Школа
28

родила после ЭКО с ДЯ

Может кто меня помнит здесь, я заводила топ, где то год назад, когда металась в поисках ДЯ, Теперь кажется как будто не со мной это было. Теперь, все все позади, 11 июля я РОДИЛА !!! Сашеньку. Мальчик. 3150 51 см. 8\9 по Апгар. Безумно похож на меня, хотя было ДЯ. Удивительно или это чудо? Муж счастлив, родители не могут нарадоваться. Я самая счастливая на свете.

Всем, кто сейчас в протоколе желаю огромного всем ХГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
я вас прекрасно помню!!!!! поздравляю!!!!! очень за Вас рада и всю Вашу семью!!!! пусть Ваш Сашенька растёт здоровым и самым счастливым мальчиком на свете!!!! расскажите, как прошла ваша беременность и роды.
Ответить
Кесарево,несколько раз лежала на сохранении. Набрала много кг за беременность.
Ответить
а где вели беременность?
Ответить
До 13 недель наверно ездила в Маму, потом в Чудо докторе вела. Был неприятный случай в ЖК, когда врачиха меня спросила, зачем мне столько лекарств? Типа половину вообще при беременности по инструкции противопоказано. Сказала все прекратить принимать, позвонила в Маму, мне сказали ни в коем случае не прекращать. Больше в ЖК не была.
Ответить
поздравляю! счастья, здоровья вам и любви!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринулька-мамулька ***
18.07 12:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Поздравляю Вас от души! Здоровья Вам и мальчишечке!!!
Ответить
искренне вас поздравляю, желаю счастья вашей семье и маленькому Сашеньке здоровья и много-много радости в жизни! простите, вопрос не по теме, а вы сами искали донора?
Ответить
ДЯ искала и сама и через клинику. Самостоятельно быстро кстати нашла, только проблем с девочкой было много. Не организованная она оказалась. Постоянно надо было за ней следить и обо всем напоминать. Второй донор был анонимный, через клинику Мама найденный. Обоих доноров стимулировал 1 врач в Маме.
Ответить
а зачем вам 2 донора? ну отказались бы от первой
Ответить
Не могла отказаться. Она сдала все анализы и мы договорились по деньгам. Плюс у нее двое маленьких детей было и деньги нужны были.
Ответить
вы честная, я бы отказалась от нее в такой ситуации:) а с какой попытки получилось забеременеть?
Ответить
С первой с ДЯ. Перенос делала Якунина, пункцию Сухачева. В Маме в протокол с ДЯ входило раньше ограниченное количество клеток, подумала что со своим донором будет дешевле. По факту вышло одинаково.
Ответить
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!
Ответить
Поздравляю!!! Пусть Сашенька растет на радость маме и папе!!! А мы тоже ДЯ, только постарше - родились 28 апреля, так что нам уже скоро 3 месяца!
Ответить
Классно :))))))))))))))))) Столько оказывается удачек ДЯ есть.
Ответить
поздравляю вас,счастья вашей семье и здоровья всем!:)
Ответить
пасиб
Лерычка *
21.07 21:10
пасиб
Ответить
Поздравляю Вас от всей души!
Побольше молочка и поменьше бессонных ночей!
Ответить
Спасибо огромное. Привыкаем понемногу. Волнуюсь, как бы кошка не навредила.
Ответить
Поздравляююююююююююююююююю!
Ответить
Поздравляем! растите большими и радуйте маму!!!!
Ответить
Читала вашу историю1 Удачи вам!
Ответить
спасибо
Саша и Таня **K**
22.07 07:54
спасибо
Ответить
Поздравляю! Я вас помню. Рада, что в итоге у вас все благополучно завершилось. У меня было ЭКО с ДЯ в Клинике МАМА, но к сожалению первый протокол был неудачным. Я так на него надеялась. Депрессия жуткая была. Копила деньги на следующую попытку, которая стала положительной. Сейчас 24 неделя беременности идет.
Ответить
приветик! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У какого врача в Маме делала в итоге?
Ответить
Поздравляю! Растите здоровыми, счастья вам! Помню вашу историю! у меня тоже уже совсем скоро роды после ЭКО с ДЯ, в конце августа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)