Школа
14

Катетер после подсадки

Девушки может мой вопрос покажется глупым,но я обратила внимание на катетер после подсадки.он был в крови.это нормально?каким образом там может быть кровь?

Свернуть
Ответить
Немного расцарапали ШМ.
Ответить
у меня тоже была капелька на самом кончике. результат - беременность
Ответить
Девочки но у меня была не капля.На нем прям кровь была.Тоесть весь низ измазан в крови.Я теперь переживаю.Нормально ли это?
Ответить
сейчас выделения есть? если нет, то успокойтесь. просто шейка чуть раскровилась при прохождении катетера
Ответить
Да нет. Выделений не совершенно никаких и не было после подсадки.я прочитала в инете что это может быть от травмирования эндометрия и это отрицательно сказывается.может это не шейка раскровилась?
Ответить
хмм.. вряд ли. если б задели эндометрий вы не могли не почувствовать.
Ответить
А я чувствовала как будто колят в матку иголкой...
Ответить
может это как раз шейка реагировала? иногда достаточно сложно разделить где у женщины колет
Ответить
Я не знаю даже. у меня матка сильно отклонена влево,может быть поэтому так все проходило.В прошлый раз я просто не смотрела на катетер.А в этот раз вот прям явно над моими глазами его пронесли и этот факт меня очень сильно расстроил.
Ответить
возможно из-за загиба врач долго проходил цервикальный и после этого шейка закровила
Ответить
Спасибо Вам большое,что поговорили со мной и немного меня успокоили.Я буду надеяться,что это именно шейка а не эндометрий.Все таки если это шейка то есть шанс что эндометрий не поврежден и все прошло хорошо.
Ответить
ну, что вы! вам нельзя сейчас нервничать и думать о плохом. наоборот, настраивайтесь только на хорошее.
у вас все в порядке и с эндометрием и с шейкой, клеточки прижились и успешно развиваются - читайте, как мантру :)
Ответить
конечно шейка, она очень нежная и могли просто слегка поцарапать катетером
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)