Школа
12

Гиперстимуляция

Девочки у меня сегодня 2 ДПП 5 дневочки и 4 ДПП 3 дневочки.Сразу после пункции болел сильно живот,к вечеру раздуло-врач сказала-гипера,порекомендовала пить больше жидкости.На первом переносе живот был как у хорошо Б (мес. на 6),на втором переносе так же.Врач ничего не сказала про капельницы и т.д.-только воду пить. С утра живот меньше-к вечеру он увеличивается, но сейчас он у меня не болит-как в первые дни.А сегодня с утра я проснулась,а живот почти спал-девочки это пролет?мне можно не расчитывать на удачу,да?Врач сказала в самом начале,что если Б наступит,то живот увеличится...

Свернуть
Ответить
у меня гипера почти прошла на 3-4 дп...
Убийца слоников V.I.P.
26.07 10:23
у меня гипера почти прошла на 3-4 дпп 5-ти дневок. Удача :)
Ответить
правда?вы прям веру в меня вселили.но почему врач так говорит-то, что обязательно должно быть увеличение гиперы...ведь бывают разные случаи.и вы тому доказательство.простите.а можно узнать-как вы себя вели после переноса?лежали или вели обычный образ жизни?У меня еще и д-димер вчера был увеличен в 2 раза(колю фраксипарин 0,3.)
Ответить
лежала 2 дня, на третий уже даже пош...
Убийца слоников V.I.P.
26.07 11:36
лежала 2 дня, на третий уже даже пошла на гулянку в ресторан. Потом просто была дома, ходила гулять в лес. Берегла себя :) На 6,8,10 ДПП тесты отрицательные. Уже была полностью уверена, что пролет. ХГЧ на 10дпп - 10,1. Самовольно отменила поддержку. Получила по шапке от девченок на форуме. Вернула назад поддержку. На 15дпп - тест с двумя полосками. на 16ДПП - ХГЧ 185, на 18ДПП ХГЧ 512.
Результат - сыночку уже полтора месяца.
Ответить
А гормоны вы мониторили в протоколе?
Ответить
после подсадки нет.
Убийца слоников V.I.P.
26.07 12:00
после подсадки нет.
Ответить
Если соблюдать белковую диету, то гипера отступит и может даже живот уменьшиться, но это не говорит о пролёте :) Ждите нужное время :) Удачи!
Ответить
Спасибо,правда диету не соблюдаю-кушаю все, но пью очень много.Животик есть-просто он меньше...это пугает,варч то сказала,что будет увеличиваться,но может это позже начнется?
Ответить
начните соблюдать диету, а пить желательно именно воду, а не чай-квас-компот
Ответить
Нет, не пролет!
У меня тоже пропала гипера на 3-4 ДПП пятидневки, это был второй протокол, все повторилось ровно как в первый, поэтому и была уверенна в пролете, но тем не менее удача!
Если у вас просто был вздут живот, а особых болей не было значит у вас была слабая гипера.
Ответить
Спасибо.Живот был сильно вздут и болел первые 2 дня.После пункции и на след.день.Сейчас боли нет уже.И вообще нет никаких ощущений...Просто с утра проснулась и испугалась,что живот уменьшился(((скажи,а вы гормоны мониторили в протоколе?
Ответить
Нет.
boa C.B.
26.07 15:54
Нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)