34
хгч на 7дпп пятидневок
девочки, не ругайтесь, что очень рано. мне и так тяжело!! хгч на 7дпп 3,8. подсаживали двух бластиков. это конец?!
Свернуть
Ответить
спасибо. я реву и не могу остановится
Ответить
и ещё у меня вопрос: чем отличается хгч от бета-хгч?
Ответить
На 9 ДПП было 33, на 7 наверное такой же как у вас, хотя тест уже рисовал полоску.
Делайте тесты!
Делайте тесты!
Ответить
девочки, ответьте, пожалуйста, на ваш взгляд, надежды больше нет?
Ответить
ЕСТЬ!
Ответить
Что за глупости! Вы же сами написали - РАНО сдавали, вот будет 13-14 дпп, тогда и посмотрите на цифры. Блин, я сидела спокойненько до 13 дпп вечера, и даже тест ни один не сделала - терпеливо и СПОКОЙНО ждала. Зачем Вы создаёте себе лишний стресс????? Я просто не понимаю :(
Ответить
потому, что у вас это ПЕРВЫЙ раз!!! Я не автор, но меня уже тошнит от нравоучений людей которые никогда (и слава богу) не поймут как это в пятый-шестой-.....
Ответить
10
Милый, автор! Представляю, как Вас сейчас колотит! Но успокойтесь. Шанс есть однозначно, похоже на позднюю имплантацию, если у Вас прегнил был только в день пункции???
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам наши кулачки, не представляем себе как можно пройти столько протоколов!!!
Ответить
а меня тошнит рассказывать про мои 8 и 9-ый удачный! Я НИКОГДА тестов не делала! Сидела,ровно дышала и ждала 14 ДПП!
Все разные,а Ксюша хорошая девушка,зачем хамить?!
Все разные,а Ксюша хорошая девушка,зачем хамить?!
Ответить
Вот и молчите дальше,идите вообще в роды,задвигайте там, все становятся офигенно крутыми, когда все получается, смешно ей-богу. Ксюша может быть трижды чудом, но лезть с категоричными заявлениями, как минимум не умно. Я в первые раза 3 тоже не делала тесты, первый, кстати, был положительный, но биохим.И от раза к разу боюсь всего, все больше и больше...ВСЕГО!!!
Ответить
Никто не лезет с категоричными заявлениями! Я пытаюсь человека ПОДДЕРЖАТЬ, если что! При этом розовые сопли по форуму не размазываю, вот и всё. Блин, пошли Вы в сад... Вообще больше тут писать не буду, задолбали уже анонимные выпады.........
Ответить
я разве к вам обращалась?
на форуме каждый имеет право отвечать и высказывать своё мнение,даже если оно вам лично не нравится!
не нравится- проходите мимо!
на форуме каждый имеет право отвечать и высказывать своё мнение,даже если оно вам лично не нравится!
не нравится- проходите мимо!
Ответить
А кто Вам сказал, что мне было легко просто заставить себя сидеть и ждать??? Что Вы вообще обо мне знаете? Что Вы знаете о моей эмоциональной реакции, моём восприятии???? Какая, в баню, разница - первый раз или пятый, всё равно ощущения не из приятных, раз уж на то пошло. Вот честное слово, после таких "тошнотворных" Ваших мыслей заходить в этот форум не хочется, и поддерживать народ тоже! Ходят тут анонимы всякие, ярлыки вешают... А как я свой ПЕРВЫЙ раз переживала я при себе оставлю. И вообще, в дневнике меня поддержала только одна девушка, когда я после своего первого УЗИ пришла - вот "приятно" было!
P.S. Первый-то первый, но не последний, к сожалению... Такой вариант, конечно, Вы не предусмотрели...
P.S. Первый-то первый, но не последний, к сожалению... Такой вариант, конечно, Вы не предусмотрели...
Ответить
"Блин, я сидела спокойненько до 13 дпп вечера, и даже тест ни один не сделала - терпеливо и СПОКОЙНО ждала."-это вы написали.
Ответить
чудесно. не понимайте дальше! чё злицца то???
Ответить
20
Злиться? :):):) Я вообще крайне редко впадаю в такое состояние )))) А восклицательный знак в конце предложения означать может не только злобу, но так же банальное эмоциональное выражение своих мыслей. Больше в этот форум НЕ ПРИДУ, надоели уже анонимы всякие...
Ответить
значит, вы лучше ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! Вот и всё. Завидую вам, такой из себя правильной!!!
Ответить
она не ПРАВИЛьНАЯ, она НОРМАЛьНАЯ! а это две разных вещи.
И,поверьте,она не единственная,такие есть.
И,поверьте,она не единственная,такие есть.
Ответить
Нет не нормальная, а ДАЛЕКАЯ или "недалекая" :think
Ответить
Это Вы с чего такие выводы сделали, интересно :( Какая мерзость... прийти и вот так обидеть человека...
Удачи Вам, дорогой аноним, может - подобреете...
Удачи Вам, дорогой аноним, может - подобреете...
Ответить
Вот накинулись-то, а :( Ужас какой... Я себя не считаю лучше кого бы то ни было, а Вам, как и всем, кто идёт к своей цели, искренне желаю удачи! Больше меня в этом форуме не будет, даже когда на своё следующее ЭКО пойду...
Ответить
про восклицательный знак - это сильно и к месту! снова молодец!!! плюс пять баллов!!!! и я вам желаю удачи
Ответить
Злые все, как собаки - и в других такую же злобу ищете... Анонимно-то хорошо пакости писать, небось ;) Good luck!
Ответить
ты ж напугала всех, что больше не придёшь! мы испугались и ушли переживать... а тут такая радость!
Ответить
Блин, превратили топ в сральню, нагадили, нахамили. Зачем? Легче стало?
Имейте хотя бы смелость высказываться в лицо, не скрываясь за Анонимом.
Имейте хотя бы смелость высказываться в лицо, не скрываясь за Анонимом.
Ответить
30
Ксюша, не говорите глупости и не смейте никуда уходить!!!
Жара, нервы зашкаливают, анонимы резвятся...
Жара, нервы зашкаливают, анонимы резвятся...
Ответить
трогательно
Ответить
держитесь. надежда есть всегда. Иногда получается даже при нереально низких показателях, а у Вас еще и срок такой маленький @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милый автор не обращайте внимания на на злые высказывания,берегите нервы и своих масиков.
Как ваши дела? переживаю за вас и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваши дела? переживаю за вас и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить