дайте мне по морде
Короче, это снова я. Та которая гистеру перенесла. Я сижу два дня дома одна, муж в командировке. Поговрить не с кем, начинаю себя планово накручивать. Надоедаю в последний раз, так как в топике ниже мне не отвечают на новый вопрос.
Простите, но вы у меня одни, нужны ваши советы.
Что делать?
На третий день после гистеры началась мазня, тяжело навать это мазней, светлокоричневые нерегулряные выделения. Сегодня,4ый день - чувствую матку, распирает. Есть приливы. Температуры нет. Пью с первого дня антибиотики. Короче, состояние удвлетворительное. Залезла в интернет, оч похоже на признаки острого эндометрита, только без температуры. Звонила доктору, говорит что все ок. Это все на фоне диферелина который мне сразу же укололи. Пытаюсь успкооиться, но как? Начиталась, что если это, не дай Бог, эндометрит, его нужно срочно лечить. Что же делать? Может попробовать завтра утром сдать анализ крови на лейкоциты? Мне нужны подтверждения, доктор на меня уже как на дуру смотрит, но я же понимаю, что что-то не так. Меня как-бы в жар бросает. Тянущие ощущения в матке и пояснице. Может это следствие блокады? Но опять таки, что за выделения? ВЕдь в первый и второй день после гистеры ничего не болело и не было никаких выделений. И как различть между мазней и гнойными выделениями?
Скажите мне что-то, поговорие со мной.
если врач вам говорит что все в норме от форума что хотите? Сходите к другому врачу.
Пасмарите лучче кино про любовь. :-)
Слушайте врача. Я думаю,всё у вас наладится. И да - посмотрите какой-нибудь хороший фильм,погулять с ходите.