22
Д-димер и имплантация
Девочки, извините, что анонимно, пока скроюсь, у кого-нибудь была имплантация при высоком Д-димере? В период стимуляции был нормальный, а сейчас на 1ДПП, повышен в 3 раза!!! Мужа послала за фраксом, но не поздно ли?
Свернуть
Ответить
в начале стимуляции д-димер был в норме, через 2 дня после пункции вырос почти в 4.5 раза. начала колоть клексан. через 3 дня после переноса сдала - в 5.5 раз. на 8дпп увеличился до 7 значений. все это время корректировали дозировку клексана (доза была не малая). весь гемостаз перекосило. но слава Богу удача! срок еще маленький, до сих пор на клексане (димер так и держится на уровне 4 норм, хотя все остальные показатели гемостаза пришли в норму, к счастью). у двух подруг ситуация аналогичная - у обеих димер шкалил до подсадки и после, одна колола фракс, вторая клексан. у обеих получилось:)
желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ps: Апчхиииии!!!!!
желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ps: Апчхиииии!!!!!
Ответить
Спасибо! Поймала и обмазалась!!! Вам легкой и счастливой беременности!!!
P.S.Случайно раскрылась...
P.S.Случайно раскрылась...
Ответить
У меня был очень высокий Д-димер, в 5 раз выше нормы. До протокола - всегда в середине нормы, начал потихоньку расти с началом стимуляции, самый высокий был примерно во время имплантации. В результате сейчас беременность. У меня даже обе клеточки имплантировались, правда одна в трубе оказалась. Слава Богу в трубе перестала развиваться, не пришлось делать лапару, она саморедуцировалась.
Но у меня есть мутации, поэтому гематолог сказала, что повышение д-димера вполне закономерная реакция с моими данными. Колола и продолжаю колоть клексан.
Но у меня есть мутации, поэтому гематолог сказала, что повышение д-димера вполне закономерная реакция с моими данными. Колола и продолжаю колоть клексан.
Ответить
Спасибо за пожелание! У меня было ровно все тоже самое - огромный д-димер, гормоны упали, НО на 9 д.ц. - положительный тест (раньше не делала) и ХГЧ - 77 (но это при двух(!) имплатировавшихся эмбрионах).
Не теряйте надежду, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не теряйте надежду, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорее всего -пролет! 7 ДПП-тест чистый и ощущений никаких. Д-димер взлетел несмотря на то, что колю фрагмин 0.3 -2 р.д., а эстрадиол и прогестерон- упали!
Ответить
дле тестов ещё очень рано. делайте не раньше 9ДПП. а то что д-димер взлетел хороший признак ;-)
Ответить
при имплантации часто бывает западение гормонов. главное, чтобы они дальше росли. удачи вам большой!
а врачу сообщите обязательно
а врачу сообщите обязательно
Ответить
10
Спасибо девочки, большое за поддержку!!! Но я уже уверенна на 100% в пролете, это мой 8 протокол, имплантации были ( одна ВБ, вторая-сынок)и я всегда чувствовала её, были покалывания в матке на след. день после подсадки,и эстрадиол рос при имплантации, может, конечно, быть по другому, но интуиция меня редко подводит.
По поводу увеличения поддержки, гормоны прогик и эстрад.вписываются в нормы, они просто снизились сильно, нужно ли в этом случае увеличивать поддержку? Врач уехала в командировку.
По поводу увеличения поддержки, гормоны прогик и эстрад.вписываются в нормы, они просто снизились сильно, нужно ли в этом случае увеличивать поддержку? Врач уехала в командировку.
Ответить
все может быть. одна беременность не похожа на другую.
давайте не торопиться и не делать выводы раньше времени.
интуиция великая вещь, но иногда и она подводит
при ВБ разве тоже покалывало в матке?
какая поддержка? протокол свежий или крио?
давайте не торопиться и не делать выводы раньше времени.
интуиция великая вещь, но иногда и она подводит
при ВБ разве тоже покалывало в матке?
какая поддержка? протокол свежий или крио?
Ответить
Да, и при ВБ были покалывания, внизу живота, точно не могу утверждать,что в матке. Сейчас у меня свежий, длинный протокол, очень на него надеялась,т.к. именно у этого врача, по этому же "сценарию" получился сынок.
В поддержке 1 крайнон на ночь и утром прогестерон в масле 2.5%, дивигель 1гр., актовегин, фракс 0.3-2р.д., фолька. Прочитала на пробирке, что крайнон в крови не определяется, это так?
В поддержке 1 крайнон на ночь и утром прогестерон в масле 2.5%, дивигель 1гр., актовегин, фракс 0.3-2р.д., фолька. Прочитала на пробирке, что крайнон в крови не определяется, это так?
Ответить
"При применении вагинального геля в дозах, соответствующих 90 мг прогестерона, Cmax достигается через 6 ч и составляет 11 нг/мл." - попадает в кровь, значит определяется.
только это не значит, что если он в крови упал, то и в матке его недостаточно.
поддержка у вас нормальная. сдайте через 3 дня гормоны и д-димер
только это не значит, что если он в крови упал, то и в матке его недостаточно.
поддержка у вас нормальная. сдайте через 3 дня гормоны и д-димер
Ответить
Спасибо за информацию!!! Значит пока все также и оставлю!!! Дня через 3 уже и ХГЧ сдам и видно будет!
Ответить
я бы добавила днем 200 утрожестана или 1 таблетку дюфастона
Ответить
очень вам сочувствую, сама 11 протоколов сделала... а сынок родился? вы самое главное - верьте!
Ответить
Да, сыночек Слава Богу родился, уже 3 года скоро, просит сестричку. Делаю у того же врача, по такому же протоколу, единственное, в удачном протоколе делала гистеру с РДВ и потом лечение на 2 мес. и в протокол и удачка, а в этом решили сделать просто офисную гистеру, посмотрели сказали все ОК, но у меня и тогда по УЗИ и офисной гистере было все ОК, а оказался хрон. эндометрит!
Ответить
20
можно спрошу? повышенный РКМФ (5,5 при норме до 4) это плохо? все остальные показатели гемостазиограммы сейчас в норме и д-димер тоже, хотя и Д-димер и показатели гемостазиограммы были завышены на 0,4 клексана, после чего добавили еще 0,4, итого сейчас 0,4 клесана 2 раза + тромбо АСС 100, правда к эстрогенам еще потдержка прогестерона добавилась, а он кровь сгущает. Завтра крио перенос, волнуюсь.
Ответить
ХГЧ-0, а Эви тест 3 дня выдавал видимую бледную полоску, вчера уже полоска исчезла! Отменила поддержку!
Ответить