношении????
Наверняка, не все врачи там такие, но мне видимо просто не повезло(((
Ответить
это в каком городе всё происходило?
Ответить
В Москве
Anonymous
28.06 16:28
В Москве
Ответить
а вы где у нее на приеме были на Опарина?? Она говорят в другую клинику перешла,нахоится на м.Тульская, клиника "Профессора Здановского". Видимо на Опарина к ней никто не ходил и она решила туда пойти)))
Ответить
да, на Опарина дело было. думаю, от смены клиник мало что изменилось в ее отношении
Ответить
Ооооооо)))))))) она правильное место работы выбрала,как раз по ней,забулдыге Здановскому )))))) будут напару заправлять ))))) пипец просто!
Ответить
Кто это еще такая??? только одна фамилия все за себя говорит.
Ответить
Я считала ее хорошим врачем, но увы ошиблась в ней((((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)