падение и сохранение беременности
Прошу помощи. Сама бывшая ЭКОшница. но тут прям растерялась и не знаю, как успокоится самой и успокоить сестру. По порядку.Сестренка сейчас в протоколе,3 дня назад сдавала ХГЧ, результат 956. радости нашей не было предела, вчера сдала повторный ХГЧ, результат пока не знаем, но вечером она сильно упала с лестницы, пряма съехала со ступенек и сильно ударилась спиной. Сейчас сидит и плачет, не звонит в лабораторию и не хочет узнавать результат, говорит, что вдруг там уже ничего нет. Я как могу успокаиваю, говорю, что если бы что-то было не так. то начались бы выделения, я правильно думаю. Скажите, на что теперь обратить внимание. Выделений никаких нет. живот пока не тянет, но сильно болит спина и общее состояние неважное. говорит слабость. Что делать. Врач Сухачева пока в отпуске. ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ!!!!!!!
У меня тоже был похожий случай в первую беременность (после ИИ). На сроке 6 недель я споткнулась и упала и еще проехалась лицом по стене дома. Все обошлось. Пусть и у вашей сестры тоже все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что сделать сейчас можно, не представляю! Лекарства никакие ей лучше не принимать. Ну и на УЗИ сходить.
Я в свою беременность в 3 мес и в 6 мес падала попой на лёд - была зима,сапоги модные и т.д.
так вот,летала 2 раза со всего размаху и прямо-прямо на пятую точку!
ничего - девушке в понедельник 18 лет будет,родилась здоровой и в положенный срок.
Удачи!!!