Школа
4

мазня после гистеры

Что-то я переживаю.
В четверг была гистера, удалили маленький полип. Кровило только сразу после процедуры. Потом все спокойно. И практически было чисто, еле желтые выделения были. а вот сейчас, на третий день пошла мазня коричневая. Чувствую себя нормально, пью с первого дня докси-м-ратиофарм. Блин, меня колбасит.

Свернуть
Ответить
Тоже мазало, потом прошло!
Ответить
после гистеры может мазать до двух недель. так сказала врач, что делала мне гистеру
Ответить
Надо же! У меня точно как у Вас - была гистера (без выскабливания), удалили маленький полип. Кровило немного сразу после операции, на следующий день практически чисто, а через день прям красная кровь, но немного. Сегодня (3-й день) уже практически ничего. Я не переживаю. Думаю, это норма. Антибиотики вкололи в попу сразу после гистеры. Ничего не пью. Автор, желаю вам поскорее придти в себя и УДАЧИ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)