Школа
13

дайте мне по морде

Короче, это снова я. Та которая гистеру перенесла. Я сижу два дня дома одна, муж в командировке. Поговрить не с кем, начинаю себя планово накручивать. Надоедаю в последний раз, так как в топике ниже мне не отвечают на новый вопрос.
Простите, но вы у меня одни, нужны ваши советы.
Что делать?
На третий день после гистеры началась мазня, тяжело навать это мазней, светлокоричневые нерегулряные выделения. Сегодня,4ый день - чувствую матку, распирает. Есть приливы. Температуры нет. Пью с первого дня антибиотики. Короче, состояние удвлетворительное. Залезла в интернет, оч похоже на признаки острого эндометрита, только без температуры. Звонила доктору, говорит что все ок. Это все на фоне диферелина который мне сразу же укололи. Пытаюсь успкооиться, но как? Начиталась, что если это, не дай Бог, эндометрит, его нужно срочно лечить. Что же делать? Может попробовать завтра утром сдать анализ крови на лейкоциты? Мне нужны подтверждения, доктор на меня уже как на дуру смотрит, но я же понимаю, что что-то не так. Меня как-бы в жар бросает. Тянущие ощущения в матке и пояснице. Может это следствие блокады? Но опять таки, что за выделения? ВЕдь в первый и второй день после гистеры ничего не болело и не было никаких выделений. И как различть между мазней и гнойными выделениями?
Скажите мне что-то, поговорие со мной.

Свернуть
Ответить
Вы не напились там случайно???
если врач вам говорит что все в норме от форума что хотите? Сходите к другому врачу.
Ответить
Ой-еей!Такого я еще не читала за три года. Сначала "какашка", счас все "болячки " как говорится на лицо. Все симптомы которые вы описываете бывают и после гистеры, и после приема диферелина и т.д. если вы одна и вам не с кем поговорит позвоните подружке и поговорите часика так 2 .Успокоитесь
Ответить
может это диферелин так действует на меня, я просто сама не своя, в неадеквате. Насмотрелась картинок в яндексе с эндометритом и мне реально херово. Подруги все в отпуске, другим звонить не хочу, а вдург что-то пиздану лишнего в таком состоянии. Я сейчас как отшельник сижу без вылазно в квартире, вышла в магаз, а я уже от людей шарахаюсь. Варюсь в каше.
Ответить
Выпейте успокоительное, персен, валерьянку.
Ответить
Ни-на-да смотреть такие картинки в яндексе!
Пасмарите лучче кино про любовь. :-)
Ответить
Девушка, успокойтесь, пожалуйста! У меня так было - через несколько дней как-бы небольшое ухудшение - выделения посильней становятся и матку чувствую, не переживайте так, а то всю ночь спать не будете. Я делала гистеру много раз и всегда так бывает, вот посмотрите, скоро будет легче. А нервы только могут ухудшить ваше состояние. Здоровья вам! А завтра - к доктору!
Ответить
Действительно! Прекратите рыться в выделениях. Всё у всех по-разному,и здесь тоже никто однозначного ответа не даст.
Слушайте врача. Я думаю,всё у вас наладится. И да - посмотрите какой-нибудь хороший фильм,погулять с ходите.
Ответить
У меня после одной гистеры 10 дней были такие выделения, тоже доктор сказала, что ничего и правда прошло и все. После кесарева меня предупреждали об опасности развития эндометрита, я в Германии, выписывали оба раза на 3 день после кС, но предупреждают, что нужно следить за температурой тела. Первый признак послеоперационного эндометрита - температура тела выше 37.5. У меня была 37.3 - сказали что именно выше 37,5, узи сделали, конечно, все нормально. А после той гистеры с выделениями я уже и еще одну гистеру делала и 2 раза родила. Не волнуйтесь!
Ответить
Спасибо всем, мне вчера так полегчало морально. Насмотрелась комедий и спокойно легла спать, а на утро! Обнаружила, что помимо антибиотиков мне нужно было 23го выпить капсулу флуконазола, блиннн, я опоздала(((( что же делать то? Только что выпила((( Скажите,я сильно опоздала???
Ответить
Нормально все.
boa C.B.
25.07 11:46
10
Нормально все.
Ответить
экая вы истеричка, не сильно вы опоздали
Ответить
Был бы это настоящий эндометрит давно бы по скорой с высоченной температурой да с гнойными выделениями бы слегли. А так просто эндометрий отторгался. Вы ж не в фельдшерско-акушерском пункте где нить в Зябликово делали, чтоб такие вещи происходили. Новопассит. А противогрибковое главное вообще выпить, это же контрацептивная таблетка чтоб с ней опоздать. Съездите за город свежим воздухом подышите, просто асфальт уже плавится. :ups3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)