Школа
8

суррогатное материнство

Девушки! Будущие мамочки! Подскажите/помогите ссылками. У меня было две стимуляции, две инсеминации, три ЭКО.
Мне 39. Хочу попробовать еще раз. Перерыв составил почти три года. Но сейчас хочу попробовать сама один раз, и если не получиться а клетки останутся, то привлечь сурмаму. А может и пробовать даже сама не буду, так как возраст и вены и ты ды.

Вопрос в следующем, пожалуйста, подскажите/помогите где, как, в каких местах ищут сурмам. По каким критериям, сколько это стоит и так далее.
Если у вас есть инфо, и если тем паче из первых рук, не откажите в любезности.

Конечно я побродила по сайтам по сурматеринству, но видимо не правильно искала. МНе показалась вся инфо рекламного характера. А хочется все-таки услышать людей, кто действительно это знает.

СПАСИБО!

Свернуть
Ответить
вам правильно посоветовали Пробирку http://www.probirka.org/forum/index.php, там очень много информации, а остров тухлый форум, там никого нет практически
Ответить
Почитайте на Пробирке на этиу тему, там очень много биомамочек общается, все расскажут, а также на Острове Кенгуру.
Ответить
Ответить
На острове сидят в основном Сурмамы,бывает не адекватные.
Лучше на Пробирку там много полезных тем и Био мамы с радостью ответят и посоветуют!
Ответить
ЛЕн, ну там бывает проходят и адекватные сурмамы мимо ;-)
Ответить
;-)
surmama **K**
28.07 12:36
;-)
Ответить
Априкус! спасибо большое! много ссылок - буду изучать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)